EDIKA - выставка в Греции

13 марта 2014 г.
Греция известна не только древней культурой и традициями, а также высококачественными меховыми изделиями. В Греции империей меха является город Касторья. Курорт имеет древние традиции, которые соблюдают по сегодняшний день. Продажа шуб - семейный бизнес, которым греки гордятся и достойно представляют на международном рынке меховой индустрии.

Начиная с 1976 года и до сегодняшнего дня, каждый год проводится выставка меховых изделий и аксессуаров – EDIKA. Акционерное общество
располагает огромной территорией и профессионально оборудоваными конференц-залами, салонами и павильйонами, кафе и ресторанами для проведения ярмарки на наивысшем уровне.
Выставку посещают огромное количество людей и туристов. Специалисты и представители фабрик для реализации своей продукции, а туристы для покупки шубы и других меховых изделий.
Шоппинг-туры пользуются большим спросом, и каждый год число желающих растет. Поэтому туры за шубами компания Mouzenidis Travel организовывает в любое время года. Преимуществом такого тура является не только приобретение шубы, интересных всевозможных аксессуаров (жакеты, жилетки, перчатки, сумки, головные уборы), а также знакомство с Грецией и ее культурой. Специалисты компании организовывают все на нависшем уровне для того чтобы каждый турист остался доволен не только покупкой, но и приятным отдыхом в Греции.
EDIKA является важным звеном в развитии и продвижении меховой отрасли на рынке Европы. Это прекрасная возможность наладить выгодные партнерские отношения со многими производителями и поставщиками.
Шубы Касторьи высоко ценятся во всем мире. Ювелирное мастерство скорняков и высокий профессионализм мастеров, дизайнеров и стилистов на протяжении многих лет вдохновляет на создание эксклюзивных моделей и коллекций.
На ярмарку съезжаются представители фабрик со всей Греции и других стран Европы. В Греции насчитывается более двух тысяч фабрик и салонов.
На выставке представляют свои изделия тысячи фабрик. Широкий ассортимент и фасоны с разных видов меха – от норки, песца, каракуля, соболя, шиншиллы и др. Проводя исследования и эксперименты, мастера создают эксклюзивные модели и фасоны шуб.
Бутики и представительства фабрик расположены во многих регионах Греции. Продавцы дают практические советы по их уходу. Каждое изделие сертифицировано и имеет гарантию.
Акционерное общество EDIKA собирает лучших профессионалов и туристов с разных стран. Шубы, купленные на выставке - всегда высокое качество от лучших мировых брендов. «Сделано в Касторье» - имя, узнаваемое во всем мире.
Покупайте шубы вашей мечты в Греции и путешествуйте вместе с Mouzenidis Travel.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Выставка RemaDays Kyiv состоится 26-28 мая 2021 года Выставка RemaDays Kyiv состоится 26-28 мая 2021 года
    Заявление организатора выставки RemaDays Kyiv: Уважаемые Участники и Посетители выставки RemaDays Kyiv! Cообщаем вам, что выставка RemaDays Kyiv состоится 26-28 мая 2021 года. В связи с этим, мы с большим удовольствие продолжаем подготовку к выставке. Приглашаем к сотрудничеству и надеемся, что совместно с вами мы вместе создадим незабываемое событие рекламной отрасли.
  •  В Москве пройдет крупнейшая ЗОЖ-выставка страны – Veg-Life Expo В Москве пройдет крупнейшая ЗОЖ-выставка страны – Veg-Life Expo
    С 9 по 11 октября 2020 года в Москве пройдет ключевое событие для ценителей здорового образа жизни, вегетарианства и осознанного потребления – федеральная выставка Veg-Life Expo. Мероприятие организуется уже в девятый раз и по праву считается крупнейшей ЗОЖ-выставкой России.
  • Трансфер в Греции Трансфер в Греции
    Каждый, кто когда - нибудь сталкивался с услугами транспортных компаний за границей, знает, насколько это серьезная и неоднозначная тема. Как не попасть на крючок недобросовестных таксистов и перевозчиков, которые пользуются неосведомленностью туристов, заведомо завышая тарифы в несколько раз.
  • Спа отели Греции – отдых мечты Спа отели Греции – отдых мечты

        Как всем известно, родоначальницей талассотерапии является Греция. Сам термин зародился именно здесь, как и сама методика. Суть лечения  талассотерапией заключается в  целительной силе морской воды. Туристы со всего мира приезжают в Грецию не только полюбоваться на красоты пейзажей и понежиться на средиземноморских пляжах, а и  оздоровиться и набраться сил.

  • Россия ограничила ввоз мяса из Литвы и Греции Россия ограничила ввоз мяса из Литвы и Греции
    Местные предприятия не выполняют требования Таможенного союзаРоссия приостановила ввоз охлажденного мяса свинины и говядины из Литвы, ограничения вступают в силу с сегодняшнего дня, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу Россельхознадзора.
  • Качественные товары  из Греции на сайте www.rusmagazin.ru: отзывы и фотографии Качественные товары из Греции на сайте www.rusmagazin.ru: отзывы и фотографии
         Ну какая же женщина не мечтает о свадьбе? Красивое платье, макияж, прическа... Выбор платья сегодня достаточно серьезная проблема. Точнее сказать проблема выбора. На сегодняшний день существует такое количество вариантов цветов, моделей и тенденций, что просто голова идет кругом.
  • Apple стала дороже Греции Apple стала дороже Греции
    Капитализация корпорации достигла рекордных 400 миллиардов долларов
  • TAG Creative сказали спасибо Греции TAG Creative сказали спасибо Греции
    В своем послании бренд-менеджерам агентство призвало их быть эффективнымиАгентство TAG Creative создало селф-промо, рассчитанное на вирусное распространение в Интернете.
  • В Греции запретили придорожную рекламу с изображением девушек В Греции запретили придорожную рекламу с изображением девушек
    В Греции запретили устанавливать на дорогах щиты придорожной рекламы с изображением «полуобнаженных» девушек. По мнению инициаторов этого запрета, подобная реклама отвлекает водителей, что приводит к росту числа аварий в стране.
  • Туристическая организация Греции проведет рекламную кампанию в России в 2007 году Туристическая организация Греции проведет рекламную кампанию в России в 2007 году
    Греческая национальная туристская организация собирается провести в России рекламную кампанию, направленную на увеличение турпотока на курорты Греции. Об этом сообщил на встрече в Федеральном агентстве по туризму РФ президент организации Димитриос Лампадариус.