EKZOmoney: деньги за аренду Вашего компьютера

3 мая 2014 г.
Сегодня каждый из нас желает не только сэкономить, а и ищет возможность заработать, и в этом нет ничего постыдного. Возможностей разовой подработки или вариантов дополнительного заработка Вы найдете без труда, но сегодня наша статья посвящена действительно революционному предложению, которое не оставит Вас равнодушными.

Благодаря EKZOmoney Вы сможете зарабатывать и при этом совершенно ничего не делать! Звучит немного популистски, но это на самом деле так!
За что платят деньги? Вам будут платить за аренду Вашего компьютера, пока Вы его не используете. Примечательно, но исследования показали, что практически все пользователи (99%) не используют свой компьютер и на 10% его вычислительные мощности, следовательно, эти мощности стоит задействовать. Но теперь у Вас есть возможность получать деньги за то, что сдадите остальные 10% в аренду.
С чего начать? Начинать следует с установки программы на свой компьютер, при этом Вам не стоит переживать, что Ваш компьютер заразят вирусами, поскольку разработчики тщательно проверяют ее на вирусы регулярно, об этом свидетельствует заключение virustotal.com. Интуитивно понятный интерфейс статистической страницы позволит Вам контролировать доход уже с первого дня работы с системой EKZOmoney, благодаря чему Вы сможете убедиться в выгоде в самое ближайшее время. Также не стоит беспокоиться за неприятности с органами – этот вид заработка абсолютно легальный.
Как получить деньги? Деньги можно выводить на мобильный телефон, Webmoney, QIWI-кошелек или с помощью Яндекс.деньги, сумма минимального вывода – 300 рублей.Сколько можно заработать? Ваш регулярный заработок напрямую зависит от мощностей Вашего компьютера, чем выше мощности – тем выше прибыль, но по разным данным прибыль может достигать 10-15 тысяч рублей в месяц.
Если Вы еще сомневаетесь или у Вас остались вопросы, Вы всегда можете их задать на http://www.ekzomoney.com, где эксперты разъяснят то, что для Вас осталось нерешенным. Там же на сайте Вы сможете ознакомиться и со статистикой системы – это поможет принять верное решение. И, наконец, не стоит забывать, что начать зарабатывать и прекратить можно в любой момент – все деньги будут выплачены.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Как увеличить виртуальную память компьютера? Как увеличить виртуальную память компьютера?
    Если у вас присутствует проблема, связанная с зависанием программ, то, возможно, виртуальная память вашего компьютера испытывает нехватку свободного пространства. Чтобы это не мешало быстродействию компьютера, следует увеличить объем, предоставляемый под память данного вида.
  • IKEA будет сдавать мебель в аренду в рамках эко-инициативы IKEA будет сдавать мебель в аренду в рамках эко-инициативы
    Для покупателей, которым не всегда необходимо владеть продуктами, и для растущего количества людей, которые озабочены влиянием покупок на состояние окружающей среды, аренда мебели может быть идеальным решением. Цель – создать экономику замкнутого цикла.
  • Как правильно выбрать недвижимость в аренду? Как правильно выбрать недвижимость в аренду?
    Довольно часто у людей появляется необходимость в съеме жилья, но многие так и не научились разумно подходить к данному вопросу и случается так, что попадают на мошенников.
  • Рекламу алкоголя "в аренду" и "в подарок" в интернете запретят Рекламу алкоголя "в аренду" и "в подарок" в интернете запретят

    Росалкогольрегулирование подготовил поправки, которые предусматривают за нарушение штраф до 1 млн рублей.

  • Ищите офис в аренду? На что обратить внимание? Ищите офис в аренду? На что обратить внимание?

    Думаю никто не будет спорить, что условно процесс аренды офиса можно поделить на два этапа: поиск офиса и подписание договора. Эксперты рекомендуют ознакомиться  с основными правилами и ключевыми моментами на каждом этапе.

  •   Гримерная в аренду или стационар Гримерная в аренду или стационар

    Жизнь большинства актеров и публичных людей  далеко не всегда такая яркая и радужная, как мы видим на экране. Зачастую это жизнь на колесах, бесконечные съемки и переезды. Съемки проходят в разных уголках страны и бытовые условия людей не всегда бывают хорошие. А ведь актеру необходимо выглядеть на экране или на сцене  просто безупречно.

  • Минпромторг предлагает субсидировать аренду самолетов Минпромторг предлагает субсидировать аренду самолетов

    Новая мера должна простимулировать авиакомпании летать на российских самолетах и снизить санкционные риски.

  • Стулья в аренду – обеспечьте каждого гостя комфортным посадочным местом Стулья в аренду – обеспечьте каждого гостя комфортным посадочным местом
    Если Вам предстоит организовать масштабное мероприятие, на которое придет много посетителей (к примеру, корпоратив большой компании или шикарная свадьба), к нему необходимо заблаговременно подготовиться. В подготовку входит подсчет посадочных мест и заказ подходящей мебели в требуемом количестве. Стулья в аренду позволят с минимальными вложениями обеспечить каждого приглашенного посадочным местом.
  • Микроавтобус в аренду – вариант решения многих проблем Микроавтобус в аренду – вариант решения многих проблем
    К сожалению, далеко не каждый в нашей стране имеет возможность приобрести автомобиль. Случается такое, что нужно ехать по делам или в командировку, а на общественном транспорте, порой не удается добраться до нужного места вовремя и оперативно решить возникшие проблемы.
  • Intel объявила конкурс на лучший дизайн домашнего компьютера Intel объявила конкурс на лучший дизайн домашнего компьютера
    Корпорация Intel объявила о начале конкурса на привлекательный дизайн для нового поколения домашних компьютеров. Идея состоит в том, чтобы отказаться от стандартного исполнения системного блока, в большинстве случаев выглядящего как скучная непримечательная коробка.

Твои Объявления