Новая форма "Манчестер Юнайтед" - с логотипом "Chevrolet"

6 августа 2014 г.
Новая форма "Манчестер Юнайтед" - с логотипом "Chevrolet" Новая форма "Манчестер Юнайтед" - с логотипом "Chevrolet"
  • Новая форма "Манчестер Юнайтед" - с логотипом "Chevrolet"
  • Новая форма "Манчестер Юнайтед" - с логотипом "Chevrolet"

Chevrolet запускает рекламную кампанию и приглашает болельщиков по всему миру отпраздновать дебют бренда в качестве титульного спонсора футбольного клуба «Манчестер Юнайтед».

Chevrolet приглашает болельщиков «Манчестер Юнайтед» по всему миру, чтобы вместе отпраздновать дебют бренда Chevrolet на форме легендарного футбольного клуба, и поучаствовать в уникальной коммуникации в социальных сетях и на сайте www.ChevroletFC.com.
Новая форма с логотипом Chevrolet — это начало действия семилетнего соглашения между клубом «Манчестер Юнайтед» и компанией Chevrolet в статусе титульного спонсора клуба.

На сайте www.ChevroletFC.com болельщики могут загрузить своё изображение, чтобы «примерить» виртуальную новую форму с логотипом Chevrolet. Полученной фотографией в форме «Манчестер Юнайтед» болельщики могут поделиться в одной из мировых социальных сетей. Эта акция является частью глобальной кампании Chevrolet «Что для вас игра? #PlayFor» (What Do You #PlayFor?) , которая помогает фанатам в полной мере выразить свою страсть к великой игре и быть ближе к спорту.

«Новый логотип на домашней форме „Манчестер Юнайтед“ знаменует важный момент для бренда Chevrolet и для более чем 659 миллионов болельщиков клуба по всему миру, — сказал Тим Махони, директор по маркетингу компании Chevrolet. — С самого начала нашего партнерства с „Манчестер Юнайтед“, которое стартовало более двух лет назад, мы взяли на себя обязательство как можно сильнее сблизить фанатов футбола и эту великую игру. Празднование в честь новой формы также служит исполнению этой цели и делает болельщиков сопричастными к важному и значимому событию».

На сайте www.ChevroletFC.com также был размещен видеоролик с участием современных звезд, легендарных игроков и болельщиков «Манчестер Юнайтед». Видео -  дань уважения истории формы «Манчестер Юнайтед» начиная с момента создания клуба в 1878 году. Полная версия видео выпущена 7 июля, чтобы отпраздновать дебют бренда Chevrolet на новой форме.

Управляющий директор группы «Манчестер Юнайтед» Ричард Арнольд сказал: «Сегодня исторический день для нашего партнерства с Chevrolet, так как они стали всего лишь пятым по счету нашим титульным спонсором за все 136 лет. Это ещё раз подчеркивает тот факт, как важно для нас это партнерство, мы связываем с ним будущее нашего клуба, этим видео Chevrolet демонстрирует уважение к славному прошлому клуба и делает всех людей, которые поддерживают „Манчестер Юнайтед“, ещё ближе команде».

В этом видео болельщики «Манчестер Юнайтед» из разных исторических эпох, сменяя друг друга, маршируют по улицам Манчестера, и поют знаменитый гимн «Славься, славься, „Манчестер Юнайтед“» (Glory, Glory Man United). В конце ролика толпы болельщиков встречаются у стен легендарной футбольной арены Олд Траффорд, где к ним присоединяются ведущие игроки текущего состава клуба: Уэйн Руни, Хуан Мата, Робин ван Перси и Дэвид де Хеа, а также, ассистент главного тренера и многолетний игрок основного состава Райан Гиггз. Видео заканчивается на том моменте, когда игроки и болельщики снимают старую форму, чтобы продемонстрировать логотип нового спонсора.

В съёмках этого видео приняли участие и девять легендарных игроков «Манчестер Юнайтед»: сэр Бобби Чарльтон, Алекс Степни, Денис Лоу, Лу Макари, Артур Албистон, Норман Уайтсайд, Клейтон Блэкмор, Денис Ирвин и Гари Паллистер.

Празднование премьеры новой формы с логотипом Chevrolet является одним из серии предстоящих мероприятий, посвященных партнерству Chevrolet и «Манчестер Юнайтед». 23 июля на стадионе в Rose Bowl в Пасадене, штат Калифорния, «Манчестер Юнайтед» сыграл свой первый матч в своей новой форме. Это была игра в Кубке Chevrolet, а соперником стал клуб «Лос-Анджелес Гэлакси». 2 августа Chevrolet также выступит в качестве представляющего спонсора матча «Манчестер Юнайтед» — «Реал», который состоится на Мичиганском стадионе в Анн-Арбор, штат Мичиган, США. А 16 и 17 августа Chevrolet планирует устроить специальное праздничное шоу для всех болельщиков клуба в рамках матча-открытия Английской премьер-лиги между клубами «Манчестер Юнайтед» и «Суонси Сити».



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Adidas подписала рекордный контракт с "Манчестер Юнайтед" Adidas подписала рекордный контракт с "Манчестер Юнайтед"
    Adidas объявила о сделке с футбольным клубом «Манчестер Юнайтед».Сотрудничество стартует с началом сезона 2015/2016 и продлится 10 лет. В ходе партнерства Adidas будет предоставлять свою экипировку и получит эксклюзивное право продавать совместно брендированную продукцию.
  • «Манчестер Юнайтед» подписал новый спонсорский контракт со страховой компанией Aon «Манчестер Юнайтед» подписал новый спонсорский контракт со страховой компанией Aon
    Английский «Манчестер Юнайтед» подписал спонсорский контракт с американской страховой компанией Aon, информирует BBC.Согласно подписанному договору, который рассчитан на восемь лет, «красные дьяволы» ежегодно будут получать от своего спонсора 15 миллионов фунтов.
  • Игроки "Манчестер Юнайтед" снялись в азербайджанской рекламе Игроки "Манчестер Юнайтед" снялись в азербайджанской рекламе
    Английский футбольный клуб "Манчестер Юнайтед" заключил спонсорский контракт с сотовым оператором Азербайджана компанией Bakcell.Игроки "МЮ", в частности, Рио Фердинанд, Райан Гиггз и Патрис Эвра уже снялись в рекламном ролике Bakcell.
  • Уход Edelman как форма защиты Уход Edelman как форма защиты
    PR-агентство Edelman необычно разрешило конфликт с профсоюзом - ликвидировало компанию."Белые воротнички" тоже защищают свои трудовые права в профсоюзах. В середине мая в российском офисе международного PR-агентства Edelman сменилось руководство. Предчувствуя сокращения, несколько сотрудников учредили профсоюз.
  • Автоматизированная форма бухгалтерского учета Автоматизированная форма бухгалтерского учета
    В последнее время вычислительная техника и на малых предприятиях превратилась в определяющий фактор организации учета. Применение автоматизированной формы бухгалтерского учета позволяет ускорить обработку учетной информации и передаче ее по всем направлениям. Представить современного бухгалтера, который ведет учет только вручную довольно сложно, учитывая хотя бы государственные требования к представлению отчетности по электронной почте. Ранее в бухгалтерии работало по несколько человек, а на больших предприятиях – по 10 и даже больше, но сегодня для ведения бухгалтерского учета достаточно и одного бухгалтера, который ведет расчет зарплаты, налогов и т.п.
  •  "Манчестер Юнайтед" вновь возглавил список самых дорогих спортивных брендов "Манчестер Юнайтед" вновь возглавил список самых дорогих спортивных брендов
    Английский футбольный клуб "Манчестер Юнайтед" вновь возглавил список самых дорогих спортивных брендов, который ежегодно составляет агентство Brand Finance, сообщает CNN .Стоимость бренда "Манчестер Юнайтед" агентство оценило в 853 миллиона долларов. По сравнению с 2011 годом "Манчестер Юнайтед" подорожал на 29 процентов.
  • "Манчестер Юнайтед" разрекламирует мобильного оператора "Манчестер Юнайтед" разрекламирует мобильного оператора
    Футбольный клуб "Манчестер Юнайтед" подписал рекламный контракт со вторым по величине болгарским сотовым оператором Globul, который предполагает введение тарифного плана Global United.
  • Google отметила логотипом-дудлом день рождения ДиGoogle отметила логотипом-дудлом день рождения Диего Риверыего Риверы Google отметила логотипом-дудлом день рождения ДиGoogle отметила логотипом-дудлом день рождения Диего Риверыего Риверы
    Крупнейшая интернет-компания Google отметила праздничным логотипом-дудлом 125-летие со дня рождения Диего Риверы - известного мексиканского художника, политика и мужа не менее знаменитой художницы Фриды Кало.
  • Футбольные гиганты ФК Барселона  и Манчестер Юнайтед  снова столкнутся лицом к лицу после финала Лиги Чемпионов Главный спонсор матча - «Турецкие Авиа Футбольные гиганты ФК Барселона и Манчестер Юнайтед снова столкнутся лицом к лицу после финала Лиги Чемпионов Главный спонсор матча - «Турецкие Авиа
    Спонсорским соглашением, подписанным между «Турецкими Авиалиниями» и лучшими футбольными клубами мира «ФК Барселона» и «ФК Манчестер Юнайтед», Авиакомпания, в качестве официального партнёра и официального авиаперевозчика команд, продолжает двигаться дорогой успехов этих двух футбольных гигантов.
  • НОВАЯ ФОРМА ДЛЯ ПОБЕДИТЕЛЕЙ НОВАЯ ФОРМА ДЛЯ ПОБЕДИТЕЛЕЙ
    Мировой лидер спортивной экипировки компания Nike создал эксклюзивную форму для обладателя Кубка УЕФА 2009 года ФК «Шахтер» Донецк.