Книга «Как заставить работать наружную рекламу. Пять простых шагов» стала доступна для скачивания.

18 апреля 2013 г.


При грамотном подходе наружная реклама – эффективный канал коммуникации. А какие шаги нужно предпринять для того, чтобы рекламная кампания «выстрелила», об этом как раз и говорится в книге "Как заставить работать наружную рекламу. Пять простых шагов"

«Как заставить работать наружную рекламу. Пять простых шагов» – новая книга, посвященная тонкостям планирования, создания и размещения наружной рекламы. Книга написана доступным языком, поэтому будет понятна даже новичкам рекламного бизнеса.

Эта издание будет полезно как профессионалам, которые могут узнать новые тонкости, связанные с созданием и размещением наружной рекламы, так и тем, кто только задумывается проведении рекламной кампании с использованием наружных рекламоносителей для продвижения своего бизнеса.

Грамотно сделанная наружная реклама, размещенная в правильных местах, является одним из самых эффективных средств, позволяющим заявить о своей компании, выпускаемых товарах или предоставляемых услугах как можно большему количеству людей и привлечь внимание целевой аудитории. Благодаря практическим советам, данным в удобной пошаговой форме и сопровождающимся наглядными примерами, читатель узнает, как правильно планировать рекламную кампанию, каких ошибок избегать и на какие моменты обращать внимание в первую очередь.

Автор книги Валерий Калина рассказывает читателям также и об основных уловках, которыми пользуются некоторые агентства, чтобы ввести в заблуждение своих клиентов. Это знание об основных подводных камнях, встречающихся при разработке и внедрении наружной рекламы, позволят читателю избежать этих ошибок и создать действительно эффективную наружную рекламу, которая будет работать на продвижение бизнеса.

«Сейчас многие считают, что наружная реклама не работает. Желание рассеять этот миф, а так же дать ответ на вопросы, которые часто задают мне клиенты, и побудили меня к написанию книги, – дал комментарий Валерий Калина. При грамотном подходе наружная реклама – эффективный канал коммуникации. А какие шаги нужно предпринять для того, чтобы рекламная кампания «выстрелила», об этом как раз и говорится в моей публикации».

«Как заставить работать наружную рекламу. Пять простых шагов» поможет разобраться во всех тонкостях планирования, создания и размещения наружной рекламы, предостережет от возможных ошибок и продемонстрирует примеры как хороших работ, к уровню которых нужно стремиться, так и явно неудачных с большим количеством ошибок и минусов, которые нужно научиться видеть и преодолевать.

Книга оформлена в формате PDF и доступна для бесплатного скачивания.




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Как заставить цифровые технологии работать на пользу человечеству Как заставить цифровые технологии работать на пользу человечеству
    Исполнительный председатель совета директоров Cisco рассуждает о том, как заставить цифровые технологии работать на пользу человечеству
  • Nielsen: как заставить ТВ-рекламу работать на ваш бренд Nielsen: как заставить ТВ-рекламу работать на ваш бренд
    Владислав Андреев о факторах, которые влияют на успех ТВ-рекламы
  • Веб-версия Skype стала доступна по всему миру Веб-версия Skype стала доступна по всему миру

    Microsoft сделала браузерную версию Skype, работающую без установки приложения-клиента на компьютер по адресу web.skype.com, доступной по всему миру для пользователей большинства популярных платформ, включая конкурентов Windows. 

  • Реклама Twitter на основе целей стала доступна всем рекламодателям Реклама Twitter на основе целей стала доступна всем рекламодателям

    Кампании Twitter на основе целей стали доступны для всех рекламодателей в мире. Программа предусматривает шесть доступных целей: вовлеченность в твит, клики или конверсии, установка приложения или вовлеченность, подписчики, просмотры видео

  • Yota урежет скорость скачивания с торрентов Yota урежет скорость скачивания с торрентов

    Ограничения коснутся пользователей смартфонов и планшетовМобильный оператор Yota намерен ограничить скорость доступа к торрентам на своей сети, сообщается в блоге компании.

  • Пять приложений, которые могут заставить вас купить Google Glass Пять приложений, которые могут заставить вас купить Google Glass
    Очки дополненной реальности Google Glass, как и любое высокотехнологичное устройство, нащупывающее рынок, продолжает обрастать функционалом и идеями приложений.
  • Пять простых способов завоевать лояльность покупателя интернет-магазина Пять простых способов завоевать лояльность покупателя интернет-магазина
    «Как завоевать мою лояльность в e-Commerce?» - именно так я бы поставила вопрос, ведь я, занимая позицию менеджера системы лояльности в рабочее время, являюсь обычным клиентом в остальные часы и принимаю участие в разнообразнейших программах лояльности.
  • Теперь рекламу можно демонстрировать во время скачивания контента Теперь рекламу можно демонстрировать во время скачивания контента
    Компания MMCast представила сервис демонстрации рекламы во время скачивания контента и периода буферизации. Новая специальная рекламная технология сочетает рекламу с контентом, загружаемым на мобильный телефон, и позволяет рекламодателям посылать свою коммерческую информацию пользователям на базе их профиля и месторасположения.
  • Как заставить рекламу работать? Как заставить рекламу работать?
    "Услуги и цены", 2001г Григорий Певцов, консультант по маркетингу, директор департамента PR компании "Каллиграф-сопровождение бизнеса" "Решение вопросов сбыта продукции полностью зависит от вашего отношения к потребителю. Однако в настоящее время старые методы рекламного воздействия считаются затратными и неэффективными". Филипп Котлер, американский маркетолог. Основой коммерческой деятельности любой компании является привлечение клиентов и установление с ними долговременных отношений.
  • Как заставить рекламу работать? Как заставить рекламу работать?
    "Решение вопросов сбыта продукции полностью зависит от вашего отношения к потребителю. Однако в настоящее время старые методы рекламного воздействия считаются затратными и неэффективными". Филипп Котлер, американский маркетолог. Основой коммерческой деятельности любой компании является привлечение клиентов и установление с ними долговременных отношений.
Remadeys