Как выбрать рекламную вывеску

19 августа 2013 г.
Ни для кого не является секретом, что наряду с основными элементами корпоративного стиля, вывеска является одним из главных факторов, формирующих мнение потребителя о компании и о качестве ее услуг. Ведь рекламная вывеска компании – это ее визитная карточка, ее лицо.

Она привлекает внимание своим информационным наполнением и внешним видом. Стоит отметить, что рекламные вывески - это самые распространенные элементы рекламных конструкций наружной рекламы. Это могут быть и объемные буквы, и неоновые конструкции, и световые короба. У каждого вида свои преимущества и места расположения – фасады, крыши, козырьки, витрины. Вывеска должна быть яркой, запоминающейся, привлекательной и сочетаться с общим дизайном фасада здания. Вывески существуют еще с давних времен. Это были примитивные таблички с названием заведения. Сегодня же преобладает многообразие красок, форм и стилей исполнения, но суть осталась та же. При создании вывески важно учитывать не только стилистику и вид деятельности компании, а множество других факторов. Архитектура здания и строения, виды ближайших вывесок, возможность привлечения внимания как днем, так и ночью. В целом вывески можно разделить на световые и несветовые. Несветовые вывески в основном используются для информационных целей и несут краткую информацию о предприятии. Под несветовыми вывесками подразумевается конструкция без световой подсветки, выполненная путем аппликаций или краски. Световые вывески – это световые короба, неоновые подсветки, объемные буквы, лайтбоксы. Именно такая реклама будет запоминающейся и яркой и будет работать 24 часа в сутки.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Как выбрать эпилятор или триммер? Как выбрать эпилятор или триммер?
    В погоне за красивым обликом женщины готовы на многие, даже на болезненные эксперименты над своим телом. Одна из таких процедур - удаление волосков в местах, где они нежелательны. Помимо бритья и эпиляции воском, существует удобный способ устранения волос: использовать эпилятор или триммер.
  • Как выбрать хостинг для интернет-магазина? Как выбрать хостинг для интернет-магазина?
    Переход бизнесов в онлайн набирает стремительные темпы. Интернет-магазины уже давно никого не удивляют, но их все больше! Для стабильной работы магазина критически важен хороший хостинг. Он обеспечит скорость сайта и безопасность информации.
  • Как правильно выбрать бытовую технику Как правильно выбрать бытовую технику
    Для современного потребителя встраиваемая бытовая техника на кухне уже давно перестала быть роскошью. Это даже несмотря на то, что стоит она немного дороже, чем обычная. Практически всю бытовую технику и приборы можно встроить в мебель
  • Как правильно разместить рекламную вывеску в столице Как правильно разместить рекламную вывеску в столице
    В апреле 2017 года Киевский городской совет утвердил "Правила размещения рекламных средств в Киеве" и "Порядок размещения вывесок в городе Киеве", которые начали действовать с конца мая этого года, и повторяют все те же ошибки.
  • Кафе, "укравшее" логотип финансовой группы для рекламы плова, сменило вывеску Кафе, "укравшее" логотип финансовой группы для рекламы плова, сменило вывеску
    История, которая едва не стала предметом судебного разбирательства, завершилась мирным путем.Кафе «Центр Плова», расположенное в ТРЦ «КомсоМолл» и, предположительно, использовавшее в рекламной кампании символику, напоминающую логотип финансовой группы «Лайф», изменило вывеску.
  • Магазины Nokia сменят вывеску на Samsung Магазины Nokia сменят вывеску на Samsung
    Ведутся переговоры о продаже 44 российских монобрендовых магазинов компанииКомпания «Носимо», владелец 44 монобрендовых салонов Nokia, обсуждает с Samsung переход под ее франшизу или даже продажу ей всего бизнеса, сообщают «Ведомости».
  • За неграмотную наружную рекламу  или вывеску– штраф! За неграмотную наружную рекламу или вывеску– штраф!
    Управление наружной рекламы и информации города Казани провело осмотр наружной рекламы и вывесок. Осматривали только центральные улицы. Рейд показал, что вывески и наружная реклама оформлены с грубыми ошибками, как русского языка, так и татарского.
  • Месяц понадобилось городским властям, чтобы убрать рекламную вывеску с исторического здания Месяц понадобилось городским властям, чтобы убрать рекламную вывеску с исторического здания
    Месяц понадобился городским властям, чтобы убрать рекламную вывеску с исторического здания - бывшей Московской Синодальной типографии на Никольской. Два года назад подвальные помещения администрация Российского Государственного Гуманитарного Университета сдала в аренду. Арендаторы переуступили свои права сети ресторанов. И на историческом здании появилась реклама питейного заведения.
  • Red Line Media получила золото за вывеску года Red Line Media получила золото за вывеску года
    Агентство маркетинговых коммуникаций Red Line Media получило золото на конкурсе «Вывеска года-2006». Как рассказали AdLife.spb.ru в агентстве, по итогам VI Международного конкурса «Вывеска года-2006», агентство Red Line Media получило первое место в номинации «Реклама на транспорте» за рекламу на автобусах для «Центрального Агентства Недвижимости».
  • "Голден Телеком" меняет вывеску "Голден Телеком" меняет вывеску
    Крупный международный телекоммуникационный оператор "Голден Телеком" (ГТ) сегодня представит обновленный брэнд. В ГТ рассчитывают, что ребрэндинг будет способствовать продвижению услуг компании на массовый рынок. Впрочем, эксперты считают, что успех ГТ будет зависеть не столько от брэнда, сколько от качества и стоимости предоставляемых услуг для "квартирных" клиентов.  

Твои Объявления