Продвижение сайта: кто справится лучше всех?

14 января 2014 г.
Сегодня каждый предприниматель и владелец бизнеса знает, что сайт – это не только эффективный инструмент продаж, а и эффективный инструмент взаимодействия с клиентом, инструмент формирования общественного мнения и т.д., но как добиться того, чтоб сайт легко находили по нужным запросам? На этот вопрос следует искать ответы у SEO – оптимизаторов.

SEO (поисковое продвижение сайтов) – комплекс действий, направленный на улучшение позиций сайта в поисковой выдаче. Относительно невысокая стоимость и высокая эффективность привлекает все большее количество желающих сделать свой сайт не просто визиткой в интернете, а эффективным маркетинговым инструментом. Большинство специалистов сходятся во мнении, что грамотно оптимизировать сайт удается лишь тем, кто знает алгоритм поиска Google и Яндекс.

Как это работает? Перед тем, как приступать к работе по продвижению сайта, необходимо определить ключевые запросы (составить семантическое ядро), по которым и будет продвигаться сайт. При формировании семантического ядра анализируют популярные поисковые запросы как высокочастотные, так и низкочастотные. Как понятно, продвижение сайта по высокочастотным запросам занимает больше времени и стоит дороже.

Сколько времени потребуется? Сегодня Вы не от одного специалиста не сможете услышать четких временных рамок, это связано не только с нюансами отрасли, а и с поставленными задачами клиента. Согласно самым оптимистичным прогнозам, первые результаты могут быть видны только через 5-6 недель, но обычно этот срок составляет 3-3,5 месяца.




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи