Дропшиппинг в Украине – торговля с новыми возможностями

6 марта 2014 г.
Дропшиппинг – это новые возможности, которые открываются перед каждым интернет-продавцом сегодня. Благодаря дропшиппингу Вы теперь можете сократить свои расходы на складирование, упаковку и отправку товаров, ведь теперь всю эту работу за Вас делает Ваш поставщик. Более того, Вы таким образом экономите и на том, что закупаете товары только те, что уже проданы.

Благодаря этой модели ведения бизнеса, у продавца есть возможность предложить покупателю товар по самым низким ценам и тем самым обеспечить себе прибыль за счет оборота, и покупателям за счет скидки на товар. Более того, дропшиппинг – это самая безопасная модель бизнеса, поскольку не требует больших материальных затрат и не сулит большими потерями.
Сервис Bazzillа – сервис прямых поставок, дропшиппинг компании в Украине помогут организовать и начать свой бизнес уже сегодня, все, что Вам для этого потребуется – это только компьютер и выход в интернет. Создав интернет магазин, Вы сможете зарабатывать в самое ближайшее время.
Что можно продавать? Продавать на своем интерне-магазине Вы можете все, что угодно: детские товары, аксессуары, электронику, обувь и одежду, товары для дома и т.п. Какой бы сегмент Вы не выбрали, Вы можете быть уверенны, что сможете получать прибыль без малейшего риска для своего бюджета. Среди главных преимуществ: Вы не нанимаете персонал, не арендуете склад для хранения товара и не занимаетесь отправкой товара покупателям, что дает Вам возможность целиком и полностью сконцентрироваться на продвижении Вашего интернет-магазина и получении прибыли.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Дропшиппинг как схема работы интернет-магазина: преимущества и недостатки Дропшиппинг как схема работы интернет-магазина: преимущества и недостатки
    Дропшиппинг, или договор прямой поставки, – одна из моделей ведения бизнеса, суть которой состоит в том, что посредник не имеет запасов товара на складе, а покупает их у производителя уже тогда, когда получит заказ на него и оплату со стороны покупателя. Либо он передает заказ оптовику, а затем сам его отправляет, начисляя вам комиссионное вознаграждение.
  • В Новый год — с новыми знаниями! Скидки на все курсы WebPromoExperts В Новый год — с новыми знаниями! Скидки на все курсы WebPromoExperts
    Без чего невозможен Новый год? Без мандарин или оливье? Без новогодних скидок!
  • Появится новая версия Viber 6.5.5 с расширенными возможностями Появится новая версия Viber 6.5.5 с расширенными возможностями
    Viber, одно из самых популярных в мире приложений для обмена сообщениями, представляет новую версию 6.5.5 с тремя важными обновлениями платформы, которая будет доступна для пользователей по всему миру в ближайшие дни.
  • Идеи для бизнеса: дропшиппинг по стабилизаторам Идеи для бизнеса: дропшиппинг по стабилизаторам

    Прибыльный бизнес – мечта практически для каждого из нас, сегодня вы вряд ли найдете того, кто отказался бы от идеи построить свой бизнес, тем более, если это не требует вложений.

  • Sport Infinity: старые бутсы Месси сегодня станут твоими новыми завтра Sport Infinity: старые бутсы Месси сегодня станут твоими новыми завтра

    adidas раскрывает планы по созданию кастомизированных, экологичных, перерабатываемых спортивных товаров.

  • Розничная торговля в Украине за 2 месяца упала на 21,2% Розничная торговля в Украине за 2 месяца упала на 21,2%

    В Украине (без учета временно оккупированной территории Автономной Республики Крым и г. Севастополя) оборот розничной торговли за январь-февраль 2015 г. составлял 139 млрд 964,8 млн грн, что на 21,2% меньше показателей соответствующего периода 2014 г.

  • Starbucks Russia выпустил приложение с эксклюзивными возможностями Starbucks Russia выпустил приложение с эксклюзивными возможностями
    В магазинах приложений Windows 8 и Windows Phone 8 появилось новое приложение популярной сети кофеен «Starbucks Russia». Приложение обладает функционалом, разработанным специально для пользователей этой платформы.
  • Что такое дропшиппинг? Что такое дропшиппинг?
    Один из самых популярных видов сетевого заработка на Западе – это дропшиппинг. Дословный перевод этого слова означает прямые поставки. Не так давно дропшиппинг вошел в нашу жизнь как вид предпринимательской интернет-деятельности.
  • Какой будет электронная торговля в Украине Какой будет электронная торговля в Украине
    Украинские депутаты в плотную занялись доработкой закона об электронной торговле. Какие новые правила работы ждут украинские онлайн-магазины?Бурный рост телекоммуникационных технологий вызвал к жизни целый ряд явлений, ранее не виданных и не ожидаемых. Социальные сети, киберпреступность, интернет-зависимость. Эти и многие другие понятия стали неотъемлемой частью нашей жизни.
  • Зачам разбрасываться возможностями интеграции брендов? Зачам разбрасываться возможностями интеграции брендов?
    Безо всяких церемоний, как Говард Бил (истеричный телеведущий из фильма «Телесеть», 1976), хочу прямо здесь и прямо сейчас сказать вам вот что: «Я занимаюсь branded entertainment в полнометражных фильмах, и все, что я вижу - это впустую растраченные возможности. Я зол как черт, и сил моих больше нет терпеть это!» Каждый год приносит миллионы возможностей для интеграции брендов, но: