Книга «Как заставить работать наружную рекламу. Пять простых шагов» стала доступна для скачивания.

18 апреля 2013 г.


При грамотном подходе наружная реклама – эффективный канал коммуникации. А какие шаги нужно предпринять для того, чтобы рекламная кампания «выстрелила», об этом как раз и говорится в книге "Как заставить работать наружную рекламу. Пять простых шагов"

«Как заставить работать наружную рекламу. Пять простых шагов» – новая книга, посвященная тонкостям планирования, создания и размещения наружной рекламы. Книга написана доступным языком, поэтому будет понятна даже новичкам рекламного бизнеса.

Эта издание будет полезно как профессионалам, которые могут узнать новые тонкости, связанные с созданием и размещением наружной рекламы, так и тем, кто только задумывается проведении рекламной кампании с использованием наружных рекламоносителей для продвижения своего бизнеса.

Грамотно сделанная наружная реклама, размещенная в правильных местах, является одним из самых эффективных средств, позволяющим заявить о своей компании, выпускаемых товарах или предоставляемых услугах как можно большему количеству людей и привлечь внимание целевой аудитории. Благодаря практическим советам, данным в удобной пошаговой форме и сопровождающимся наглядными примерами, читатель узнает, как правильно планировать рекламную кампанию, каких ошибок избегать и на какие моменты обращать внимание в первую очередь.

Автор книги Валерий Калина рассказывает читателям также и об основных уловках, которыми пользуются некоторые агентства, чтобы ввести в заблуждение своих клиентов. Это знание об основных подводных камнях, встречающихся при разработке и внедрении наружной рекламы, позволят читателю избежать этих ошибок и создать действительно эффективную наружную рекламу, которая будет работать на продвижение бизнеса.

«Сейчас многие считают, что наружная реклама не работает. Желание рассеять этот миф, а так же дать ответ на вопросы, которые часто задают мне клиенты, и побудили меня к написанию книги, – дал комментарий Валерий Калина. При грамотном подходе наружная реклама – эффективный канал коммуникации. А какие шаги нужно предпринять для того, чтобы рекламная кампания «выстрелила», об этом как раз и говорится в моей публикации».

«Как заставить работать наружную рекламу. Пять простых шагов» поможет разобраться во всех тонкостях планирования, создания и размещения наружной рекламы, предостережет от возможных ошибок и продемонстрирует примеры как хороших работ, к уровню которых нужно стремиться, так и явно неудачных с большим количеством ошибок и минусов, которые нужно научиться видеть и преодолевать.

Книга оформлена в формате PDF и доступна для бесплатного скачивания.




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Пользователям Instagram стала доступна возможность смотреть на мир глазами разных животных Пользователям Instagram стала доступна возможность смотреть на мир глазами разных животных
    Как видят мир животные? Также ли они различают цвета как люди, настолько ли хорошо воспринимают четкость изображения и другие факторы? С новой маской Pet Vision появилась возможность посмотреть на окружающий мир глазами различных животных.
  • «Большая Книга NATOONS»  - настоящая детская книга о животных от Kinder®! «Большая Книга NATOONS» - настоящая детская книга о животных от Kinder®!
    В рамках рекламной кампании «NATOONS 2020» (бренды Kinder Сюрприз и Kinder® Шоколад) бренд-команда Kinder Сюрприз совместно с агентством OMI реализовали уникальный проект – «Большую Книгу NATOONS». Это яркое, красочное издание было создано специально для того, чтобы маленькие читатели смогли узнать много интересного о редких животных и птицах, занесенных в Красную книгу.
  • Как заставить цифровые технологии работать на пользу человечеству Как заставить цифровые технологии работать на пользу человечеству
    Исполнительный председатель совета директоров Cisco рассуждает о том, как заставить цифровые технологии работать на пользу человечеству
  • Nielsen: как заставить ТВ-рекламу работать на ваш бренд Nielsen: как заставить ТВ-рекламу работать на ваш бренд
    Владислав Андреев о факторах, которые влияют на успех ТВ-рекламы
  • Yota урежет скорость скачивания с торрентов Yota урежет скорость скачивания с торрентов

    Ограничения коснутся пользователей смартфонов и планшетовМобильный оператор Yota намерен ограничить скорость доступа к торрентам на своей сети, сообщается в блоге компании.

  • Пять приложений, которые могут заставить вас купить Google Glass Пять приложений, которые могут заставить вас купить Google Glass
    Очки дополненной реальности Google Glass, как и любое высокотехнологичное устройство, нащупывающее рынок, продолжает обрастать функционалом и идеями приложений.
  • Пять простых способов завоевать лояльность покупателя интернет-магазина Пять простых способов завоевать лояльность покупателя интернет-магазина
    «Как завоевать мою лояльность в e-Commerce?» - именно так я бы поставила вопрос, ведь я, занимая позицию менеджера системы лояльности в рабочее время, являюсь обычным клиентом в остальные часы и принимаю участие в разнообразнейших программах лояльности.
  • Теперь рекламу можно демонстрировать во время скачивания контента Теперь рекламу можно демонстрировать во время скачивания контента
    Компания MMCast представила сервис демонстрации рекламы во время скачивания контента и периода буферизации. Новая специальная рекламная технология сочетает рекламу с контентом, загружаемым на мобильный телефон, и позволяет рекламодателям посылать свою коммерческую информацию пользователям на базе их профиля и месторасположения.
  • Как заставить рекламу работать? Как заставить рекламу работать?
    "Услуги и цены", 2001г Григорий Певцов, консультант по маркетингу, директор департамента PR компании "Каллиграф-сопровождение бизнеса" "Решение вопросов сбыта продукции полностью зависит от вашего отношения к потребителю. Однако в настоящее время старые методы рекламного воздействия считаются затратными и неэффективными". Филипп Котлер, американский маркетолог. Основой коммерческой деятельности любой компании является привлечение клиентов и установление с ними долговременных отношений.
  • Как заставить рекламу работать? Как заставить рекламу работать?
    "Решение вопросов сбыта продукции полностью зависит от вашего отношения к потребителю. Однако в настоящее время старые методы рекламного воздействия считаются затратными и неэффективными". Филипп Котлер, американский маркетолог. Основой коммерческой деятельности любой компании является привлечение клиентов и установление с ними долговременных отношений.

Твои Объявления