Лендинг – главное слово в продажах

26 июля 2014 г.
Лендинг – главное слово в продажах

Одной из главных целей предпринимателя является продажа товара или услуги. Создания и раскрутки сайта в сети зачастую оказывается мало. Времена быстро меняются  и сегодня целесообразно использовать лендинг страницы.  Лендинг страница – это страница сайта, на которую переходит посетитель через поисковую систему или баннер. Иначе говоря, это целевая страница, которая  содержит полную информацию о конкретном товаре или продукте по запросу поисковика. Само собой разумеется, что целевая страница должна быть максимально функциональной и привлекательной, так как она имеет специфические функции и задачи. Лендинг страница оптимизирована специально под ключевые запросы и в ней должен содержаться призыв к действию для потенциального клиента. Конверсия, превращение  посетителя сайта в потенциального клиента, - одна из основных целей создания лендинг страницы. Web студия Ксении Фроловой занимается разработкой landing page с оплатой за результат. Опытные  SEO специалисты, профессиональные дизайнеры, копирайтеры и верстальщики в кратчайшие сроки создадут качественную продающую страницу для Вашего бизнеса.Создание лендинга – процесс сложный и довольно кропотливый. Здесь требуются определенные знания и навыки. Однако команда профессионалов справится с поставленной задачей на «отлично». Оформить заявку можно на сайте студии, заполнив специальную форму.  В ближайшее время с Вами свяжутся специалисты для уточнения деталей. Также можно непосредственно посетить офис компании в Москве в рабочее время.  Доверившись профессионалам веб студии Ксении Фроловой, Вы гарантированно получаете наивысший результат за вполне разумные деньги.

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Создание лендинг пейдж Создание лендинг пейдж
    Как показывают реалии, лендинги пользуются достаточно большой популярностью. Конечно же, стоят они намного меньше, если сравнивать, к примеру, с обычным сайтом, поскольку на их создание тратится не так и много времени. Но, как бы там не было, это действительно лучший инструмент для того, чтобы увеличить количество продаж, а также получить большое количество подписчиков.
  • Кенес Ракишев договорился с Amazon о продажах Finney в ЕС Кенес Ракишев договорился с Amazon о продажах Finney в ЕС
    Sirin Labs заключил соглашение с онлайн-ритейлером Amazon о том, что первый в мире смартфон с возможностью совершения транзакций и хранения криптовалют FINNEY будет доступен для онлайн-заказов в Великобритании, Франции, Италии, Испании и Германии, а также о том, что эти страны будут служить в качестве дистрибьюторских центров для всего Европейского Союза.
  • Конструктивные переговоры. Конфликтогены и амортизаторы в продажах. Конструктивные переговоры. Конфликтогены и амортизаторы в продажах.
    Почему возникла эта статья? Потому что часто, на тренингах по продажам и переговорам участники говорят: «Какие фразы правильно говорить?». И мы, конечно, начинаем говорить верные и скучные вещи, что нет единого шаблона, что надо понимать суть, а не оперировать заученной фразой и т.д. И наконец-то нашелся материал, который представляет собой конкретные фразы, которые можно и нельзя говорить. Ура!
  • Ключевые особенности лендинг пейджа Ключевые особенности лендинг пейджа
    С недавнего времени на просторах Интернета появился совершенно новый тип сайтов, которые представляют собой единственную страницу, содержащую минимальную необходимую информацию.
  • Российские ритейлеры отрицают ценовой сговор при продажах iPhone Российские ритейлеры отрицают ценовой сговор при продажах iPhone
    Российские продавцы электроники не согласны с результатом расследования Федеральной антимонопольной службы (ФАС), которая выявила координацию в ценообразовании на продукцию Apple в России. По словам представителей компаний, цены на товары устанавливаются на основе рыночной конъюнктуры.
  • Обнищание россиян сказывается даже на продажах фармы Обнищание россиян сказывается даже на продажах фармы
    Люди начали экономить на здоровье, поэтому продажи медпрепаратов продолжат сокращаться
  • О проблемах лендинг пейджа в области увеличения продаж О проблемах лендинг пейджа в области увеличения продаж

    Лендинг пейдж (Landing page) - относительно новомодное явление, которое всё больше набирает обороты в современном мире, и сегодня компания UpLanding.ru раскрывает некоторые особенности создания landing page в современных условиях.

  • Что такое лендинг пейдж Что такое лендинг пейдж
    Вводя запрос в поисковую систему, каждый пользователь ставит  перед собой конкретные цели и задачи
  • Лендинг – это новое слово в интернет-продажах Лендинг – это новое слово в интернет-продажах
    Продажи – одна из главных целей, которые преследуют предприниматели, которые создают и раскручивают сайты, однако не все знают, что в некоторых случаях целесообразней разрабатывать лендинги. Лендинг – это промо-страница, которая призывает пользователей к определенным действиям.
  • Главное не победа, главное – пиво Главное не победа, главное – пиво
    Агентство BBDO Ukraine выиграло масштабный тендер на обслуживание пяти брендов компании «САН ИнБев Украина»: Stella Artois, Bud, Staropramen, «Рогань» и «Янтар».

Твои Объявления