Лучше быть богатым и здоровым…

21 июня 2013 г.
Как научиться зарабатывать деньги? Можно ли привлечь деньги в свою жизнь? Как стать богатым? Наверняка каждыйне раз задавал себе эти вопросы. Хоть счастье и не в деньгах, но материальные блага играют не последнюю роль вэтом аспекте.

Несомненно, здоровье и теплые отношения в семье куда важнее, но жить без денег достаточно сложно. Практически невозможно почувствовать себя счастливым, когда не имеешь возможности самореализации, путешествий, познания мира, не говоря уже о том, что многие люди испытывают голод и нуждаются в самых необходимых вещах. Но у каждого свои представления о достатке и о том, что такое много денег. Главная задача состоит в том, как заработать сумму денег, которая соответствовала нашему представлению о достатке. Главное, поменять мышление и выбрать правильную тактику. Правильное мышление является самым важным аспектом для зарабатывания денег. Для того, чтобы заработать миллион, нужно мыслить как миллионер. Рекомендую посетить блог Сергея Трошина, основателя сайта http://dening.ru/. Здесь Вы найдете множество интересных идей для бизнеса как в онлайне так и в офлайне, интересные статьи и размышления по поводу отношения к бизнесу, к заработку денег. Также вы можете бесплатно скачать курсы и видеоуроки. Сайт будет полезен как новичкам, так и тем, кому есть что рассказать другим. Автор статей делится личным опытом и наблюдениями в этой сфере. Здесь есть над чем подумать. А может быть стоит посмотреть на вещи с другой стороны, можно открыть для себя совершенно неожиданные решения.
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Лучше Iphone может быть только  Iphone 11 Pro Max Лучше Iphone может быть только Iphone 11 Pro Max
    Все фанаты и поклонники Apple ожидали в этом году настоящий прорыв в линейке смартфонов. Это Iphone 11 Pro Max 256 Gold. Благодаря 6.5 дюймовой диагонали он по праву может называться самым крупным из iPhone. Похвастаться размерами может не только экран, а и емкость аккумулятора, энергоэффективность процессора, информативность и удобство использования.
  • Будущее контент-маркетинга: лучше меньше, да лучше. А также новое чудо – «сентиментальный анализ» Будущее контент-маркетинга: лучше меньше, да лучше. А также новое чудо – «сентиментальный анализ»
    Директор по развитию компании PopSugar Джоф Шиллер поделился на семинаре Digiday своими футуристическими взглядами на будущее медиа и маркетинга. PopSugar – медиакомпания, специализирующаяся на lifestyle-контенте, включающая платформу для шопинга и бизнес email-рассылок (вот что такое теперь медиа-компания).
  • "Быть или не быть": в новом проекте ТВ-3 зрители сами решат, какие сериалы будет снимать канал "Быть или не быть": в новом проекте ТВ-3 зрители сами решат, какие сериалы будет снимать канал
    2 апреля телеканал ТВ-3 в партнерстве с крупнейшим российским сервисом о кино «КиноПоиск» запускает уникальную программу «Быть или не быть».
  • Спонсорство: быть или не быть? Спонсорство: быть или не быть?

    Спонсорство — это отличная возможность для формирования положительного имиджа компании, а также прекрасный рекламный повод. О том, как использовать положительные моменты спонсорства и как выбрать стоящие проекты, мы поговорим в статье.

  • Быть или не быть компании публичной? Быть или не быть компании публичной?

    В последнее время большинство украинских компаний предпочитают быть максимально непубличными и закрытыми. Главный аргумент, озвучиваемый при этом: мы не хотим привлекать излишнего внимания к своему бизнесу.

  • Миф или реальность? ТОП 3 стать богатым! Миф или реальность? ТОП 3 стать богатым!

    Желание разбогатеть быстро и без вложений не чуждо каждому из нас, все мы на подсознательном уровне верим, что нам рано или поздно повезет, как это бывает с «Иваном-дураком».

  • Усманов вновь стал самым богатым россиянином Усманов вновь стал самым богатым россиянином
    Состояние гендиректора «Газпроминвестхолдинга» за год увеличилось на $1 млрдБогатейшим российским бизнесменом по версии журнала Forbes в этом году, как и в прошлом, стал генеральный директор «Газпроминвестхолдинга» и крупнейший акционер USM Holdings Алишер Усманов.
  • Ринат Ахметов признан самым богатым в СНГ Ринат Ахметов признан самым богатым в СНГ
    Владелец группы СКМ Ринат Ахметов является самым богатым бизнесменом в СНГ, считают в агентстве Bloomberg. Согласно подготовленному агентством рейтингу 200 богатейших людей планеты, активы господина Ахметова оцениваются в $18,9 млрд, что позволило ему обойти россиян, которые традиционно занимают более высокие места в аналогичных рейтингах, пишет "Коммерсант-Украина".
  • Быть здоровым – модно! Быть здоровым – модно!
    Сегодня все больше и больше внимания уделяется здоровью, а именно – здоровому питанию, здоровому образу жизни, здоровому отдыху. В супермаркетах открываются целые отделы товаров из экологически чистых районов. Сегодня мы уже, наверно, и не встретим людей, которые перед покупкой товара не читают этикетку - и это хорошо! Задумываемся о здоровье мы и когда покупаем одежду – мы пристально изучаем бирку.
  • МАМИ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. НО МОГЛО БЫ БЫТЬ ЛУЧШЕ! МАМИ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. НО МОГЛО БЫ БЫТЬ ЛУЧШЕ!
    МАМИ – официальная Ассоциация отрасли маркетинговых сервисов, подводит итоги первого полугодия 2009 года и делает прогнозы на 2-е.Самый тяжелый этап – практически тотальных заморозок бюджетов и полной неопределенности – для маркетинговых сервисов завершен, дальше – как минимум стабилизация, если не рост. Однако рынок нуждается в ряде кардинальных изменений, а клиенты и агентства – в соблюдении этичных условий сотрудничества даже в тяжелые периоды, как и положено партнерам, плывущим в одной лодке. Так можно обобщить выводы ведущих экспертов отрасли маркетинговых сервисов по результатам 1-го полугодия 2009 года.

Доска объявлений Ктова.ру