Tuborg Christmas Brew – особенное зимнее пиво уже в Украине!

5 ноября 2014 г.
Tuborg Christmas Brew – особенное зимнее пиво уже в Украине!

В преддверии зимних праздников Tuborg подготовил настоящий сюрприз: теперь поклонники бренда могут насладиться новинкой – специальным сортом пива Tuborg Christmas Brew. Оригинальное темное пиво с насыщенным вкусом и карамельными нотками уже доступно в торговых сетях по всей территории страны.

Впервые рождественский сорт Tuborg был сварен в далеком 1981 году на заводе Carlsberg в Копенгагене, Дания. С тех пор поклонники Tuborg с нетерпением ожидают наступления осени, когда на полках магазинов появляется особенное праздничное пиво. За 33 года выпуск этого сорта стал настоящей традицией. В Дании даже существует специальный праздник J-Day (сокращённое название от датского Tuborg Julebryg, что означает День Tuborg Christmas Brew). В этот день сотрудники Carlsberg Group одеваются в синие костюмы Санта-Клауса и на праздничных грузовых автомобилях и конных экипажах развозят по пабам и кафе первую партию рождественского Tuborg. Благодаря особенному новогоднему дизайну «зимнюю» новинку легко отыскать на полках магазинов – ярко-синяя банка Tuborg Christmas Brew с веселым Сантой и забавным оленем привлекает к себе внимание и создает предвкушение долгожданного праздника.

Tuborg Christmas Brew – это оригинальный сорт темного пива, который выпущен лимитированной партией специально к зимним праздникам. В составе особого сорта – ячменный, жженный и карамельный солоды, которые обеспечивают напитку особенный вкус с карамельными нотками и легкой приятной горчинкой. Содержание алкоголя в новом пиве составляет 5,1%. Первый налив состоялся 15 октября на Киевском пивоваренном заводе Carlsberg Ukraine. Пиво выпускается в жестянной банке объемом 0,5л.

Андрей Отрощенко, вице-президент по маркетингу компании Carlsberg Ukraine: «Для Tuborg неведомы слова «скучный», «серый», «обыденный», ведь если встречать Новый год, то это нужно делать ярко и незабываемо. В этом году популярный пивной бренд дарит своим поклонникам в Украине возможность присоединиться к европейской пивной традиции благодаря специальной новинке Tuborg Christmas Brew. Надеемся, что новый сорт Tuborg непременно найдет своих поклонников, которые по достоинству оценят особый вкус легендарного рождественского пива.

 

***

Для справки

О компании Carlsberg Ukraine:

Carlsberg Ukraine является частью Carlsberg Group, одной из ведущих пивоваренных групп в мире с крупным портфелем брендов пива и других напитков. В Carlsberg Group работают более 40 000 человек, а продукция Группы продается на более чем 150 рынках мира. По итогам 2013 года Carlsberg Group продала более 138 миллионов гектолитров пива.

Дополнительная информация на сайте www.carlsberggroup.com

В состав Carlsberg Ukraine входят заводы в г. Запорожье, г. Киев и г. Львов. В компании работает более 1700 человек. В портфель Carlsberg в Украине входит пиво, алкогольные и безалкогольные напитки следующих торговых марок: «Львівське», «Балтика», Carlsberg, Tuborg, «Арсенал», «Славутич», «Жигулевское Запорожского Разлива», «Хмільне», «Квас Тарас», Somersby, Guinness, Kilkenny, Harp, Warsteiner, Grimbergen. Carlsberg Ukraine входит в список крупнейших  налогоплательщиков страны.

По данным Nielsen*, по итогам первого полугодия 2014 года Carlsberg Ukraine занимает позицию №2 на рынке пива Украины с долей 27,5%, на рынке кваса доля компании составляет 29,3% в натуральном выражении.

Дополнительная информация на сайте www.carlsbergukraine.com      

Читайте новости компании на официальной странице в facebook www.facebook.com/CarlsbergUkraine   

* Nielsen Holdings N.V. (NYSE: NLSN)  – ведущий мировой поставщик аналитических данных о потребительском поведении и покупательских привычках. Более подробную информацию можно получить на сайте www.nielsen.com.

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Внимание, несется «Жашковский Кабан»!  Новый современный пивоваренный завод New Brew запускает первый бренд регионального пива Внимание, несется «Жашковский Кабан»! Новый современный пивоваренный завод New Brew запускает первый бренд регионального пива
    Молодая амбициозная пивоварня New Brew, открытая недавно в городе Жашков Черкасской области, объявляет о запуске регионального пивного бренда под названием «Жашковский Кабан». Первая сортовая линейка будет включать в себя три популярных вида пива крафтового качества и ярко контрастировать на рынке полностью натуральным составом без применения фильтрации, что позволяет сохранить в продукте максимум изначального вкуса и аромата
  • AB InBev Efes презентует лимитированную линейку Stella Artois Christmas AB InBev Efes презентует лимитированную линейку Stella Artois Christmas
    Специально к Новому году и Рождеству компания AB InBev Efes представляет праздничную версию знаменитого пива – Stella Artois Christmas. Таким образом производитель начинает обратный отсчет времени: всего 30, 29, 28… дней отделяют нас от волшебной новогодней ночи.
  • Prohibition Brew – безалкогольное пиво как часть стиля жизни Prohibition Brew – безалкогольное пиво как часть стиля жизни
    Ритм современной жизни с каждым годом ускоряется, высокая мобильность становится нормой – все больше людей садится за руль. Поэтому нелишним будет напомнить водителям, что алкоголь и вождение несовместимы. Однако данная аксиома не распространяется на безалкогольное пиво. Это идеальный выбор для рабочего ланча, напиток для людей, которые не хотят упускать ни минуты времени и ценят свободу передвижения.
  •  ThinkPad X270 уже в Украине – до 21 часа автономной работы 	ThinkPad X270 уже в Украине – до 21 часа автономной работы
    Компания Lenovo объявляет о начале продаж в Украине новой модели серии Х – ThinkPad X270 для бизнес-пользователей. Ноутбук станет помощником в бизнесе для тех, кто ценит автономность, поскольку время работы от батареи составит до 21 часа.
  • Tuborg представил обновленный дизайн и новую коммуникацию бренда Tuborg представил обновленный дизайн и новую коммуникацию бренда
    Яркий и зажигательный бренд Tuborg в новой кампании призывает своих поклонников наслаждаться каждым моментом, открывая себя для новых впечатлений.
  • «Летнее особенное» - лимитированная серия пива для сети супермаркетов «Сильпо» от Carlsberg Ukraine «Летнее особенное» - лимитированная серия пива для сети супермаркетов «Сильпо» от Carlsberg Ukraine

    В конце мая пивоваренная компания Carlsberg Ukraine начала выпуск сезонного пива под частной торговой маркой (private label) «Летнее особенное» для сети супермаркетов «Сильпо».

  •  Пиво ТМ Tuborg поддержит молодежный ТВ-проект Пиво ТМ Tuborg поддержит молодежный ТВ-проект
    В середине августа 2012 года при поддержке пива ТМ Tuborg на телеканале ТЕТ стартует обновленное ТВ-шоу «ТЕТ 2.0 New». Как и молодежный пивной бренд, тележурнал меняется к лучшему: в новом сезоне ведущие проекта покинут стеклянную студию-аквариум и будут в режиме нон-стоп бороздить просторы Киева, освещая самые яркие молодежные события.
  • Зимнее предложение от ТМ «Оболонь» Зимнее предложение от ТМ «Оболонь»
    Компания «Оболонь» поздравляет своих почитателей с Новым годом. Но прежде чем сделать им приятный подарок, решила выяснить, чего именно они ожидают от новогодних праздников.
  • Пиво ТМ «Чернігівське» - официальное пиво Чемпионата мира по футболу FIFA 2010 Пиво ТМ «Чернігівське» - официальное пиво Чемпионата мира по футболу FIFA 2010
    ТМ «Чернігівське» – самое популярное пиво Украины – поддержит футбольные соревнования мирового уровня. Отправляйтесь в это незабываемое путешествие в Южную Африку, или ТМ «Чернігівське» привезет Чемпионат Мира к Вам!
  • Tuborg Twist и Tuborg Black остаются! В битве брендов победили потребители Tuborg Twist и Tuborg Black остаются! В битве брендов победили потребители
    Завершилось голосование по выбору одного из новых саббрендов ТМ Tuborg. Борьба между Tuborg Twist и Tuborg Black завершилась ничьей – за полгода голосования оба напитка нашли равное количество почитателей, как среди любителей веселых ночных вечеринок, так и в кругу дневных тусовок и дружеских компаний.

Твои Объявления