Как выбирать холодильник?

9 февраля 2014 г.
Сегодня невозможно представить жизнь современной семьи без холодильника, который обеспечивает сохранность нашим продуктам. В разные времена люди по-разному привыкали к жизни без холодильников, и каждый из них имел свои секреты хранения: в погребах, в земле и т.д. Но сегодня благодаря чуду техники у нас нет необходимости в этом, разве что осталась проблема выбора. Безусловно, при сегодняшнем разнообразии моделей и цветов это действительно сложно.

Цвет. В большинстве случаев холодильники устанавливаются на кухне и всем хотелось бы чтоб они гармонировали со стилем кухни, цветом другой бытовой техники и т.п., но не стоит на этом сосредотачивать свое внимание, поскольку сегодня не только разного цвета могут быть холодильники, а и есть возможность декорировать холодильники всевозможными самокреющимися пленками.
 
Объем. Перед тем, как приступить к выбору холодильника, стоит определиться с его объемом. Тк, например, семье из 3-4 человек достаточно холодильника объемом 300-350 литров – это стандартные европейские холодильники, их на рынке представлено много. Холодильники типа Side by Side подходят для семей от 5 человек или для тех, кто любит заготавливать продукты. Просто огромный выбор стандартных и больших холодильников Вы найдете на http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/holodilniki_liebherr.html , где удобный поиск, который упрощает поиск любой бытовой техники.
На что обратить внимание при покупке холодильника? Конечно, главную роль для комфорта хозяек играют дополнительные функции, которые сегодня предлагают производители холодильников. Среди них: система «no frost», нулевая камера и т.п. Нулевая камера обеспечивает свежесть Вашим продуктам, а no frost збавляет Вас от регулярной разморозки холодильника. Чем дороже холодильник, тем больше дополнительных функций Вам будет предложено, вплоть до ледогенератора.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Как выбирать качественное и красивое кружево для платья Как выбирать качественное и красивое кружево для платья
    Кружево поистине считается одним из самых изысканных материалов. Это связано с роскошными узорами, потрясающей рельефностью и фактурой ткани. Но, кроме того, оно еще и практичное. К выбору кружева необходимо отнестись максимально серьезно.
  • Магнит на холодильник – реклама, сувенир и подарок Магнит на холодильник – реклама, сувенир и подарок
    Большие и маленькие магниты окружают нас с самого детства. Дети и школьники любят экспериментировать с магнитиками, скрепляя их или прикрепляя к различным поверхностям, часто их коллекционируют. На сегодняшний день сувенирная продукция на основе магнитов заняла особую нишу в рекламной индустрии.
  • В Петербурге открылся общественный холодильник В Петербурге открылся общественный холодильник
    Через сутки его уже закрыл Роспотребнадзор.
  • Украинец изобрел "умный магнит" на холодильник Украинец изобрел "умный магнит" на холодильник

    Для выпуска первой партии устройств изобретатель собирается привлечь средства на Indiegogo. Устройство будет управляться с помощью приложения.

  • Samsung представил говорящий холодильник в сингапурских магазинах Samsung представил говорящий холодильник в сингапурских магазинах

    Samsung заменил продавцов техники в сингапурских магазинах говорящим холодильником

  • LG начала продавать холодильник с камерой и «микроволновку» с Wi-Fi LG начала продавать холодильник с камерой и «микроволновку» с Wi-Fi
    LG объявила о начале продаж «умной» бытовой техники своего производства на корейском рынке.На нём в ближайшее время будут доступны холодильник с фотокамерой, микроволновая печь с Wi-Fi и «умная» стиральная машина, с которыми можно «переписываться» через мессенджер Line. Об этом сообщается на сайте компании.
  • Доставка продуктов прямо в холодильник! Доставка продуктов прямо в холодильник!
    В последнее время в Екатеринбурге открывается все больше интернет-магазинов. Открываются они в различных областях – это и магазины одежды, и различных аксессуаров, оборудования и практически любых прочих видов товаров. Тем не менее, одна ниша не может похвастаться столь широким разнообразием – это торговля продуктами.
  •  Heineken установил пивной "банк-холодильник" Heineken установил пивной "банк-холодильник"
    В эти дни в городе Индио, штат Калифорния, пройдет «уикэндный» Фестиваль музыки и искусств в долине Коачелла - в этом году он впервые будет разбит на две части (13-15 апреля 20-22 апреля).
  • Магнит на холодильник, который заказывает пиццу Магнит на холодильник, который заказывает пиццу
    Пожалуй, все собирают магнитики на холодильник. Незначительная их часть напоминает о путешествиях, однако большинство не несет в себе никакой утилитарной функции и висит просто так, для красоты.
  • Холодильник LG поможет похудеть Холодильник LG поможет похудеть
    На конференции Consumer Electronics Show 2012 компания представила серию умных бытовых приборов серии Smart ThinQПроизводитель бытовой техники LG готовит почву для новой эры умных приборов.