Все, о чем говорят мужчины

8 мая 2014 г.
Противоположному полу всегда было интересно узнать, так о чем же можно часами непринужденно вести беседы в большой дружественной компании. Ну если с девушками все понятно, они могут беспрерывно обсуждать все на свете, начиная с новых туфелек общей подружки и заканчивая политическими и экономическими дебатами сильных мира сего, то с мужчинами все обстоит гораздо сложней.

Ну скажите, кому может прийти в голову что они разговаривают не только о девушках, а еще и о делах, даже когда находятся в неформальной обстановке, например в сауне. А дел у них важных за неделю соберется ну очень много, за вечер все и не обговорить. Ну как же можно обойти вниманием нового владельца самой дорогой яхты. Ну а что говорить об особенностях кухни нового ресторана. И уж никак нельзя обойти вниманием заведение, где разливают самое натуральное и вкусное пиво. Все обсуждения и новости для настоящих мужчин доступны на сайте Magmens.соm. Здесь есть что почитать и о чем поспорить и на что посмотреть. Невзирая на возраст и социальный статус, каждый найдет информацию по душе. Всегда приятно провести время в хорошей компании.
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • О чём говорят значения максимальных коэффициентов в слотах? О чём говорят значения максимальных коэффициентов в слотах?
    Сегодня в любые азартные игры можно играть, не выходя из дома. Для этого достаточно иметь только компьютер с выходом в интернет, или мобильный интернет в смартфоне.
  • О чем говорят тарифы нотариуса О чем говорят тарифы нотариуса
    Слишком высокая цена не говорит о том, что вы обратились к профессионалу, как и низкая. Обычно юристы придерживаются определенной стоимости за услуги и не меняют ее в ту или иную сторону. При выборе юриста необходимо понимать, что от выбора зависит многое. Дело в том, что профессиональный юрист сравним с высококвалифицированным доктором.
  • О чем отдыхают мужчины О чем отдыхают мужчины
    Carlsberg Ukraine и THINKMcCANN дали расслабиться настоящим мужчинам в рекламных роликах, посвященных новому этапу жизни бренда.
  • О чем говорят маркетологи?  Главные темы форума «Секреты детского маркетинга» - 2018 О чем говорят маркетологи? Главные темы форума «Секреты детского маркетинга» - 2018
    За несколько дней до официального старта VIII специализированного форума «Секреты детского маркетинга» о своих ожиданиях от работы на этой специализированной площадке рассказывают спикеры и участники форума.
  • Женское предпринимательство: женщины начинают собственный бизнес в 1,5 раза чаще, чем мужчины Женское предпринимательство: женщины начинают собственный бизнес в 1,5 раза чаще, чем мужчины
    По данным отчета Global Entrepreneurship Monitor (GEM) 2016-17 Women’s Report в прошлом году 163 миллиона женщин во всем мире начали заниматься бизнесом, а 111 миллионов в настоящее время управляют собственными компаниями.
  •  О чем говорят на быстрых свиданиях О чем говорят на быстрых свиданиях
    Билайн и Contrapunto сняли ролик о любви… к работе. Что может быть сильнее зова сердца? Конечно же, профессиональное призвание! Накануне Дня влюбленных компания «Билайн» и креативное агентство Contrapunto представили рекламную кампанию про любовь и интересные предложения.
  • Десять вещей, о чем боссы никогда не говорят сотрудникам Десять вещей, о чем боссы никогда не говорят сотрудникам
    Сотрудники считают работодателей скупыми, бездушными всезнайками, но самые ужасные черты боссов иногда оказываются жесткой необходимостью. Вот десять признаний, которые владельцы бизнеса хотели бы донести до команды, но не могут.
  • "О чем говорят женщины" по версии Philips "О чем говорят женщины" по версии Philips
    Онлайн сериал «О чем говорят женщины», запущенный компанией Philips при поддержке агентства Carat Interactive не только представляет новый домашний гаджет, но и приоткрывает завесу тайны девичьих бесед.
  •  О чем говорят ботинки О чем говорят ботинки
    Потребительский рынок - это всегда большой пазл, который состоит из множества деталей и в конечном счете отражает социально-психологические процессы в обществе. Так, на примере обувной отрасли можно с уверенностью сказать, что в стране стремительно меняется культура потребления.
  • 	 «Забудьте об Эмми, все говорят о Webby» «Забудьте об Эмми, все говорят о Webby»
    Webby Awards, «единственная интернет-премия, которая действительно что-то значит», по мнению западных СМИ, накануне объявила обладателей заветной награды. 15-ое по счету мероприятие поражает масштабами: более 10 000 участников и почти 70 категорий. Победители выбирались как жюри, так и самими пользователями. Итак, кто же получил желанный «Оскар Интернета»?