Велотренажеры, орбитреки, беговые дорожки: тренировки с удовольствием.

29 мая 2013 г.
Перед каждым из нас время т времени встает вопрос о покупке тренажера для укрепления мышц и здоровья, но далеко не все из нас ищут ответ на этот вопрос. А зря! Не для кого не будет новостью, что современное общество ведет преимущественно сидячий и малоподвижный образ жизни, что неизбежно влечет за собой массу проблем: избыточный вес, проблемы со здоровьем, плохой сон. Но решение многих проблем лежит на поверхности, начать занятия спортом можно уже сейчас!

Велотренажеры – это, пожалуй, самый «любимый» тренажер начинающих, и это не удивительно. Занимаясь на велотренажерах можно укрепить все группы мышц, но самое главное – без особого труда. После занятий на велотренажеры Вы не будете чувствовать усталость как после тренажерного зала, у Вас останутся силы и для других упражнений. Обратившись к врачу за консультацией, Вы услышите одобрительные речи и похвалу за решение купить велотренажер, поскольку этот тренажер оказывает благотворное влияние на весь организм. Современные велотренажеры оснащены цифровым табло, где показывается расстояние, которое Вы проехали, время тренировки, потраченные калории, пульс и т.п. Велотренажеры для дома – это отличный способ тренироваться дома, в любую погоду Вы можете заниматься спортом! Более того, Вы можете смотреть телевизор или слушать музыку во время тренировки – это было бы невозможно в случае прогулки на велосипеде на улице.
Орбитреки – это новый вид тренажеров, который уже успел завоевать симпатию среди наших соотечественников. С помощью орбитрека у каждого есть возможность не только сбросить линий вес, а и укрепить суставы и мышцы. Главное преимущество орбитрека – у него есть все функции беговых дорожек, кардио- и лыжных тренажеров. Доступная цена и высокая эффективность делают этот тренажер одним из самых популярных сегодня.
Беговые дорожки – самые популярные тренажеры в США и Европе, где практикуется пробежка утром перед работой. В нашей же стране бег практикуют на свежем воздухе. Но как быть, если Вы живете в центре города, где воздух нельзя назвать свежим, а утренняя пробежка скорее напоминает бег с преодолением препятствий, иначе никак не назвать повсюду припаркованные машины. Лучшим решением в таком случае будет покупка беговой дорожки – Вы сможете бегать в любое время и в любую погоду, а на табло будет показано не только расстояние и скорость, а и потраченные калории и Ваш пульс во время бега.
Итак, хватит откладывать покупку тренажера на завтра, займитесь своим телом и здоровьем сегодня! Больше информации о тренажерах ищите на сайте http://my-komfort.net.ua/


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  •  «ФрутоНяня» поможет засыпать малышу с удовольствием «ФрутоНяня» поможет засыпать малышу с удовольствием
    “ФрутоНяня”, желая укрепить свой статус лидера российского рынка детского питания, решила привлечь новейшие технологии в работе с потребителями. Бренд объявляет о совместном проекте с популярным приложением Shazam - теперь, готовясь ко сну, малыши смогут не только лакомиться вкусными ночными кашками, но и слушать на ночь сказки с использованием дополненной реальности.
  • Игровые автоматы онлайн – выигрываем с удовольствием Игровые автоматы онлайн – выигрываем с удовольствием

      Каждый игрок, приступая к игре, несомненно, надеется на удачу.  Удача необходима всем – тем, кто садится играть первый раз, просто на интерес или на деньги. Каждый хочет благосклонности Госпожи Фортуны, хотя бы немножко. Ну а если Удача улыбнется, то тут счастью геймера нет предела. 

  • Nike делает общедоступными тренировки с лучшими спортсменами Nike делает общедоступными тренировки с лучшими спортсменами
    Вслед за анонсированием игры-тренировки Nike+Kinect Training для Xbox компания Nike представляет программу для спортсменов-любителей Nike+ Training.В программе используются кроссовки с интегрированными сенсорами Nike+ Pressure - модели Lunar Hyperworkout+ для женщин и Lunar TR 1+ для мужчин.
  • «SkyMall» рассказывает, как правильно «тратить с удовольствием» «SkyMall» рассказывает, как правильно «тратить с удовольствием»
    РА Advertising Avenue, холдинг B4B Group, разработало концепцию ежемесячного издания – ТРЦ «SkyMall» - «Shop&Fun». Первый номер гида для покупателей «SkyMall» вышел в конце апреля, на четырех полосах формата А3. Однако, по задумке авторов, в дальнейшем он преобразуется в полноценное глянцевое издание – тем более, что в процессе создания «Shop&Fun» к команде Advertising Avenue присоединился главный редактор популярного женского журнала LQ Виталий Чирков.
  • Nostra Communications c удовольствием помогает АРГО одевать украинских женщин Nostra Communications c удовольствием помогает АРГО одевать украинских женщин
    16 октября 2007 – Медиа-агентство полного цикла Nostra Communications запустило осеннюю рекламную кампанию бренда MANGO (клиент — сеть модных магазинов АРГО). Кампания посвящена новой осенней коллекции, к созданию которой причастны голливудская звезда Пенелопа Круз и ее сестра Моника.

Доска объявлений Ктова.ру