Как выбирать женскую сумку?

2 июня 2013 г.
Сумка – важный и популярный женский аксессуар, который иногда не только подчеркивает стиль, а и становится «изюминкой» образа. Сумочка сопровождает женщину повсюду: на работу, на прогулку, в гости и в магазин. Но, как показали наблюдения, некоторым женщинам иногда крайне сложно правильно подобрать сумочку, ведь стоит различать какую сумку можно выбрать под платье, какую к джинсам, а какую и вовсе к спортивному костюму. Понятно, что к кажому образу следует подбирать свой аксессуар.

Несколько советов женщине, подбирающей сумочку:
 
1. Размер. Сумочка не должна быть слишком большой –если Вы миниатюрная женщина, Вы просто будете смотреться нелепо с большой сумкой, и наоборот – слишком маленькая сумочка может подчеркнуть тучность женщины.
2. Цвет. Если Вы не чувствуете в себе уверенность по поводу ярких цветов сумки, то лучше отказаться от такой затеи и выбрать сумку спокойных тонов. Но если Вы решили поэкспериментировать со своим образом, то сумка – отличный способ выделиться из толпы с помощью яркого аксессуара.
3. Вес. Учитывая тот факт, что сумка сопровождает женщину везде, крайне важно, чтоб сумка не была тяжелой сама по себе. Иногда встречаются такие сумки, которые даже пустые имеют весьма внушительный вес.
4. Качество. Безусловно, если сумка дешевая – это видно всем, поэтому следует избегать таких покупок, которые в дальнейшем могут испортить Ваш имидж.
5. Количество. И, напоследок, не забывайте, что сумок у каждой женщины должно быть много и их следует часто менять.
Распродажа женских сумок – отличная возможность побаловать себя. Больше информации ищите в интернет-магазине http://bag-rush.ru.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Как выбирать люстру Как выбирать люстру
    Вы намерены создать неповторимый вид вашей квартиры или дома, и не знаете на чем сделать акцент всей задумки.
  • Mail.ru Group объединила женскую аудиторию Mail.ru Group объединила женскую аудиторию

    Платформа myTarget представила новый продукт для рекламодателей

  • Бренд Suitsupply осудили за голую женскую грудь в рекламе Бренд Suitsupply осудили за голую женскую грудь в рекламе

    Голландский бренд Suitsupply, специализирующийся на производстве мужской одежды премиум-класса, запустил новую рекламную кампанию.

  • Rambler&Co перевел Price.ru на женскую аудиторию Rambler&Co перевел Price.ru на женскую аудиторию

    Агрегатор получил новый логотип, сайт и ЦА

  • Samsung Mobile и Александр Ванг представили эксклюзивные сумку с принтами Samsung Mobile и Александр Ванг представили эксклюзивные сумку с принтами
    Ограниченный тираж эксклюзивных спортивных рюкзаков, созданных с использованием инструментов для рисования Samsung GALAXY Note II, появился в продаже на ключевых мировых рынках.
  • Карл Лагерфельд представил сумку Chanel с ручками из двух хула-хупов Карл Лагерфельд представил сумку Chanel с ручками из двух хула-хупов
    Немецкий модельер Карл Лагерфельд - самый настоящий волшебник мира моды. Каждый год он достает из своей магической шляпы какую-нибудь необычную и оригинальную идею, которая мгновенно становится трендом сезона.
  • ФАС оштрафовала "Мегафон" за "женскую" sms-рекламу ФАС оштрафовала "Мегафон" за "женскую" sms-рекламу
    ФАС России назначила штрафы компаниям "Мегафон" и "Подиум" по 110 000 рублей каждой за распространение sms-рекламы без согласия абонента.Комиссия ФАС признала распространение sms-рекламы товаров и услуг магазина женской одежды "Подиум" в сети сотового оператора "Мегафон" без получения предварительного согласия абонента нарушающим требования ч.1 ст.18 ФЗ "О рекламе".
  • В ОАЕ для промо Tide использовали сумку - блокнот В ОАЕ для промо Tide использовали сумку - блокнот
    Один из брендов P&G Tide и его рекламное агентство Leo Burnett в ответ на большое использование пластиковых пакетов в ОАЕ создали многоразовую сумку для покупок, которая одновременно служит и списком для продуктов.
  • adidas  запускает женскую кампанию «все с нами» adidas запускает женскую кампанию «все с нами»
    adidas запускает новое, женское видео в рамках глобальной рекламной кампании «all in»/«все с нами», которая стартовала в марте. Подобно героям первого видео «все с нами», в новом ролике показаны девушки, олицетворяющие каждую из категорий: adidas Sport Performance, adidas Originals и adidas Sport Style. Видео повествует о «тех, кто отважился», девушках, достаточно смелых, чтобы рисковать и получать от этого удовольствие. Они следуют своей страсти и идут до конца, какую бы цель они себе ни поставили.
  • Reebok представляет новую женскую коллекцию On the Move сезона Весна/Лето 2011 Reebok представляет новую женскую коллекцию On the Move сезона Весна/Лето 2011
    В сезоне Весна-Лето 2011 в рамках коллекции On the Move Reebok впервые представляет направление Running, которое поможет женщинам, которые занимаются бегом, выглядеть еще лучше и стильнее во время своих тренировок. Удобные и практичные модели позволяют девушкам сосредоточиться на своих тренировках и подходят как для занятий в зале, так и на свежем воздухе.

Доска объявлений Ктова.ру