Дизайн офиса как элемент брендинга

20 июля 2014 г.
Дизайн офиса как элемент брендинга


В последнее время дизайн офиса претерпел существенные изменения. Также как и психологический климат в целом. Человеческий ресурс является главным фактором активной и плодотворной работы любой организации.

Для повышения эффективности и качества работы персонала необходимо до мелочей разработать офисный дизайн. Достаточное освещение, необходимое личное пространство, правильное расположение рабочих мест – все это достаточно значимые элементы рабочего процесса в офисе, влияющие на работоспособность коллектива. Здесь необходимо учитывать специфику организации рабочего процесса компании в целом и направленность деятельности. Офис – это лицо компании, первое, с чем сталкивается партнер или клиент компании. От общего впечатления об офисе организации зависит дальнейший исход последующих отношений. Дизайнерское оформление офиса – это не просто дань моде и эстетика. Опытный дизайнер подберет стиль оформления офиса наилучшим образом, рационально распределяя пространство с максимальным комфортом и для посетителей и для сотрудников. Неправильно подобранная цветовая гамма помещения может сыграть злую шутку, даже если это будет самый модный тренд сезона. Сотрудники компании проводят половину жизни в помещении офиса и важно, что бы они не чувствовали психологический дискомфорт. У посетителей зачастую первое впечатление оказывается решающим. И тут важно, чтобы оно не стало отталкивающим. Профессиональный дизайнер сумеет сбалансированно совместить пожелания заказчика с поставленными перед ним задачами на отведенный на работу бюджет.






Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • McDonald’s добавил недостающий элемент в картины Ван Гога и Леонардо да Винчи McDonald’s добавил недостающий элемент в картины Ван Гога и Леонардо да Винчи
    McDonald’s в Швеции превратил общественные места в бесплатные музеи, разместив художественные шедевры на улицах. Сеть запустил серию постеров и принтов с классическими произведениями искусства, включая «Американскую готику» Гранта Вудса, добавив в них собственный элемент — бекон в рамках промо Big Mac Bacon.
  • Тимбилдинг – важный элемент в концепции результативного бизнеса Тимбилдинг – важный элемент в концепции результативного бизнеса
    Популярный термин «тимбилдинг» считается на сегодняшний день одним из многообещающих и перспективных модификаций коллективного менеджмента.
  • УПАКОВКА КАК ВАЖНЫЙ ЭЛЕМЕНТ МАРКЕТИНГОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ НА РЫНКЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ УПАКОВКА КАК ВАЖНЫЙ ЭЛЕМЕНТ МАРКЕТИНГОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ НА РЫНКЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ

    Какую роль играет упаковка при выборе покупателем того или ино­го товара? Как часто следует вносить изменения в упаковку и как лучше использовать ее элементы в общей рекламной деятельности компании?

  • "Базовый элемент" отказался от рекламной сети "Базовый элемент" отказался от рекламной сети
    "Базовому элементу" Олега Дерипаски так и не удалось закрепиться на рынке наружной рекламы.Приобретенная в 2008 году сеть видеоэкранов Cityvision, сейчас насчитывающая 24 конструкции в 11 городах, дальше развиваться не будет. После запрета в минувшем декабре видеоэкранов в Москве этот бизнес бесперспективен.
  • Визитные карточки как элемент деловых отношений. Визитные карточки как элемент деловых отношений.
    Визитные карточки как элемент деловых отношений быстро входит в деловую жизнь отечественных бизнесменов, менеджеров, хотя наши иностранные партнеры, особенно в развитых странах, всегда оказывали им должное внимание. Используют визитные карточки в таких случаях:
  • Рекламно-информационная работа в магазине как элемент мерчендайзинга Рекламно-информационная работа в магазине как элемент мерчендайзинга
    Продвижение товаров в розничной торговлеНаиболее эффективно мерчендайзинг может быть использован при условии применения таких тривиальных правил, которые почти все специалисты-практики знают как абсолютные истины и даже не относят к мерчендайзингу:
  • Fiat 500: добавь один элемент, измени все Fiat 500: добавь один элемент, измени все
    Fiat 500 представил серию пяти ярких принтов, рекламирующих один из сервисов сайта www.fiat.es, где автолюбителям предлагают адаптировать свой будущий автомобиль под свой вкус, добавив или убрав ряд внешних компонентов.
  • Депутат Госдумы: Запрет рекламы абортов - элемент внедрения здорового образа жизни Депутат Госдумы: Запрет рекламы абортов - элемент внедрения здорового образа жизни
    Запрет рекламы абортов можно рассматривать как элемент внедрения здорового образа жизни, полагает председатель комитета Государственной думы РФ по охране здоровья Ольга Борзова ("Единая Россия").
  • Стоимость обслуживания - элемент маркетинга Стоимость обслуживания - элемент маркетинга
    Близится сезон прохождения техосмотров, и перед ним логично пройти плановое ТО, сменить масло в двигателе, осмотреть ходовую и продиагностировать остальные системы. Тем более, что прохождение планового ТО на фирменном сервисе является обязательным условием поддержания гарантии на автомобиль.
  • Direct mail: традиционный элемент директ-маркетинговых кампаний Direct mail: традиционный элемент директ-маркетинговых кампаний
    В начале девяностых достаточно типичной и показательной была ситуация при получении рекламного письма по почте. В большинстве случаев реакция получателя была однозначной – “Откуда вы достали мой адрес?!” Сейчас это время прошло, и практически ни для кого не является секретом такое понятие, как база данных (БД).