Сайт есть, а прибыли нет?

7 апреля 2014 г.
Большинство блогеров в последнее время жалуются на сложность заработка со своих сайтов, причин тому много, но решать проблему надо. Как показали наблюдения, блогеры, получавшие пассивную прибыль со своих сайтов, активнее других ищут способы заработка.

Контекстная реклама. Сегодня разместив у себя на сайте блок рекламы от Яндекс.Директ, от Бегун или других, вебмастера могут получать неплохую прибыль и при этом не особо утруждать себя. Пользователи, заходя на Ваш сайт, будут кликать на интересующую рекламу, а вебмастер получит за это вознаграждение. Этот способ позволяет извлекать прибыль без особых знаний и умений.
Тизеры. В последнее время практически все сайты «пестрят» разнообразными тизерами, которые то повергают в шок своими неординарными картинками, то заинтересовывают нас. Каким бы не была наша реакция, вебмастера отмечают рост прибыли с установкой на своем сайте различных тизеров. Однако в последнее время эксперты все же рекомендуют воздерживаться от подобного заработка, поскольку Яндекс объявил о понижении сайтов в поисковой выдаче, которые размещают тизеры с непристойным или шокирующим содержимым.
Биржи ссылок. Продавать ссылки со своего сайта – это не ново, но благодаря различным биржам, это стало возможно в автоматическом порядке. Для особенно ленивых - SAPE, для тех, кто умеет писать статьи - GOGETLINKS. Ссылки продаются как на определенное время, так и на всегда, все зависит от биржи и условий. Безусловно, самым целесообразным вложением для оптимизатора сегодня считают вечные ссылки.
Если Вы уже испробовали все названные способы, но это не принесло ожидаемых результатов, изучите сайт zarabotat-na-sajte.ru – здесь Вы найдете много полезной информации о том, как заработать на сайте уже сегодня.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Оплаты нет, а счастье есть Оплаты нет, а счастье есть
    Contrapunto и «Билайн» провозгласили свободу от денег. Новая кампания конвергентного предложения «ВСЁ в одном» от «Билайн» и креативного агентства Contrapunto объяснила, что такое бесплатное счастье.
  • Есть или не есть? Есть или не есть?
    Маленькие дети, исследуя этот мир, пытаются укусить или облизать все, что попадается им в руки. Иногда это бывают ну очень странные вещи, которые, мягко говоря, не слишком годятся в употребление
  • Аналитики подтвердили: нет телерекламы - нет продаж Аналитики подтвердили: нет телерекламы - нет продаж

    Эксперты доказали взаимосвязь между рекламными расходами на ТВ и продажами

  • Есть проблема – есть и решение Есть проблема – есть и решение

    Наверное, каждый человек в тот или иной период своей жизни сталкивается с определенными проблемами и ситуациями,  решение которых не может найти сам.

  • ФАС запретила рекламный слоган "Нет цветов – нет секса" ФАС запретила рекламный слоган "Нет цветов – нет секса"
    Управление ФАС России по Сахалинской области признало непристойной рекламу цветочного салона, в которой утверждалось, что интимные отношения невозможны без букета цветов, сообщает пресс-служба УФАС
  • Нет работы – нет жилья? Нет работы – нет жилья?
    При выборе нового жилья для своей семьи, каждого в первую очередь интересуют качество, комфорт и стоимость. Конечно, качество новостроящегося жилья почти всегда удовлетворяет запросам. А вот комфорт – понятие очень индивидуальное. Кто-то предпочтет свежий воздух, большие площади загородного дома; кто-то - квартиру в черте города поближе к детскому садику, школе, месту работы, поликлинике.
  • Денег нет, но выход есть! Денег нет, но выход есть!
    Денег нет. Наверное, это самая частая фраза, которую слышит маркетолог от руководителя. Акция? Денег нет. Рассылка? Денег нет. Телемаркетинг? Денег нет. Розыгрыш? Денег нет. И Вы сидите и думаете: «Как я могу создать результат, не имея на это никакого бюджета?» Если это так, пора обращаться к специалистам за советом. И тут на глаза попадается информация о скором проведении «Дней Директ Маркетинга в Украине» (3-4 июня, Киев)…
  • Но-Шпа есть – спазма нет (ВИДЕО) Но-Шпа есть – спазма нет (ВИДЕО)
    Казалось бы, что нового можно сказать о Но-Шпе? Надежность этого препарата проверена годами и собственным опытом. И вот на экраны выходит новый ролик Но-Шпы, разработанный при сотрудничестве РА Publicis Visage и фармацевтической компании sanofi-аventis. Решение оказалось простым, как все гениальное. Авторы вернулись к истокам бренда и напомнили, что «Но-Шпа» значит «Нет-Спазма». А нет спазма – нет боли!
  • Снега нет, а снеговики есть! Снега нет, а снеговики есть!
    К 17-ому декабря  - дате официального открытия агентства - успешно прошла первая выездная сессия креативной медиа лаборатории Ad-Hoc под девизом: «Мы выполняем то, что другие только обещают!». Сотрудники первой инновационной компании Ad-Hoc при поддержке всех желающих занялись созданием …снеговиков.
  • Снега нет, а снеговики есть! Снега нет, а снеговики есть!
    К 17-ому декабря  - дате официального открытия агентства - успешно прошла первая выездная сессия креативной медиа лаборатории Ad-Hoc под девизом: «Мы выполняем то, что другие только обещают!». Сотрудники первой инновационной компании Ad-Hoc при поддержке всех желающих занялись созданием …снеговиков.

Твои Объявления