Я б в IT-шники пошел, пусть меня научат

24 июня 2014 г.
Учебный центр «Данко» в Киеве предлагает записаться на профессиональный курс обучения Microsoft Excel www.danco.com.ua/Excelrus.html. Удобное расположение и график работы курсов позволяет каждому желающему изучить программу в кратчайшие сроки. Инновационные технологии так прочно вошли в нашу жизнь, что теперь ни один офис не обходится без программ Microsoft.

Они незаменимы в работе управления, бухгалтерии, секретарей и директоров. Огромная часть обрабатываемой информации так или иначе связана с систематизацией данных в таблицах Excel.Если раньше при устройстве на работу знание основных компьютерных программ было приоритетом, то сегодня это само собой разумеющееся, это как уметь читать. Конечно, можно и нужно осваивать эти программы самостоятельно, методом проб и ошибок, а можно записаться на курсы. Ведь многие догадываются о том, что программы Microsoft имеют дополнительные всевозможные функции, о которых известно только профессиональным пользователям.Прогресс не стоит не месте и количество интернет-сайтов неуклонно растет. Для создания и разработки веб-ресурсов необходимы определенные знания, в частности язык программирования html. Курс html обучение позволит Вам с легкостью справиться с такой задачей как создание и разработка веб-ресурса, без которого сегодня не обходится ни одна уважающая себя компания. В учебном центре «Данко» вы с легкостью освоите и эту премудрость, тем самым обеспечив себе достойное существование. Сегодняшняя реальность такова, что люди получают любую информацию из глобальной сети, совершают там покупки, общаются, обмениваются фото и т. д. На сегодняшний день самые востребованные специалисты IT-специальностей.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • К стоматологу пойду, пусть зубы мне полечит К стоматологу пойду, пусть зубы мне полечит

       Все мы с детства знаем, насколько необходим уход за полостью рта и состоянием зубов. Также многие знают, что хотя бы профилактический осмотр стоматолога необходимо проводить раз в полгода. Но как показывает практика, знания наши так и остаются теорией.

  • Я бы в блогеры  пошел, пусть меня научат Я бы в блогеры пошел, пусть меня научат

    Каждый веб-мастер, создавая новый  интернет-ресурс , мечтает о его продвижении в сети. Что это значит – понятно многим.  Раскрутка сайта – это и его высокая посещаемость, и узнаваемость, и, в конце концов  - неплохая  прибыль.

  • Кассовые аппараты научат выявлять нелегальный алкоголь по штрихкодам Кассовые аппараты научат выявлять нелегальный алкоголь по штрихкодам

    Профильный комитет Госдумы одобрил введение системы ЕГАИС для розницы. Мера поможет справиться с теневым рынком алкоголя: бутылку водки, выпущенную нелегально, после внедрения ЕГАИС будет невозможно пробить на кассе.

  • Топ-блогеры научат чиновников вести соцсети Топ-блогеры научат чиновников вести соцсети

    Для госслужащих начали проводить специальные курсы по ведению блогов.

  • Столичных чиновников научат постить котиков Столичных чиновников научат постить котиков

    Мэрия Москвы учит префектов и глав управ работать в соцсетях.

  • Бабушки научат бизнесу онлайн Бабушки научат бизнесу онлайн
    BlackLight Creative Communications разработало благотворительный интернет-проектАгентство BlackLight Creative Communications запустило новый благотворительный digital-проект «Бабушкометр».
  • Телевизоры Samsung научат подчиняться пальцам Телевизоры Samsung научат подчиняться пальцам
    «Умные телевизоры» компании Samsung из линейки 2014 года будут способны реагировать на движения пальцев пользователя. Об этом говорится в блоге Samsung Tomorrow.
  • Студенту хорошо, а ивентору - лучше, я б  в ивенторы пошел, пусть меня научат! Студенту хорошо, а ивентору - лучше, я б в ивенторы пошел, пусть меня научат!
    "КЕМ БЫТЬ?У меня растут года,будет и семнадцать.Где работать мне тогда,чем заниматься?"В. МаяковскийНа протяжении четырех недель лучшие специалисты событийной индустрии делились с новоявленными ивенторами своим ценным практическим опытом.16 мая 2011 года первые выпускники Школы Ассоциации ивенторов Украины презентовали результат знаний и опыта.Разделившись на 4 команды, выпускники школы АИУ сразились за звание самых креативных, компетентных и перспективных. Как и полагается в таких случаях - выиграл сильнейший, но победила дружба!
  • Графический спам пошел на спад Графический спам пошел на спад Графический спам пошел на спад Графический спам пошел на спад
    Количество спама с текстом в графических вложениях уменьшилось в мае почти в 4 раза по сравнению с январём, утверждает компания интернет-безопасности Marshal. Доля "изобразительного" спама упала с 56,1% до 15,6%, по данным выборки за неделю с 14 по 20 мая. Это самый низкий уровень за последние 10 месяцев.
  • Реклама в метро? Пусть меня покрасят! Реклама в метро? Пусть меня покрасят!
    Как говорится: «Новое — хорошо забытое старое». Руководством киевского метрополитена снова разрешено брендирование подвижного состава (покраска вагонов). Этот вид рекламы в метрополитене уже существовал. Первый состав (5 вагонов) киевского метрополитена был брендирован еще в 1997 г. для ТМ «Tic-Tac». Но в 2003 году покраску вагонов запретили. До сих пор многие помнят яркие поезда метрополитена с рекламой таких торговых марок, как «NESCAFE», «Первак», «Lipton».

Твои Объявления