Илья Петров — новый директор по стратегическому планированию Proximity Russia

16 октября 2014 г.
Илья Петров — новый директор по стратегическому планированию Proximity Russia

На должность директора по стратегическому планированию агентства Proximity Russia (входит в BBDO Russia Group) назначен Илья Петров. У Ильи более 9 лет опыта работы в рекламно-коммуникационной индустрии. До прихода в Proximity Russia он занимал аналогичный пост в агентстве «Лето», работая с такими клиентами как Nike, Pioneer, Kraft Foods и другими. Илья начинал свою карьеру также в BBDO на позиции копирайтера.

В задачи Ильи будет входить дальнейшее развитие стратегического продукта Proximity Russia в полном соответствии с международными стандартами сети Proximity Worldwide, а также высокими требованиями клиентов агентства. Илья будет руководить разработкой интегрированных коммуникационных стратегий, в том числе стратегий в онлайн-среде, социальных медиа и CRM для таких клиентов агентства как Visa, P&G, Intouch, Департамент Туризма и Коммерческого Маркетинга Правительства Дубая, QIWI, Shell и т.д.

«Я рассматриваю приход Ильи как значительное усиление нашей стратегической экспертизы, которая занимает важное место в портфеле интеллектуальных активов агентства. Задачи, которые стоят перед нашими клиентами, зачастую требуют интегрированного подхода, выходящего за рамки одного или двух каналов. Умело управляя процессом создания коммуникационной матрицы, можно разработать наиболее эффективную стратегию», — отмечает генеральный директор Proximity Russia Юлия Богданович.

«Я верю в то, что цифровые коммуникации – это не канал и даже не среда. Это абсолютно новый подход к мышлению, который должен учитываться во всех коммуникациях, — говорит Илья Петров. — Принимая решение о переходе в Proximity Russia, я рассчитываю, что мне удастся реализовать выдающиеся интегрированные проекты для не менее выдающихся клиентов».

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Агентство Proximity Russia взломало технологию ретаргетинга Агентство Proximity Russia взломало технологию ретаргетинга

    Благодаря новой digital-кампании в российском интернете стало меньше ретаргетинг-баннеров и больше стикеров Post-it®. Креативную идею разработало агентство Proximity, входящее в BBDO Group.

  • Михай Колибан – новый креативный директор Proximity Russia Михай Колибан – новый креативный директор Proximity Russia

    1 апреля 2015 года креативную команду агентства Proximity Russia возглавил новый креативный директор Михай Колибан (Mihai Coliban), на протяжении предыдущих 7 лет занимавший аналогичную должность в BBDO Moscow. 

  • Управляющий директор Otto Group Russia переходит в стартап-резидент Сколково Flocktory для развития международных рынков Управляющий директор Otto Group Russia переходит в стартап-резидент Сколково Flocktory для развития международных рынков

    Килиан Бижу (Kilian Byszio), управляющий директор российского представительства крупнейшей в мире ритейл группы Otto Group переходит в лидирующую в Восточной Европе SaaS-платформу для проведения маркетинговых кампаний Flocktory для разработки и реализации стратегии развития компании на новые зарубежные рынки.

  • Ольга Клипкова стала замдиректора по стратегическому маркетингу 1+1 медиа Ольга Клипкова стала замдиректора по стратегическому маркетингу 1+1 медиа

    Ольга Клипкова назначена заместителем директора по стратегическому маркетингу 1+1 медиа по диджитал-направлению. Об этом сообщает пресс-служба канала.

  • Арт-директор DDB Russia задержан за сходство с лидером «Войны» Арт-директор DDB Russia задержан за сходство с лидером «Войны»
    В настоящее время Андрей Лукьянов отпущен из полицииАрт-директор DDB Russia Андрей Лукьянов был по ошибке задержан полицией. Вчера он пропал во время «народных гуляний» на Кудринской площади.
  • Александр Петров снял рекламу «Роллтона» (ВИДЕО) Александр Петров снял рекламу «Роллтона» (ВИДЕО)
    «Роллтон» представляет Федора Конюхова в захватывающем телевизионном ролике режиссера-оскароносца Александра Петрова. В ноябре 2010г. компания «Маревен Фуд Сэнтрал» (торговые марки «Роллтон», «BIGBON» и др.) представила рекламный ролик, созданный специально для новой продуктовой линейки Роллтон «По-домашнему».
  • В медиаагентстве MPG новый директор по планированию В медиаагентстве MPG новый директор по планированию
    Киев. 25 мая. На позицию директора по планированию медиаагентства MPG (Группа АДВ Украина) назначена Альбина Бутраменкова. Она будет отвечать за долгосрочное стратегическое планирование медиакампаний клиентов MPG и обеспечивать полный контроль за качеством сервиса отдела по планированию, координировать работу и развитие команды планеров.
  • Баз Шарифф назначен директором по стратегическому коммуникационному планированию Баз Шарифф назначен директором по стратегическому коммуникационному планированию
    11 сентября. Киев. В Группе АДВ Украина состоялось новое кадровое назначение. На должность Директора по стратегическому коммуникационному планированию медиа агентств Группы АДВ Украина назначен Баз Шарифф (Baz Shariff). «Баз Шарифф обладает 14–летним опытом работы в различных областях медиа бизнеса, - говорит Президент группы АДВ Украина по медиа-сервису Эрнест Арутюнян, - В его лице мы нашли редкий сплав различных знаний и уникального практического опыта.
  • Даниил Лентин назначен на должность директора по стратегическому планированию Lowe Adventa Даниил Лентин назначен на должность директора по стратегическому планированию Lowe Adventa
    Даниил Лентин назначен и.о. директора по стратегическому планированию творческого агентства Lowe Adventa. В его задачи будет входить усиление интеграции стратегического планирования и творчества в единый процесс, а также - роли стратегии при разработке рекламных кампаний.
  • В Proximity Russia новый творческий директор В Proximity Russia новый творческий директор
    22 сентябряProximity Russia представила нового творческого директора агентства — Кирилла Смирнова. Первоочередной задачей Кирилла станет построение творческого отдела и формирование новой команды. Агентство ожидает, что уровень творческого потенциала агентства в сфере маркетинговых услуг вырастет в разы и станет задавать стандарты для всей отрасли, определяя тенденции рынка в целом. В новом качестве Кирилл также будет продолжать руководить работой ADCR как исполнительный директор и член совета директоров клуба.

Твои Объявления