Агентство «Инстинкт» выиграло тендер «Лето Банка»

5 ноября 2014 г.
Агентство «Инстинкт» выиграло тендер «Лето Банка»

23 октября «Лето Банк» назвал победителя тендера — им стало агентство «Инстинкт», входящее в группу компаний BBDO.

В начале сентября «Лето Банк» объявил тендер на разработку рекламно-информационных материалов, в котором приняли участие 14 агентств по всей России. Для этого необходимо было представить несколько вариантов креативных идей.

В результате тендера команда «Инстинкт» продолжит свое сотрудничество с банком, начавшееся в 2012 году. Агентство будет разрабатывать интегрированные рекламные кампании, которые включают создание креативной концепции и слогана, а также производство ТВ-роликов. «Инстинкт» также будет отвечать за креативные разработки для наружной, печатной, радио и интернет-рекламы.

 

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Digital-агентство Lobods выиграло тендер Кернел Digital-агентство Lobods выиграло тендер Кернел
    Digital-агентство Lobods выиграло тендер на продвижение в социальных сетях бренда «Щедрый Дар», принадлежащего компании Кернел.
  • Digital-агентство Lobods выиграло тендер BILLA Digital-агентство Lobods выиграло тендер BILLA
    Digital-агентство Lobods выиграло тендер на продвижение в социальных сетях сети супермаркетов BILLA в Украине, принадлежащих немецкой компании REWE Group.
  • Игровой инстинкт, как новый инструмент маркетинга Игровой инстинкт, как новый инструмент маркетинга
    Игровой рынок растет: по данным GfK в 2018 году объем продаж игровой индустрии в Германии составил около 4,37 миллиарда евро. Киберспортивные поединки собирают целые стадионы по всему миру, Candy Crush Saga возглавляет рейтинг самых популярных приложений в Google Play Store, а Pokémon Go подтолкнула миллионы пользователей к поиску виртуальных покемонов.
  • Агентство HOSHVA PR выиграло тендер MoneyGram Агентство HOSHVA PR выиграло тендер MoneyGram
    С мая 2011 года PR-агентство HOSHVA PR выполняет функции внешнего пресс-офиса и будет осуществлять PR-коммуникации от имени международной системы срочных денежных переводов MoneyGram в Украине.
  • Интернет-агентство ITCG выиграло тендер на обслуживание сети магазинов электроники Comfy Интернет-агентство ITCG выиграло тендер на обслуживание сети магазинов электроники Comfy
    В ноябре команда ITCG запустила первые интернет-кампании для сети магазинов электроники Comfy. В начале осени агентство выиграло тендер на стратегическое планирование, медийное и креативное обслуживание бренда в сети Интернет. «Мы выбрали ITCG среди остальных агентств за комплексный поход к решению задач подобного уровня и отличное понимание наших потребностей», — заметила Наталья Кошевая, маркетинг-директор сети магазинов Comfy.
  • Агентство PR-Service выиграло тендер на реализацию коммуникационной программы для ТМ «Простоквашино» Агентство PR-Service выиграло тендер на реализацию коммуникационной программы для ТМ «Простоквашино»
    В апреле 2009 года международная компания Юнимилк, один из крупнейших производителей молочной продукции на рынке СНГ, объявила результаты тендера на реализацию PR-программы для ТМ «Простоквашино». По итогам тендера победителем стало PR-агентство «PR-Service» (г. Киев).
  • Агентство Chuk&Gek выиграло тендер на годовое обслуживание бренда Platinum Bank Агентство Chuk&Gek выиграло тендер на годовое обслуживание бренда Platinum Bank
    Рекламное агентство Chuk&Gek выиграло тендер на годовое обслуживание бренда Platinum Bank (ранее ЗАО «Международный Ипотечный Банк», ТМ Family Credit). В качестве тендерного задания агентства-участники должны были разработать идеи для коммуникации с клиентами розничных точек продаж Platinum Bank, которые находятся, как правило, в магазинах бытовой техники и специализируются на выдаче потребительских кредитов. По словам клиента, больше всего произвел впечатление подход агентства к разработке идей.
  • Агентство «FULL CONTACT» выиграло тендер на BTL поддержку музыкального проекта DJUICE Агентство «FULL CONTACT» выиграло тендер на BTL поддержку музыкального проекта DJUICE
    DJUICE, являясь экспертом в музыке, снова создал яркое событие в культурной жизни столицы, пригласив в Украину канадскую поп-исполнительницу с португальскими корнями Нелли Фуртадо.  BTL поддержку концерта обеспечило агентство «FULL CONTACT».
  • Киевское PR-агентство «ПР Квадрат» выиграло тендер на проведение пресс-тура страховой компании «Пров Киевское PR-агентство «ПР Квадрат» выиграло тендер на проведение пресс-тура страховой компании «Пров
    Агентство маркетинговых коммуникаций «ПР Квадрат» выиграло тендер на проведение пресс-тура страховой компании «Провідна». Об этом 29 марта сообщил менеджер агентства Константин Древаль. По его словам, пресс-тур рассчитан приблизительно на 3 месяца и будет проходить в 25 областных центрах Украины. Задача пресс-тура – медиа-поддержка открытий филиалов компании в областных центрах и ознакомление потенциальных клиентов с компанией, ее продуктами и услугами.
  • Основной инстинкт. Ученые обнаружили, что мысли о деньгах превращают людей в обособленных эгоистов Основной инстинкт. Ученые обнаружили, что мысли о деньгах превращают людей в обособленных эгоистов
    Американские ученые объявили о завершении эксперимента, целью которого было определить влияние денег на поведение человека. Выяснилось, что даже упоминание самого слова «деньги» превращает людей в неразговорчивых индивидуалистов. В ходе исследования двум группам испытуемых предлагалось выполнить несложные задания. Одной группе ученые в той или иной манере постоянно напоминали о деньгах. В итоге эти подопытные проявили большую целеустремленность и обособленность.