Как обновить интерьер перед Новым годом?

5 декабря 2013 г.


Этот вопрос, пожалуй, сегодня весьма актуален для тех, кто планирует отметить праздник и порадовать себя в Новый Год. Для большинства наших соотечественников, Новый год ассоциируется с подарками и весельем, но есть и те, кто в Новый год делает подарки и для своего дома, ведь Новый год – отличный повод внести некоторые изменения в свой интерьер.

Кухня. Традиционно на кухне собираются домочадцы и гости, следовательно, обновив стол на кухне на более удобный, Вы сможете принимать у себя дома еще больше друзей. Отдав предпочтение круглому столу, Вы сможете рассадить гостей максимально компактно, однако такие столы не очень удобны в повседневном использовании. Раскладной стол – отличный выбор: экономит пространство и при необходимости может принять большое количество гостей.

Детская. Дети растут быстро, а, следовательно, надо обновлять не только гардероб, а и интерьер. Под новый Год на детскую мебель цены несколько ниже, так что Вы сможете обновить детскую комнату за относительно небольшую сумму. Ваш ребенок оценит Ваш подарок. Современный выбор настолько велик, что позволяет удовлетворить самые взыскательные требования.

Гостиная. В гостиной мы собираем друзей, проводим время всей семьей, организовываем встречи с друзьями, поэтому крайне важно, чтоб гостиная могла удовлетворить совершенно все требования хозяев. Стиль, характер и функциональность гостиной могут оказывать мощное влияние на настроение хозяев и гостей, так что следует к выбору подходить с максимальной внимательностью. На мебель для гостиной цены сегодня совершенно разные, все зависит от используемых материалов и габаритных размеров гостиных.

Спальня. Спальня – это место, где Вы проводите большую часть своего времени, правда во сне. Однако это не должно мешать Вам обновлять интерьер спальни. Эксперты подметили, что в спальне в светлых тонах сон более спокойный и умиротворенный, а в спальне в стиле модерн – более комфортный, так что время от времени менять стиль Вашего жилища полезно.

От комфорта и уюта в Вашем доме будет зависеть Ваше настроение, так что не следует экономить на таких вещах.




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Как обновить интерьер к новому году? Как обновить интерьер к новому году?
    Новый год – волшебный праздник, который у каждого из нас вызывает множество самых положительных эмоций. Также Новый год для многих из нас это не просто новый календарный этап, с Новым годом мы связываем новые планы. Если в ваших планах немного обновить интерьер и создать праздничное настроение, то в нашей статье сегодня вы найдете несколько советов по воплощению этих желаний в жизнь.
  • Kinder персонально поздравит детей с Новым годом Kinder персонально поздравит детей с Новым годом
    Бренд подарит 11 000 уникальных видеопоздравлений от Деда Мороза.
  • Как обновить интерьер без ремонта? Как обновить интерьер без ремонта?

    Рано или поздно практически каждый из нас задумывается над тем, как обновить интерьер и при этом не втягиваться в ремонт.

  • С Новым 2016 Годом! С Новым 2016 Годом!

    Коллектив Advertology.ru поздравляет вас с Новым годом – годом Огненной Обезьяны!

  • Производство шампанского упало перед Новым годом Производство шампанского упало перед Новым годом
    Производство российских игристых вин в 2012 году сократилось на 6,7% по сравнению с 2011 годом, до 20,55 млн дал. Наибольшее падение выпуска, как ни странно, было отмечено перед самым Новым годом. По мнению участников рынка, среди основных факторов, повлиявших на объемы, - снижение интереса потребителей к игристым винам в низкоценовом сегменте.
  • Хочется чего-то нового? Мастер-класс «Как обновить интерьер?» Хочется чего-то нового? Мастер-класс «Как обновить интерьер?»
    Весна, конечно, у каждого из нас ассоциируется с временем перемен и обновлением, и каждый из нас хочет что-то обновить в интерьере, но так бывает, что свободных средств на это просто нет. Итак, что делать, если средств на ремонт нет, а обновить интерьер хочется?
  • Nokia и «Связной» поздравили пользователей «Одноклассников» с Новым годом Nokia и «Связной» поздравили пользователей «Одноклассников» с Новым годом
    Агентство Carat подвело итоги проекта "Поздравь друзей по-новому". Москва, 10 января 2012 – Компания Nokia в партнерстве с компанией «Связной» и агентством Carat, при реализации Carat Interactive, завершили кампанию «Поздравь друзей по-новому» в социальной сети «Одноклассники».
  • Depot WPF поздравляет со старым новым 1984 годом Depot WPF поздравляет со старым новым 1984 годом
    Открытка действительна и в 2012
  • "Аэрофлот", Coca-Cola и Mercedes поздравят россиян с Новым годом "Аэрофлот", Coca-Cola и Mercedes поздравят россиян с Новым годом
    Зрителям «Голубого огонька» и прочих новогодних передач не будут докучать назойливые рекламные паузы - телеканалы решили обойтись без прямой рекламы в праздничном эфире.Однако новогодние ночи почти на всех каналах обрели своих спонсоров. Самым масштабным можно назвать «Аэрофлот», который накроет своим крылом аудиторию сразу двух федеральных каналов - «Первого» и «Россия 1». Отдача от спонсорства новогодней ночи перекрывает эффективность рекламных кампаний в течение года, уверяют рекламодатели.
  • Ритейлеры не рассчитывают на феерию перед Новым годом Ритейлеры не рассчитывают на феерию перед Новым годом
    Продуктовые сети надеются на традиционное увеличение продаж на 50% по сравнению с осенью, коллеги из непродуктового ритейла заметили первые всплески спроса в ноябре и рассчитывают на двукратный рост продаж.Впрочем, работники торговли не ждут особых чудес от уходящего года Кролика: потребитель по-прежнему пуглив и осторожничает, настроившись на очередной кризис.Директор по корпоративным отношениям Х5 Retail Group Михаил Сусов говорит, что компания в этом году по-прежнему наблюдает посткризисное поведение покупателей, которые хотя и не экономят, но тратят деньги более рационально. «Можно выделить две поведенческие модели, которые мы отметили, наблюдая за активностью клиентов в наших магазинах», - сказал он. Первый тип: покупатели выбирают знакомые бренды, но по более низкой цене. Как вариант, некоторые из постоянных клиентов «Перекрестка» перешли на покупки в более демократичной «Пятерочке». Второй тип проявился в том, что клиенты просто перестали ориентироваться на привычные бренды и начали выбирать товары по