Adventa Lowe и «Оболонь» объявляют о начале сотрудничества

15 июля 2013 г.
Агентство интегрированных маркетинговых коммуникаций Adventa Lowe (Группа АДВ Украина) начинает сотрудничество с корпорацией «Оболонь», которая выпускает легендарный бренд пива, давно известный в Украине и за ее пределами.

Adventa Lowe – одно из ведущих креативных агентств в Украине, будет оказывать полный спектр услуг для национального бренда «Оболонь». В условиях усиления конкурентного давления на рынке пива главной целью Агентства станет разработка новой стратегии продвижения бренда «Оболонь», которая позволит ему вернуть лидерство среди пивных брендов.«Мы давно наблюдаем за Adventa Lowe. У агентства имеется многолетний опыт работы, прекрасная команда и преимущество именно в рамках необходимой нам экспертизы. Мы достаточно быстро нашли общий язык и приняли решение начать сотрудничество. Рассчитываем, что совместная работа будет плодотворной, оправдает наши ожидания и выведет бренд «Оболонь» на новый уровень», – отметил Александр Башкин, директор по маркетингу Корпорации «Оболонь».В свою очередь, директор Adventa Lowe Светлана Шинкаренко назвала будущую работу по возвращению знаменитому бренду лидерства на рынке амбициозной задачей, для решения которой необходимо объединить профессионализм и многолетний опыт Агентства и Клиента. «Это не простая задача. Но мы уверены в том, что профессионализм, творческий потенциал и неудержимое желание вывести бренд «Оболонь» в лидеры пивного рынка Украины – лежат в основе нашего успеха!», – заявила она. Справка: Агентство интегрированных маркетинговых коммуникаций Adventa Lowe начало работу в декабре 1999 г., входит в Группу АДВ Украина. Компания представляет в Украине международную сеть Lowe & Partners Worldwide. Специализация агентства: интегрированные маркетинговые коммуникации, проекты с коммуникацией на 360 градусов. С 2010 г. в агентстве открыто и успешно развивается digital-подразделение Lowe Digital.По данным Всеукраинской рекламной коалиции, Adventa Lowe – №3 Рейтинга креативных рекламных агентств Украины «Идеальный тендер», №3 Рейтинга самых креативных агентств Украины и №4 Рейтинга самых эффективных агентств Украины. Основные клиенты: Adidas, Honda, Johnson & Johnson, MasterCard, Nestle, Unilever, МХП, «Киевстар» и др.Группа АДВ Украина является частью Группы маркетинговых коммуникаций AДВ, основанной в 1995 году. В состав Группы АДВ входят более 45 агентств, расположенных на территории России, Украины, Беларуси, Казахстана, Азербайджана и Узбекистана. Команда АДВ – это более 1 700 человек, работающих в 150 городах Украины и пяти стран СНГ. Основатель компании и председатель Совета директоров Группы маркетинговых коммуникаций АДВ – Дмитрий Коробков.В состав Группы АДВ Украина входят: коммуникационные медиа-агентства Initiative, UM (Universal McCann), Havas Media Ukraine (ранее - MPG), Advert.ua; агентство интегрированных коммуникаций Adventa Lowe, креативное агентство THINKMcCANN; агентство интегрированных маркетинговых сервисов TMA DRAFT Ukraine, агентство интегрированных трейд-маркетинговых сервисов Impacto, phygital-агентство Momentum и PR-агентство PRP Group.Группа АДВ Украина существует с 1999 года и насчитывает свыше 500 профессионалов.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • LG Electronics и СПбГАСУ объявляют о начале сотрудничества в области образования и открытии учебного класса-лаборатории на базе кафедры теплогазоснабж LG Electronics и СПбГАСУ объявляют о начале сотрудничества в области образования и открытии учебного класса-лаборатории на базе кафедры теплогазоснабж
    Компания LG Electronics объявляет о начале долгосрочного сотрудничества с Санкт-Петербургским Государственным архитектурно-строительным университетом и открывает отделение «Академии LG», основанную для проведения программ обучения и повышения квалификации специалистов климатической индустрии, на базе кафедры «Теплогазоснабжение и вентиляция» (ТГВ).
  • MullenLowe Adventa объявляет о начале сотрудничества с ПУМБ MullenLowe Adventa объявляет о начале сотрудничества с ПУМБ
    Коммуникационное агентство MullenLowe Adventa и Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) заключили договор о сотрудничестве. Агентство будет отвечать за разработку бренд стратегии и креативных решений для всех каналов коммуникации.
  • Киевстар сменил Adventa Lowe на DDB Ukraine Киевстар сменил Adventa Lowe на DDB Ukraine
    Национальный телеком-оператор завершил тендер по выбору креативного агентства на обслуживание бренда «Киевстар». По результатам конкурса победило агентство DDB Ukraine, которое входит в крупнейшую международную рекламную сеть DDB Worldwide Communications Group Inc.
  • Adventa LOWE – в тройке самых эффективных креативных агентств Украины Adventa LOWE – в тройке самых эффективных креативных агентств Украины

    Агентство Adventa LOWE (Группа АДВ Украина) вошло в Топ-3 рейтинга эффективности креативных агентств Украины по результатам Effie Awards Ukraine 2015, получив одну золотую, две серебряных и одну бронзовую награды.

  • Adventa LOWE – в тройке самых эффективных креативных агентств Украины Adventa LOWE – в тройке самых эффективных креативных агентств Украины

    Агентство Adventa LOWE (Группа АДВ Украина) вошло в Топ-3 рейтинга эффективности креативных агентств Украины по результатам Effie Awards Ukraine 2015, получив одну золотую, две серебряных и одну бронзовую награды.

  • Sony Music Entertainment и Talant Group объявляют о начале сотрудничества Sony Music Entertainment и Talant Group объявляют о начале сотрудничества
    Российское отделение крупнейшей международной звукозаписывающей компании Sony Music Entertainment и группа компаний TALANT становятся стратегическими партнерами по совместному продвижению музыкальных проектов на территории Украины.
  • PR-агентство Starget и Groupe SEB объявляют о начале сотрудничества PR-агентство Starget и Groupe SEB объявляют о начале сотрудничества
    Решение о партнерстве было принято на основании проведенного в прошлом году тендера, в котором приняли участие как локальные, так и сетевые PR-агентства Украины.По условиям договора Starget выступит в роли внешнего пресс-офиса и будет обеспечивать комплексную PR-поддержку всех брендов Groupe SEB в Украине (Tefal, Moulinex, Rowenta, Krups).
  • PR-агентство Starget и винный супермаркет Good Wine объявляют о начале сотрудничества PR-агентство Starget и винный супермаркет Good Wine объявляют о начале сотрудничества
    Агентство Starget заключило договор о сотрудничестве с компанией «Бюро вин». В планах компании – организация серии тематических мероприятий для потребителей и прессы, посвященных напиткам разных стран.
  • Reebok и Профессиональный футбольный клуб ЦСКА объявляют о начале долгосрочного сотрудничества Reebok и Профессиональный футбольный клуб ЦСКА объявляют о начале долгосрочного сотрудничества
    Москва, 16 декабря 2008 г. – Сегодня Reebok и Профессиональный футбольный клуб ЦСКА объявили о подписании долгосрочного соглашения о сотрудничестве до 2013 года. В соответствии с договором, который вступает в силу 1 января 2009 года, Reebok становится Официальным поставщиком футбольной экипировки и футбольных мячей ПФК ЦСКА, включая команду основного состава, молодежную команду и команду ДЮСШ ПФК ЦСКА.
  • LOWE and Partners становится ADVENTA LOWE LOWE and Partners становится ADVENTA LOWE
    Креативное агентство LOWE and Partners объявляет об изменении названия на ADVENTA LOWE. Новое название агентства вступает в действие с 1 апреля 2007 года. Решение о переименовании агентства обусловлено глобальной стратегией и общей политикой Группы АДВ, а также логическим завершением структурных изменений в группе АДВ Украина, проведенных в сентябре 2006 года.
Remadeys