Образование в Австралии – новые возможности для студентов

19 декабря 2013 г.
Большинство современных студентов в нашей стране недовольны качеством образования, особенно важен этот вопрос для тех, кто пришел учиться и хочет получить знания, а не просто пресловутую «корочку». Почему так происходит, что после 6 лет учебы наши молодые специалисты не могу устроиться на работу, и вынуждены платить огромные деньги за всевозможные тренинги и семинары. Образование за рубежом – решение многих насущных проблем, но, к сожалению, для некоторых так и остается мечтой.

Но, получить образование в Австралии проще, чем Вам может показаться! Australia & Oceania Travel открывает новые возможности для студентов. Специалисты компании содействуют в оформлении виз и прочих документов, необходимых для вылета, а также полное содействие студентам при зачислении в Вузы Австралии.
Как это работает? Если Вы приняли решение изменить свою жизнь к лучшему, но пока не имеете представления как это осуществить, специалисты компании Australia & Oceania Travel помогут Вам не только в зачислении, а и помогут определиться со специальностью. Регулярный мониторинг востребованных специальностей помогает будущим студентам определить профессию не только по индивидуальным особенностям, а и по востребованности данной профессии.
Однако, помимо учебы в Aвстралии, важен также вопрос о проживании: где, как и почем? Но с этим вопросом также помогают справиться специалисты компании Australia & Oceania Travel. Студентам предлагается несколько вариантов: проживание в семье, проживание в общежитии неподалеку от университета и аренда квартиры. Давайте немного остановимся на каждом из них. Проживание в семье – это отличный вариант для тех, кто предпочитает уютную домашнюю атмосферу с вкусной домашней едой. Примерно за 275 австралийских долларов предлагают завтраки и ужины в будние дни и полноценный рацион в выходные. Жить в общежитии подходит для тех студентов, кто не хочет пропустить ни одного дня из сумасшедшей студенческой жизни. При этом условия проживания варьируются от финансовых возможностей. Арендовать квартиру поблизости учебного заведения – отличное решение для самостоятельных студентов, но стоит учитывать высокую стоимость арендного жилья – от 300-500 австралийских долларов за неделю.
Если у Вас остались сомнения, не стоит медлить, скорее обращайтесь в компанию Australia & Oceania Travel, где Вам ответят на все Ваши вопросы и помогут выбрать лучший ВУЗ. Подробнее на сайте http://www.australiaeducation.ru


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Почему украинцы выбирают образование в Европе: 5 причин Почему украинцы выбирают образование в Европе: 5 причин
    Образование – важная часть жизни каждого человека. В последнее время все больше украинцев отправляются за дипломом о высшем образовании в страны Европы. Почему так происходит?
  • Пиар для бренда, тимбилдинг для топ-команды и партнерские/клиентские мероприятия в самых диких и ТОПовых местах планеты – в Арктике, Сахаре, Австралии Пиар для бренда, тимбилдинг для топ-команды и партнерские/клиентские мероприятия в самых диких и ТОПовых местах планеты – в Арктике, Сахаре, Австралии
    Не секрет, что PR сейчас и десять или даже пять лет назад – это две большие разницы. Мир стал настолько динамичным, что сегодня успех — это уже далеко не только финансовое благополучие, а всего лишь одна из его составляющих.
  • GSOM Family Day 2018: бизнес-образование  в эпоху цифровой трансформации GSOM Family Day 2018: бизнес-образование в эпоху цифровой трансформации
    22 сентября в Высшей школе менеджмента Санкт-Петербургского государственного университета (ВШМ СПбГУ) прошел GSOM Family Day 2018, ежегодная глобальная встреча сообщества Высшей школы менеджмента СПбГУ, которая в этом году была посвящена 25-летию Школы.
  • «LIME-акселератор» – новые возможности для российских НКО «LIME-акселератор» – новые возможности для российских НКО
    Международный фестиваль социальной рекламы «LIME» запускает подпроект «LIME-акселератор» – новая инициатива, которая поможет НКО создать аудиовизуальную продукцию социальной тематики. На сегодняшний день в России зарегистрировано около 230 тысяч некоммерческих организаций и фондов, для многих из них собственная социальная реклама могла бы стать ярким и лаконичным инструментом освещения деятельности.
  • В Австралии провалилась рекламная акция "бесплатные фрукты для детей" от сети Woolworths В Австралии провалилась рекламная акция "бесплатные фрукты для детей" от сети Woolworths

    Бесплатные корзины с яблоками и бананами вызвали многочисленные жалобы покупателей, и пиар-акция торговой сети привела к обратному эффекту.

  • Apple отказалась изменить название iPad для Австралии Apple отказалась изменить название iPad для Австралии
    Власти Австралии требуют от Apple убрать из названия планшета «iPad Wi-Fi + 4G» упоминание о 4G, так как продукт на самом деле не поддерживает местные LTE-сети, однако компания не согласилась с требованиями регулятора.
  • Электронные библиотеки – новые возможности для учащихся или новые «лазейки» для учащихся. Электронные библиотеки – новые возможности для учащихся или новые «лазейки» для учащихся.
    Каждый, кто учился, должен помнить, что такое учеба. Учеба – это и недосыпанные ночи, и долгие часы в библиотеке, и «зубрежка» перед экзаменом. Но не все в учебе по-прежнему. Конечно, прогресс не стоит на месте, и, естественно, прогресс не прошел мимо библиотек – в последние годы активно развиваются электронные библиотеки.
  • Growth in PR 4.0 - новые возможности для студентов Growth in PR 4.0 - новые возможности для студентов
    В марте 2011 года в Киеве стартует четвертый образовательный проект «Growth in PR», призванный повысить качество PR-образования в Украине и помочь становлению нового поколения профессионалов в этой сфере. Учитывая популярность социальных медиа, акцент в образовательной программе этого года будет сделан на эффективное использование интернет коммуникаций в практике PR. Организатор проекта - международная молодежная организация AIESEC, при поддержке Украинской ассоциации по связям с общественностью (UAPR) и Коммуникационной группы «Новая Концепция». Набор участников программы пройдет с 1 по 23 февраля на сайте проекта: www.growthinpr.org
  • Кризис – не повод для пессимизма, это - новые возможности  для развития! Кризис – не повод для пессимизма, это - новые возможности для развития!
    13 декабря 2008 года в помещении Киевского союза журналистов состоялся Круглый стол «Украинский PR в контексте глобального экономического кризиса: угрозы и задачи развития». Событие было организовано  Украинской  лигой  по связям с общественностью (PR-Лига) (www.pr-liga.org.ua), Киевской  школой  PR-технологий (www.prschool.kiev.ua) и Агентством  PR-Serviсе (www.pr-service.com.ua).
  • В Австралии ужесточат правила для реалити ТВ В Австралии ужесточат правила для реалити ТВ
    Австралийское телевидение в ближайшее время пересмотрит правила вещания особенно в области реалити ТВ и интернет-трансляции. С таким заявлением выступил в четверг, 6 июля, министр по теле-радио коммуникациям, сообщает британская Guardian.