Реклама в интернете. Как выбрать диджитал-агентство

23 марта 2014 г.
В интернет-пространстве сегодня существует миллионы сайтов различной тематики и конфигурации. Но далеко не каждый заслуживает внимания, а тем более потраченного времени или цитирования. Иметь свой сайт для компании – это дело первоначальной важности.

Это важнее, чем содержание офиса или штата сотрудников. Если фирма имеет свой хороший раскрученный сайт – считай 50% успеха в бизнесе ей гарантировано. Сегодня мы наблюдаем все большую тенденцию к привлечению удаленных и виртуальных сотрудников. Это значит, что больше не надо вкладывать большие деньги на покупку и аренду офиса, его содержание. Достаточно уделять внимание своему интернет-ресурсу. Веб –сайт сегодня – это и есть и визитная карточко фирмы, и ее офис. Но создать качественный сайт под силу далеко не каждому. Тут на помощь приходят профессионалы диджитал-агенства. На страницах сайта http://doris-adv.com/ вы найдете много полезной и актуальной информации о продвижении товаров и услуг в интернете. Как создать свой качественный интернет-ресурс, как принять правильные веб-решения для бизнеса – обо всем об этом вам расскажут и научат специалисты компании «Дорис адвертайзинг». Стоит отметить, что с digital агентством «Дорис адвертайзинг» работают и создают рекламу такие компании как Киевстар, Fozzy, PROM.UA и многие другие. С «Дорис адвертайзинг» Вы получаете качественный сервис в кратчайшие сроки, так как здесь трудятся профессионалы высокого уровня. Это агентство полного цикла услуг графического дизайна и цифрового маркетинга. Реклама, созданная здесь, будет эффективна и привлечет новых клиентов. Также вы сможете расширить географию и объем продаж.
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Как выбрать рекламное агентство Как выбрать рекламное агентство
    Ни для кого не есть секрет, что качественная реклама дает возможность успешно развивать собственный бизнес. При помощи продуманной рекламной кампании вырастают продажи, и соответственно, и прибыль.
  • Какой диджитал работает сегодня? Какой диджитал работает сегодня?
    На вопросы редакции отвечает: Светлана Левченко, маркетинг-эксперт, партнер консалтинговой компании KBC (www.kocce.net)
  • Как выбрать рекламное агентство? Как выбрать рекламное агентство?
    Реклама играет важную роль в жизни социума, без рекламы современное общество полностью функционировать не сможет.
  • В рамках кампании «Набирать Высоту» от S7 Airlines, диджитал агентство DAN Moscow разработало сайт https://dream.s7.ru/ В рамках кампании «Набирать Высоту» от S7 Airlines, диджитал агентство DAN Moscow разработало сайт https://dream.s7.ru/

    Новый digital-проект S7 Airlines позволяет накопить мили программы для часто летающих пассажиров S7 Priority на путешествие своей мечты. Проект разработан совместно S7 Airlines, диджитал агентством DAN Moscow и агентством Tutkovbudkov.

  • Carlsberg Ukraine выбрал агентство GRAPE Ukraine для обслуживания трех брендов в диджитал Carlsberg Ukraine выбрал агентство GRAPE Ukraine для обслуживания трех брендов в диджитал

    Агентство цифрового маркетинга GRAPE Ukraine и Carlsberg Ukraine начинают сотрудничество по развитию флагманских брендов компании в цифровой среде – «Балтика», «Львовское» и «Львовское Robert Dom’s».

  • Диджитал в корне изменил правила шопинга Диджитал в корне изменил правила шопинга
    Масштабный проект Фонда исследований в рекламе (Advertising Research Foundation ARF), выполненный около года назад, был ориентирован на изучение ситуации использования покупателями современных цифровых технологий до, во время и после покупки.
  • Дети - цифровые аборигены в диджитал домах Дети - цифровые аборигены в диджитал домах
    Дети сегодня не первые, кто достигает совершеннолетия с Интернетом и диджитал девайсами. Но они первые вырастают в домах, где использование этих девайсов является частью повседневной семейной жизни.
  • Look At Me обвинил диджитал-агентство в краже пальца Ай Вэйвэя  Look At Me обвинил диджитал-агентство в краже пальца Ай Вэйвэя
    Портал Look At Me обвинил диджитал-агентство AdWorm в том, что оно присвоило себе авторство проекта "Фак всему: Стань Ай Вэйвэем и никогда не извиняйся". Редакция LAM разместила на своей странице в Facebook пост со ссылкой на соответствующее заявление AdWorm.
  • Состояние диджитал маркетинга в украинском В2В    Состояние диджитал маркетинга в украинском В2В
    Осенью 2011 года Международная Маркетинговая Группа при поддержке B2B Ray осуществили опрос В2В маркетеров по проблемам диджитал маркетинга в Украине. Хотя количество респондентов и небольшое (откликнулось 60 человек), результаты опроса достаточно хорошо показывают основные моменты этой перспективной области маркетинга в В2В – «лед тронулся» и основательно, но мы все еще в начале пути.
  • Прогнозы в сфере диджитал маркетинга на 2011 Прогнозы в сфере диджитал маркетинга на 2011
    Социальные медиаВ то время как социальные медиа облегчили коммуникацию, они вместе с Twitter, Facebook, Foursquare, YouTube, Quora и множеством других платформ и инструментов усложнили жизнь диджитал маркетингу. Но 2011 год принесет облегчение.