Врачи запрещают курительные смеси

2 июня 2014 г.
Врачи запрещают курительные смеси.
Все мы когда-то были молодыми и совершали поступки, за которые сейчас, может быть, стыдно. Некогда были популярны различные психотропные вещества, например, ЛСД.

Это вещество было синтезировано в конце 30-х годов прошлого века швейцарским химиком Альбертом Хофманном произвело настоящую революцию среди подобных препаратов. К сожалению, спустя какой-то период времени его все-таки запретили. Причин на это было множество, официальная среди которых - негативное влияние на организм человека. Споры на эту тему идут до сих пор, хотя стоит упомянуть, что создатель этого вещества прожил более 100 лет в полном здравии, всю жизнь не отказывая себе в ЛСД. Сегодня появилось множество аналогово подобных веществ, некоторые из которых запрещают, некоторые официально разрешены к продаже, например, курительные смеси. Некоторое время назад они были очень популярными в Европе, пока врачи не начали бить тревогу и не представили ряд неопровержимых фактов, подтверждающих негативное воздействие этих веществ на человеческий организм. В странах СНГ купить спайс (еще одно название курительных смесей) в некоторых местах еще можно без проблем, хотя рано или поздно и они попадут в список запрещенных веществ.
Существует много видов курительных смесей, но практически все их объединяет одно - основу их составляют натуральные травы, и синтетические компоненты. Последние как раз и являются основной причиной опасений врачей. Многие покупают курительные смеси оптом, не зная что их существует множество разновидностей, к примеру, одни расслабляют и дарят чувство небывалого спокойствия, другие ,наоборот, позволяют долгое время находиться в тонусе. К вопросу вредного воздействия спайса. Люди покупающие курительные смеси Москва, должны знать, что, например, алкоголь имеет гораздо более серьезные последствия для организма, чем спайс, но при этом употребление алкогольных напитков всячески поощряется, на каждом углу можно встретить магазин, где на выбор покупателя предложен огромный выбор водки, пива, дешевых коньяков и другого. При том что спиртные напитки вызывают такую страшную болезнь, как алкоголизм, цирроз печени, агрессивное поведение, проблемы в семье и другое. Курительные миксы Москва иногда вызывают галлюцинации, приступы паники и головную боль. Как и при курении обычного табака повреждается слизистая горла и рта, есть риск возникновения рака легких дыхательных путей. Но на самом деле употреблять смеси или нет - личный выбор каждого.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Современные строительные смеси: в чем плюсы Современные строительные смеси: в чем плюсы
    Каждая отрасль промышленности, науки, производства всегда стремится к развитию, достижению новых возможностей, улучшению существующего продукта. Строительная отрасль также не исключение. Сухие строительные смеси - это отдельное направление в строительной индустрии, развивающееся быстрыми темпами.
  • Регионы запрещают продажу слабоалкогольных энергетиков Регионы запрещают продажу слабоалкогольных энергетиков
    Еще 25 субъектов федерации откажутся от продажи «Ягуаров», «Отвертки», Hooch и других слабоалкогольных коктейлейВ ближайшее время регионы уберут с магазинных полок яркие банки со слабоалкогольными коктейлями, в которых содержится таурин.
  • «Врачи без границ» превращают лайки в деньги «Врачи без границ» превращают лайки в деньги
    Вопрос о таком превращении сегодня беспокоит всех - возможно, больше, чем цены на золото и нефть (ведь ископаемых становится все меньше, а количество лайков непрерывно растет).
  • Канадские врачи предложили размещать "страшные" картинки на вредной еде Канадские врачи предложили размещать "страшные" картинки на вредной еде
    Медицинская ассоциация Онтарио (Ontario Medical Association, OMA) предложила пойти по пути антитабачных кампаний и размещать на упаковках жирных и сладких продуктов информацию об их вреде с реальными иллюстрациями. Об этом сообщается на сайте OMA.
  • Новые смеси от Юлии Высоцкой упаковала "Ярмарка" Новые смеси от Юлии Высоцкой упаковала "Ярмарка"
    Компания «Торговый Дом Ярмарка» расширила ассортимент коллекции «Ярмарка». Это новые интереснейшие смеси по рецептам Юлии Высоцкой.В коллекция вошли супы, и гарниры, и самостоятельные блюда.
  • Российские врачи впервые провели операцию по пересадке легких Российские врачи впервые провели операцию по пересадке легких
    В московском институте скорой помощи имени Склифосовского провели первую в России операцию по пересадке легких. Сложнейшая операция, которой руководил директор института Анзор Хубутия, длилась более 12 часов.
  • Януковичу запрещают использовать Лободу Януковичу запрещают использовать Лободу
    Бывший продюсер Светланы Лободы Александр Ширков требует от Партии регионов немедленно прекратить сотрудничество с певицей. Директор «С энд Эй Мюзик Группа» Александр Ширков обратился к руководству Партии регионов с требованием прекратить сотрудничество со Светланой Лободой. Певица, представлявшая нашу страну на последнем «Евровидении», сейчас выступает в качестве VIP-агитатора за кандидата в президенты Виктора Януковича. По информации «ДЕЛА», «регионалы» заключили с Лободой контракт на проведение 50 агитационных концертов за Януковича на общую сумму около $800 тыс.
  • Курительные сосиски Gasser Frankfurters Курительные сосиски Gasser Frankfurters
    Процесс копчения представляет обработку продуктов дымом, именно поэтому итальянское агентство TBWA Italy, создавая рекламную кампанию для копчёных сосисок Gasser Frankfurters, сравнило эти мясные изделия с сигарами, которые с удовольствием "курят" герои принтов.