Частный специалист по интернет-маркетингу? Все возможно!

16 сентября 2013 г.
Сегодня все говорят об уникальных возможностях и эффективности интернет-рекламы, но далеко не все торопятся применить ее в своем бизнесе. С чем это связано и чего опасаются рекламодатели? Ответ на этот вопрос мы постараемся найти сегодня. Сегодня разве что ленивый не говорил о том, как просто, а главное эффективно (!) можно провести рекламную кампанию в интернете, но все ли так просто? Или же есть «подводные камни» в этом вопросе?

Эксперты склоняются к мысли, что для новичка сегодня более целесообразно и перспективно – нанять специалиста по интернет-рекламе, который не только разработает, а и проведет рекламную кампанию в интернете. Главное преимущество – рекламная кампания будет разработана исходя из Вашего рекламного бюджета, что позволит получить максимальную прибыль. Более того, Вы сможете контролировать расходы и принимать непосредственное участие в Вашей рекламной кампании, это поможет Вам приобрести бесценный опыт, который Вы сможете применять в будущем.
 
Что сегодня предлагает частный специалист по интернет-рекламе своим клиентам? В первую очередь, специалист должен разработать рекламную кампанию, в ходе которой будет обеспечено достижение главных целей рекламодателя. А дальнейшая ежемесячная работа – сопровождение клиента в главных системах, например, Яндекс.Директ и Google Adwords. Оплата происходит из расчета стоимости контекстной рекламы и комиссии специалисту. Как показали последние исследования, такая работа выгодна для всех – специалист получает вознаграждение за свою работу, а рекламодатель получает возможность экономить, так как рекламная компания создана экспертом с минимальными растратами и с максимальными возможностями.
Получить консультацию и помощь специалиста можно на сайте http://internet-marketolog.org, а также, связавшись по телефону +7 (916) 97-27-103. Главное помнить, что чем больше времени Вы думаете, тем больше денег зарабатывают Ваши конкуренты благодаря интернет-рекламе. Не стоит опасаться применять в своем бизнесе новые подходы – это поможет Вам не только привлечь новых клиентов, а повысит уровень узнаваемости Вашей компании.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Отдых в Судаке: что лучше пансионат или частный дом Отдых в Судаке: что лучше пансионат или частный дом
    Все хотят отдохнуть у моря хорошо и недорого. И хотя многие курортные места по стоимости аренды жилья оставляют желать лучшего, частный сектор в Судаке всегда готов своих гостей порадовать весьма приятными ценами.
  • Михаил Пелег – специалист по корпоративному дизайну Михаил Пелег – специалист по корпоративному дизайну
    Корпоративный стиль – это совокупность графических, световых и словесных элементов, которые в общей концепции создают имидж компании, именно благодаря фирменному стилю компанию и ее продукт узнают потребители и идентифицируют при выборе среди конкурентов.
  • Профессия SEO-специалист: проблемы и перспективы Профессия SEO-специалист: проблемы и перспективы

    Профессия SEO-специалиста развивается. Ей уже более 10 лет. К чему пришла отрасль сегодня? Как ты чувствуешь, что изменилось в сознании самих специалистов по отношению к своей работе и в сознании общества, клиентов?

  • ФАС выкладывает для интернет-пользователей фото, которые Вы, возможно, сочтете непристойными ФАС выкладывает для интернет-пользователей фото, которые Вы, возможно, сочтете непристойными

    Тверское управление ФАС России открыло на своем сайте опрос общественного мнения о том, является ли пристойной наружная реклама средства борьбы с целлюлитом с изображением, сообщает пресс-служба УФАС.

  • Эффективное продвижение услуг компании возможно в интернет! Эффективное продвижение услуг компании возможно в интернет!
    Всем известно, что сегодня интернет занял прочные позиции в жизни каждого современного человека, и множество как личных, так и бизнес-задач решается удаленно, с помощью современных технологий. По результатам проведенных исследований ученые выяснили, что в среднем обычный пользователь интернета тратит около 30% своего времени на социальные сети.
  • Частный бухгалтер для ИП: спасение, стабильность, успех Частный бухгалтер для ИП: спасение, стабильность, успех
    Развитие любого ИП – это, как остроумно заметил классик, действо, подобное пути парусника через бурю. И на пути к финансовому успеху первые скрипки играют сам предприниматель, на котором – вся деловая часть работы, и бухгалтер, чья деятельность на первых этапах связана с экономией, а затем – оптимизацией расходов.
  • Частный вебмастер или компания по созданию сайтов Частный вебмастер или компания по созданию сайтов
    Частный вебмастер или компания по созданию сайтов Объявления в Интернет пестрят предложениями частных вебмастеров. В чем их преимущество перед сотрудничеством с крупными фирмами или штатным вебмастером?
  • В Великобритании определен самый влиятельный PR-специалист В Великобритании определен самый влиятельный PR-специалист
    По результатам исследования журнала PRWeek самой значительной фигурой PR-отрасли в Великобритании был назван Роланд Радд, бывший журналист и основатель City PR в компании Finsbury.
  • Возвращение Чикатило. Новый участник Big Brother - 35-летний бисексуал из Боярки и специалист по органическому синтезу, копия известного маньяка. Возвращение Чикатило. Новый участник Big Brother - 35-летний бисексуал из Боярки и специалист по органическому синтезу, копия известного маньяка.
    Cегодня в Доме появится еще один участник – продюсеры, обеспокоенные состоянием жителей дома, которые явно не выдерживают тюремный эксперимент, решили поселить еще одного жителя – им стал Юрий Берус, или Ботан, как его уже «окрестили» руководители кастинга. Представлен был новый участник как всегда нетрадиционным методом – в дом с обыском ворвался ОМОН, вместе с Юрием, который был переодет в спец.форму.
  • Банковский PR-специалист глазами журналиста Банковский PR-специалист глазами журналиста

    Банковский портал FinNews.ru решил подвести итоги ушедшего 2004 года, оценив работу ведущих специалистов в области PR, работающих в банках и филиалах, расположенных в Санкт-Петербурге. FinNews.ru решил выяснить, кто из банковских пиарщиков в Петербурге "всех милее, всех румяней и белее" (с) с точки зрения журналистов. Идея такого рейтинга посетила главного редактора и управляющего порталом Владимира Шевченко чуть менее года назад, периодически обдумывалась, пока в декабре прошлого года не приобрела законченный вид.