Ликвидация предприятия путем банкротства

18 июня 2014 г.
Очень часто в бизнесе возникает ситуация, когда необходимо ликвидировать предприятие. Причин тому может быть множество. Это и решение собственников, и смена директоров и соучредителей. Но в первую очередь – это убыточность предприятия.

Прекращение коммерческой деятельности или, говоря другими словами,- ликвидация предприятия может быть осуществлена путем банкротства.Каждый предприниматель, принимая решение о прекращении коммерческой деятельности должен позаботиться о профессиональной юридической поддержке. Консалтинговая компания «Тонкий и партнеры» специализируется по вопросам регистрации и ликвидации юридических лиц , представительства интересов организаций и граждан в арбитражных судах, по вопросам интеллектуального права. На сайте компании http://www.juscon.ru/ вы можете получить подробную информацию о деятельности компании и предоставляемых услугах.Явление банкротства предприятия в условиях рыночной экономики не такое уж и редкое. Также стоит отметить, что ликвидация ооо путем банкротства подтверждается в судебном порядке, что предполагает факт юридической поддержки. По своему определению банкротство - это неспособность предприятия выполнять свои финансовые обязательства пред кредиторами и государственными службами. По сути – это единственный легальный и законный способ избежать претензий и кредиторской ответственности. Поручив процесс ликвидации предприятия опытным юристам, Вы можете быть уверенны , что признание компании банкротом будет осуществлено согласно всем действующим законодательным нормам.
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Основные признаки банкротства Основные признаки банкротства
    Одним из способов решения проблем с долгами является банкротство. Банкротом может быть признано как юридическое, так и физическое лицо, в том числе и индивидуальный предприниматель. Заявление о факте несостоятельности могут подать юр. лица, если общая сумма долга составляет более 300 тысяч рублей.
  • Ликвидация ооо путем смены директора, что важно учесть Ликвидация ооо путем смены директора, что важно учесть
    Одним из наиболее простых способов прекращения деятельности или закрытие фирмы является ликвидация путем смены генерального директора и участника. Это один из самых простых, срочных и недорогих способов.
  •  Ликвидация ИП Ликвидация ИП
    В бизнесе часто возникают ситуации, когда предприниматель прекращает свою деятельность. Очень часто это даже не связано с убытками в делах. Скорее наоборот, многие предприниматели начинают осознавать, что существующие законодательные ограничения негативно сказываются на продвижении бизнеса.
  • Ликвидация РИА Новости стала медиасобытием года в России Ликвидация РИА Новости стала медиасобытием года в России
    Ликвидация РИА Новости и создание на его базе агентства «Россия сегодня», которое возглавил Дмитрий Киселев, стало наиболее обсуждаемым в российских СМИ медиасобытием года. Об этом сообщается в пресс-релизе компании «Медиалогия», пишет lenta.ru
  • Администрация города Барнаула продолжает идти своим путем Администрация города Барнаула продолжает идти своим путем
    Администрация города Барнаула организовала торги на рекламные места по схеме, которая узаконивает "рекламный бардак" в городе.«Будущее - в диалоге между рекламным сообществом и администрацией, поэтому основная цель организации Союза рекламистов Барнаула (далее СРБ) заключается в доведении своей позиции до администрации города и совместной выработке единого решения», - неоднократно высказывался председатель Союза Алексей Витальевич Холоднов.
  • Ликвидация ООО с долгами Ликвидация ООО с долгами
    Можно ли ликвидировать ООО , которое имеет долги Нередко в бизнесе возникают ситуации, когда требуется ликвидировать фирму. Это может быть решение учредителей в случае. Когда их предприятие имеет нулевую рентабельность, а приобретение его никому неинтересно. Учредители прибегают к процедуре ликвидации.
  • ООО: особенности, признаки, ликвидация. ООО: особенности, признаки, ликвидация.
    Общество с ограниченной ответственностью (ООО) - это такое хозяйственное общество, уставный фонд которого разделен на доли определенных уставом общества размеров и которое несет ответственность по своим обязательствам всем своим имуществом, участники, которые полностью уплатили свои вклады, несут риск убытков, связанных с деятельностью общества, в пределах стоимости своих вкладов.
  • Развитие бизнеса путём оптимизации сайта. Развитие бизнеса путём оптимизации сайта.
    Сегодня всё большее количество людей ищет товары или услуги через Интернет, поэтому, если конкретный сайт будет отвечать запросам и потребностям общественности, он будет иметь право на жизнь и развитие.
  • Ликвидация ООО, особенности и организация ликвидации Ликвидация ООО, особенности и организация ликвидации
    В государственной системе экономических и производственных отношений иногда складываются ситуации, при которых юридическое коммерческое лицо прекращает свое существование. Для этого может быть много причин. Например, когда наступает банкротство, ликвидация коммерческой структуры неизбежна. Юридическое лицо может быть признано банкротом при условии, что оно стабильно неплатежеспособно, не выдает зарплату своим работникам и шансов осуществить санацию, никаких не предвидится.
  • Ёрш-5. Правильным путем… плывем! Ёрш-5. Правильным путем… плывем!
    Оргкомитет открытого рекламного конкурса «Ёрш-5» в очередной раз убедился в правильности своего выбора уважаемого Жюри конкурса! По традиции, оценивать работы конкурсантов приглашаются руководители и ведущие специалисты в области маркетинга и рекламы наиболее известных украинских торговых марок. В этот раз в Жюри были приглашены более 40 топ-менеджеров.