Нестандартные варианты панель - кронштейнов

28 октября 2014 г.
  Нестандартные варианты панель - кронштейнов

   Наиболее распространенным  способом  наружной рекламы являются  вывески и световые короба. Информация на таких носителях хорошо видна издалека и привлекает внимание. Одной из самых популярных и эффективных рекламных конструкций является панель-кронштейн.  Панель-кронштейн являет собой двусторонний, чаще всего световой короб, который крепится  к опоре столба, фасадам зданий,  городским коммуникациям. Информация, размещенная на лайт-боксе,  отлична просматривается в любое время суток.  Если панель-кронштейн размещается внутри здания, то чаще всего крепится к потолку. По сравнению с обычными рекламными баннерами, панель кронштейн имеет ряд преимуществ.  Во-первых, это двухстороннее строение, что обеспечивает  больший объем информации, и перпендикулярное  выносное расположение относительно пешеходных зон, что также гораздо выгодней, чем  традиционные щиты и вывески.  Также существуют движущиеся панель-кронштейны, которые вращаются вокруг своей оси при помощи ветра или электричества. Заказать качественные конструкции  для наружной рекламы  можно в компании НОВЫЙ ВЕК OUTDOOR. Здесь вы всегда можете рассчитывать на грамотный подход, качество материалов и работ, нестандартные  креативные  решения.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Авто в рассрочку? Есть варианты! Авто в рассрочку? Есть варианты!

    Покупаем авто без "груза" кредита. Неудивительно, что в нынешних кризисно-военных условиях продажи авто упали в разы. Если в предыдущие годы каждый месяц продавалось по 25—30 тыс. авто, то в этом, по данным ассоциаций автоимпортеров (ВААИД) и автопроизводителей (Укравтопром), за последний месяц продано всего около 5,5 тыс. авто. Вряд ли в ближайшие годы ситуация изменится.

  • Партизанский Маркетинг: нестандартные идеи, приносящие прибыль Партизанский Маркетинг: нестандартные идеи, приносящие прибыль

    Для многих компаний, не обладающих большими бюджетами на рекламу и продвижение, использование именно этого вида маркетинга является шансом всё-таки достучаться до клиентов. В основе партизанского маркетинга лежит простой принцип: если у вас нет кучи денег на рекламу, используйте нестандартные рекламные носители и необычные идеи.

  • Печать книги на заказ — варианты для всех Печать книги на заказ — варианты для всех

    Преимущества печати книг на заказ:
    — сокращенные сроки исполнения заказа;
    — небольшой бюджет на печать книг ограниченный тиражом;
    — высокое качество полиграфических услуг;
    — индивидуальный подход к каждому заказу;
    — возможность печати книг по требованию (повторение заказа не ограниченное число раз);
    — выполнение всех требований, предложенных заказчиком.

  • Рынок мобильного телевидения: варианты приёма телевизионных данных на телефон Рынок мобильного телевидения: варианты приёма телевизионных данных на телефон
    Не так давно революцию в телевиденье произвело кабельное тв, но с развитием интернета и мобильных технологий, появилось больше возможностей, среди которых – мобильное телевиденье. Компания J'son & Partners Consulting представляет краткие результаты исследования «Рынок мобильного телевидения: варианты приёма телевизионных данных на телефон».
  • Что такое световые панель-кронштейны? Что такое световые панель-кронштейны?

    Современные панель-кронштейны бывают двух типов – несветовые и световые. Несветовые панели выполняются из металла или пластика, а изображения на них наносятся аппликациями из ПВХ-пленки. Панель кронштейны световые представляют собой двусторонние световые короба, которым придается различная форма. Наличие сразу двух хорошо просматриваемых рекламных полей увеличивает ценность такой панели в качестве рекламоносителя. Подсветка бывает двух видов: внешней и внутренней.

  • МТС и life:) предложат свои варианты мобильной коммерции МТС и life:) предложат свои варианты мобильной коммерции
    Конкуренты крупнейшего украинского оператора мобильной связи "Киевстар" — компании "МТС-Украина" и "Астелит" — решили бросить вызов лидеру рынка и предоставить потребителям свои варианты услуги мобильной коммерции.
  • Электронная панель "бегущая строка" - преимущества и варианты управления Электронная панель "бегущая строка" - преимущества и варианты управления
    Информационная панель «бегущая строка» представляет собой экран, на котором отображается текстовая, графическая или цифровая информация. Экран размещается в специальном стальном или алюминиевом корпусе с кронштейном, который фиксирует устройство на стене, столбе или подвесной штанге.
  • Неоновые рекламные вывески - без традиционного неона. Неоновая панель. Неоновые рекламные вывески - без традиционного неона. Неоновая панель.

    Неоновая панель - это принципиально новый инструмент для привлечения клиентов и покупателей, который объединяет и сочетает в себе яркость и красоту давно известных неоновых вывесок и информативную мобильность черных досок с мелом. Преимущество неоновой панели состоит в том, что изображение и текст на ней можно менять как угодно часто - в отличие от классических рекламных вывесок, но при этом все выглядит современно и ярко - в отличие от досок с мелом.

  • Маркетологи рассматривают варианты интеграций Маркетологи рассматривают варианты интеграций
    Социальные медиа и мобильная связь быстро становятся чем-то гораздо большим, чем просто маркетинговыми каналами, достойными инвестиций. И, хотя маркетологи прекрасно понимают, как наиболее эффективно использовать социальные сети и мобильный телефон для достижения своих маркетинговых целей, они начали искать способ лучше интегрировать их в свою главную маркетинговую стратегию, и для этого пытаются объединить их с другим, более утвердившимся на рынке цифровым форматом, таким как электронная почта.
  • Имидж Украины: варианты возможных информационных стратегий Имидж Украины: варианты возможных информационных стратегий

    Бывший президент Украины Л. Кучма указом от 6 декабря 2001 г. поставил перед Министерством иностранных дел Украины (как и перед другими министерствами и ведомствами) задачи по разработке долгосрочных мероприятий по развитию внешней информационной деятельности, информирование мировой общественности об Украине с целью положительного ее восприятия в мире, по организации теле-и радиовещания за границу.