Изделия из оргстекла в рекламной индустрии

21 мая 2013 г.
Больизделя шинство современных предприятий по производству рекламной продукции используют такие материалы, как ПВХ, оргстекло, металл и т.д., что позволяет воплотить в жизнь даже самые смелые и неожиданные идеи. Сегодня производственные компании осуществляют изготовление рекламных конструкций как по своим, так и по Вашим эскизам.

 
Оргстекло – один и самых популярных материалов для изготовления рекламных конструкций, даже самой не стандартной формы. Современные производители постоянно находятся в поиске новых возможностей, которые бы позволили более эффективно обрабатывать оргстекло. Таким образом, изделия из оргстекла становятся более качественными.
Большинство из нас ежедневно видит огромное количество рекламных материалов из акрила и мы даже не представляем как без этого обойтись: монетницы, ценникодержатели, подставки для товара (для мобильных телефонов, для бижутерии, для косметики, для рекламных материалов и т.д.). По большей степени изделия из оргстекла стали приобретать популярность после развития лазерных технологий – стали возможны не только криволинейные резы, а и гравировка.
Оргстекло стало отличным заменителем стекла – акрил более легкий, ударопрочный, с ним проще работать и он более безопасный. Не стоит забывать и о том, что оргстекло стоит намного дешевле по сравнению со стеклом.
Сегодня оргстекло активно используется не только в рекламном производстве, но и в других областях, например в строительстве и оформлении интерьеров. Современные технологии позволяют наносить полноцветное изображение на оргстекло путем прямой печати, что существенно расширяет заинтересованность в этом материале для каждой отрасли.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • О роли интровертов в рекламной индустрии О роли интровертов в рекламной индустрии
    Креативный директор Saatchi & Saatchi London Энди Джекс написал для издания Сampaign колонку о недооцененной роли интровертов в рекламной индустрии.
  • Granat задает тренды в рекламной индустрии Granat задает тренды в рекламной индустрии

    В середине мая в Санкт-Петербурге появились рекламные указатели службы доставки еды Dostaевский с использованием 3D элемента – экстендера в форме аппетитного кусочка фирменной пиццы компании.

  • Как правильно выбирать меховые изделия Как правильно выбирать меховые изделия

      Каждая женщина мечтает выглядеть сногсшибательно во все времена года и вне зависимости   от погоды на улице. Особенно зимой, когда даже в мороз важно чувствовать себя тепло и уверенно. Лучший помощник в этом деле – это натуральный мех.

  •     Светодиодные вывески – будущее рекламной индустрии Светодиодные вывески – будущее рекламной индустрии

      Светодиодные вывески – это  относительно новый вид рекламной продукции. Из названия понятно, что источником света  здесь служат светодиоды. Они могут быть объединены в одну общую сетку, а могут располагаться  и по отдельности. 

  • Украина будет повышать акцизы на табачные изделия постепенно Украина будет повышать акцизы на табачные изделия постепенно

    Украина будет повышать акцизы на табачные изделия в рамках плана по имплементации Соглашения об ассоциации с Евросоюзом, но это необходимо делать постепенно, чтобы не провоцировать рост доли теневого рынка и не ставить под угрозу поступления в госбюджет.

  • Оргстекло в рекламной индустрии Оргстекло в рекламной индустрии

    Специализированные производственные предприятия предоставляют полный спектр услуг по производству сложных конструкций из пластика по индивидуальным чертежам, проектам и эскизам.

  • Магазины спешно прячут табачные изделия под прилавки Магазины спешно прячут табачные изделия под прилавки
    Торговцы табаком обязаны убрать с витрин сигареты с 1 июня, когда закон об ограничении курения вступит в полную силу. Крупнейшие ритейлеры, как выяснил РБК, уже приступили к демонтажу оборудования, предназначенного для продажи табака. Но у московских киоскеров возникли проблемы — власти не разрешают переделывать их торговые точки в павильоны.
  • Эксклюзивные сувенирные изделия. Тенденции осени Эксклюзивные сувенирные изделия. Тенденции осени
    Заканчивается ноябрь, и студия «ART4you» решила проанализировать содержание заказов за последние три месяца, чтобы понять, что сейчас в тренде на рынке сувенирной рекламы.
  • изделия из натурального камня изделия из натурального камня
    Изготовление изделий из натурального камня, камня песчаника. Торговля: плиткой облицовочной, брусчаткой, ступенями, столами и столешницами,балясинами, подоконниками, а также ландшафтинг и декор, эксклюзивные работы. Широкий ассортимент продукции (от ступеней, плитки, брусчатки до подоконников, каминов, столов и столешниц) по оптимальным ценам. Доверься профессионалам и они преобразят твой дом, сад или офис в прекраснейшее и уютное место работы и отдыха. Есть варианты по ландшафтингу и декору. Вся продукция изготавливается с соблюдением норм качества и экологической безопасности, имеет стандарты качества и награду Гран-При "Вища Проба України". Подробнее на нашем сайте: www.elisov.ho.ua
  • Кондитерские изделия в офисе должны быть особенными Кондитерские изделия в офисе должны быть особенными
    По результатам исследования компании "Прорыв", наиболее часто на работе потребляются такие марки мучных кондитерских изделий как "Dan Cake" (38,3%), "Русский бисквит" (36,3%), "Юбилейное" (34,9%), "7 Days" (34,5%), "Сладко" (32,8%), "Звездный" и "Торнадо" (31,4%). Среди упомянутых марок нет ни одной, которая по потреблению на работе значительно превосходила остальные. Это означает, что потребители не видят среди существующего предложения бренда, хорошо подходящего для данной ситуации потребления и, вероятно, в равной степени не удовлетворены по этому параметру существующими товарами.

Доска объявлений Ктова.ру