Pro-Vision Communications Production и «Мултон» начинают сотрудничество

5 ноября 2014 г.
Pro-Vision Communications Production и «Мултон» начинают сотрудничество

Москва, 28 ноября 2014 г.: Подразделение Production агентства маркетинговых коммуникаций Pro-Vision Communications, входящего в группу Pro-Vision, заключило договор о сотрудничестве с компанией «Мултон» – одним из ведущих российских производителей соков и нектаров, входящего в Систему Coca-Cola

В рамках договора команда отдела Production будет оказывать «Мултон» полный спектр услуг в области дизайна и производства полиграфической и сувенирной продукции. Первый проект, с которого начинается сотрудничество Pro-Vision и «Мултон», – создание иллюстрированной брошюры по HR-программам и тренингам для развития сотрудников.

О холдинге Pro-Vision:

Холдинг Pro-Vision – одна из ведущих российских компаний, специализирующихся на развитии проектов в сфере маркетинговых коммуникаций, ведет свой отсчет с 1998 года. В его состав входят: PR-агентство Pro-Vision Communications, отдел Pro-Vision Production, а также первое в России онлайн PR-агентство – PRonline. В штате Pro-Vision 60+ сотрудников московского офиса, представители в Украине (Киев) и Казахстане (Алматы).

Холдинг Pro-Vision является действительным членом отраслевых ассоциаций АКОС-ICCO, РАЭК, Global Fluency и входит в Топ-250 крупнейших PR-агентств мира рейтинга The Holmes Report. Проекты холдинга удостоены международных наград, среди которых Sabre Award, Gold Quill of Merit, IPRA и др. Президент Pro-Vision Владимир Виноградов награжден РАСО «За вклад в развитие отрасли PR и популяризацию профессии», а в 2013 году стал обладателем премии «Медиа-менеджер России» за создание и уверенное развитие одного из крупнейших независимых российских коммуникационных холдингов.

Pro-Vision в сети:

Сайт: http://pvc.ru/
Facebook: https://www.facebook.com/pvcru
Twitter: https://twitter.com/pvcru
Instagram: http://instagram.com/pvcru
YouTube: http://www.youtube.com/user/pvcru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Pro-Vision начинает сотрудничество с Dialogue in the Dark Pro-Vision начинает сотрудничество с Dialogue in the Dark
    Агентство маркетинговых коммуникаций Pro‑Vision Communications, входящее в группу Pro-Vision, и международный проект Dialogue in the Dark (Москва) подписали договор о сотрудничестве.
  • Pro-Vision и Henkel продолжат сотрудничество Pro-Vision и Henkel продолжат сотрудничество
    Агентство маркетинговых коммуникаций Pro-Vision Communications, входящее в группу Pro-Vision, и компания Henkel объявляют о продлении договора о сотрудничестве, которое началось в феврале 2010 года. В рамках заключенного соглашения агентство продолжит оказывать полный спектр услуг по эффективной PR-поддержке деятельности Schwarzkopf на российском рынке, делая информацию о продуктах бренда доступной и привлекательной как для непосредственных потребителей, так и для ключевых СМИ.
  • Schwarzkopf & Henkel и Pro-Vision Communications провели презентацию новой косметической линии Fa NutriSkin  Schwarzkopf & Henkel и Pro-Vision Communications провели презентацию новой косметической линии Fa NutriSkin
    Москва, 16 июня 2011 года. Агентство маркетинговых коммуникаций Pro-Vision Communications, входящее в группу Pro-Vision, в рамках сотрудничества с компанией Schwarzkopf & Henkel обеспечило организационную и PR-поддержку презентации новой косметической линии Fa NutriSkin с 7 ухаживающими компонентами. Мероприятие прошло в формате пляжной вечеринки в «SKY Пляж» - на единственной в Москве летней веранде с бассейном. Презентация собрала журналистов ведущих изданий о моде, красоте и стиле жизни.
  • Schwarzkopf и Pro-Vision Communications отправили «группу поддержки»  на «Евровидение-2011» Schwarzkopf и Pro-Vision Communications отправили «группу поддержки» на «Евровидение-2011»
    Москва, 19 мая 2011 года. Агентство маркетинговых коммуникаций Pro-Vision Communications, входящее в группу Pro-Vision, обеспечило организационную и PR-поддержку пресс-тура компании Schwarzkopf & Henkel на финал «Евровидения-2011». В 2011 году Schwarzkopf выступает генеральным спонсором песенного конкурса, и московский офис решил поддержать российского исполнителя Алексея Воробьева, отправив в Дюссельдорф «группу поддержки» - журналистов ведущих изданий о моде, красоте и стиле жизни.
  • Pro-Vision начинает сотрудничество с Новартис Консьюмер Хелс Pro-Vision начинает сотрудничество с Новартис Консьюмер Хелс
    Москва, 18 марта 2011 года. Агентство маркетинговых коммуникаций Pro-Vision Communications, входящее в группу Pro-Vision, и фармацевтическая компания Новартис Консьюмер Хелс, мировой лидер в области разработки, производства и продаж фармацевтических препаратов, подписали договор о сотрудничестве.
  • PRO-VISION COMMUNICATIONS ПРЕДСТАВИЛО НОВУЮ ВЕСЕННЕ-ЛЕТНЮЮ КОЛЛЕКЦИЮ ИГРУШЕК ELC PRO-VISION COMMUNICATIONS ПРЕДСТАВИЛО НОВУЮ ВЕСЕННЕ-ЛЕТНЮЮ КОЛЛЕКЦИЮ ИГРУШЕК ELC
    Москва, 19 апреля 2010 года. Агентство маркетинговых коммуникаций Pro-Vision Communications, входящее в группу Pro-Vision, в рамках сотрудничества с ООО «Куб-Маркет» - эксклюзивным представителем в России британской компании ELC (Early Learning Centre – Центр раннего развития), осуществило полную организационную поддержку презентации новой коллекции развивающих игрушек от ELC «Весна-Лето 2010». 
  • PRO-VISION НАЧИНАЕТ СОТРУДНИЧЕСТВО С КОМПАНИЕЙ ООО ЭЛЕКТРОНИК АРТС PRO-VISION НАЧИНАЕТ СОТРУДНИЧЕСТВО С КОМПАНИЕЙ ООО ЭЛЕКТРОНИК АРТС
    Москва, 05 февраля 2010 года - Агентство маркетинговых коммуникаций Pro-Vision Communications, входящее в группу Pro-Vision, и российское представительство компании Electronic Arts Inc. (EA), мирового лидера в области интерактивного развлекательного программного обеспечения, подписали договор о сотрудничестве. Агентство будет оказывать PR-поддержку по одному из ключевых проектов компании Electronic Arts – игре The Sims 3.
  • PRO-VISION ПРОДОЛЖАЕТ СОТРУДНИЧЕСТВО С TUPPERWARE PRO-VISION ПРОДОЛЖАЕТ СОТРУДНИЧЕСТВО С TUPPERWARE
    Москва, 01 декабря 2009 года. Агентство маркетинговых коммуникаций Pro-Vision Communications, входящее в группу Pro-Vision, продлило договор с компанией Tupperware®, всемирно известным производителем эксклюзивной высококачественной посуды для дома и кухни. В рамках сотрудничества Pro-Vision Communications продолжит оказывать комплексную PR-поддержку деятельности компании в России. Договор о сотрудничестве продлен сроком на 1 год.
  • Открытие кофейни Costa Coffee в Санкт-Петербурге при поддержке  Pro-Vision Communications Открытие кофейни Costa Coffee в Санкт-Петербурге при поддержке Pro-Vision Communications
    Pro-Vision Communications оказала PR-поддержку открытия первой корпоративной кофейни мировой сети Costa Coffee в историческом центре Санкт Петербурга.  Кофейня Costa Coffee на Невском станет еще одной достопримечательностью северной столицы.
  • Pro-Vision Communications представил NeOVADIOL Pro-Vision Communications представил NeOVADIOL
    Агентство маркетинговых коммуникаций Pro-Vision Communications, входящее в группу Pro-Vision, в рамках сотрудничества с Лабораториями VICHY осуществило PR-поддержку и организовало для ведущих российских СМИ презентацию инновационного продукта – NeOVADIOL.

Твои Объявления