Торговая мебель для залов, кассовые прилавки, купить в Москве

5 февраля 2013 г.


Мебель для торговых залов

Одной из весомых составляющих успешного бизнеса в сфере торговли традиционно считается правильная презентация, демонстрация продукта. Даже если товар не высшего сорта, а его качество оставляет желать лучшего, грамотно организованный процесс ознакомления потенциальных клиентов с ассортиментом дает возможность преуспеть в деле, повысить продажи, а бренд сделать узнаваемым и модным. Очень важной является именно атмосфера бутика или магазина, антураж и подчеркнуто индивидуальный стиль. В этом плане именно мебель для торговых залов играет ключевую роль. Если разобраться, мало кто из посетителей торгового зала запомнит какие там были стены или люстры, но все оценят удобство размещения полок с товарами, стильное зонирование помещения, оригинальная многоуровневая выкладка, шик и элегантность, которую придают магазину стеклянные стойки и витражи. Переоценить значимость торгового оборудования сложно, мебель должна выполнят одновременно декоративную и практичную функцию, привносить в интерьер особый шик, при этом не перетягивать внимание клиентов от товара на себя. Очень важно не переступить эту тонкую грань, создать концептуально целостный и интересный, запоминающийся и выделяющийся на общем фоне интерьер заведения, при этом сохранить концентрацию внимания именно на продукции.

Безусловно, купить торговую мебель не составляет труда, однако смонтированная по индивидуальным эскизам, она смотрится значительно эффектней, на деле оказывается многим удобней и практичней, при этом позволяет дополнить стилистику магазина, подчеркнуть его самобытную атмосферу. Скучные шаблонные стеллажи подобного эффекта не обеспечат.

Как показывает опыт компании «Вивапластика», которая уже на протяжении многих лет специализируется именно на производстве мебели для торговых и выставочных залов, важной является не столько количество полок и стеллажей, вешалок и подставок для товаров, сколько их качество, дизайн, умелое и грамотное с точки зрения маркетинга и основ психологии размещение, которое к тому же обеспечивает зонирование больших залов, гарантируя тем самым ощущение уюта и дружественности у посетителей.

Компания «Вивапластика» всегда применяет принцип индивидуального подхода и не приемлет шаблонных решений, выступая за индивидуальность каждого интерьера и его максимальную функциональность. Это дает возможность воплощать в жизнь даже самые сложные и масштабные проекты, достигать желаемого: уровень продаж возрастает, клиентская база увеличивается линейно. Не менее значимую роль в формировании впечатления у клиентов о магазине и сервисе играет кассовый прилавок. По сути, это последнее, что видит перед уходом из бутика посетитель. И это то, что наиболее ярко запоминается, выстраивая ассоциативный ряд с самим учреждением. Многие ошибочно полагают, что кассовая зона должна быть символом уверенности и достатка. Клиент здесь расстается с деньгами и важно сделать так, чтобы он об этом не сетовал, не сомневался в правильности сделанной покупки. Поэтому кассовая стойка должна иметь максимально лаконичный, но не строгий, элегантно утонченный, но не вычурный, дружественный дизайн.

Производственная компания «Вивапластика» готова предложить десятки возможных вариаций каждой конструкции для торговых сетей и бутиков, которая ориентирована на различный сегмент потребителей. Здесь к каждому найдут подход!




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Какую можно купить мебель в Москве для обустройства служебного помещения? Какую можно купить мебель в Москве для обустройства служебного помещения?
    Почти каждой бизнес-организации, в особенности это относится к крупным промышленным компаниям, обязательно требуется офисное помещение. В свою очередь, любое конторское помещение предполагает наличествование в нем модной, стильной и довольно удобной мягкой мебели, которая необходима для подчеркивания презентабельности, статусности и имиджа компании.
  • Импортный алкоголь заполняет российские прилавки Импортный алкоголь заполняет российские прилавки
    В третьем квартал 2017 объемы ввоза в Россию из-за рубежа виски и коньяков выросли более чем в два раза, рома — в три раза, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на данные таможни.
  • Кассовые сборы "Звездных войн" превысили $2 млрд Кассовые сборы "Звездных войн" превысили $2 млрд

    Картина вошла в тройку самых прибыльных фильмов в истории. Мировые кассовые сборы седьмой части "Звездных войн" превысили 2 млрд долларов. Об этом пишет lb.ua

  • Кассовые аппараты научат выявлять нелегальный алкоголь по штрихкодам Кассовые аппараты научат выявлять нелегальный алкоголь по штрихкодам

    Профильный комитет Госдумы одобрил введение системы ЕГАИС для розницы. Мера поможет справиться с теневым рынком алкоголя: бутылку водки, выпущенную нелегально, после внедрения ЕГАИС будет невозможно пробить на кассе.

  • Магазины спешно прячут табачные изделия под прилавки Магазины спешно прячут табачные изделия под прилавки
    Торговцы табаком обязаны убрать с витрин сигареты с 1 июня, когда закон об ограничении курения вступит в полную силу. Крупнейшие ритейлеры, как выяснил РБК, уже приступили к демонтажу оборудования, предназначенного для продажи табака. Но у московских киоскеров возникли проблемы — власти не разрешают переделывать их торговые точки в павильоны.
  • Выбор кресел для зрительных залов Выбор кресел для зрительных залов
    Приходя в театр, каждый человек хочет окунуться в волшебную атмосферу происходящего действия на сцене и сполна насладиться искусством, комфортно расположившись в кресле.
  •  Google научился предсказывать кассовые сборы фильмов Google научился предсказывать кассовые сборы фильмов
    Поисковая система Google научилась предсказывать кассовые сборы фильмов.Разработанная Google система анализа способна предугадать сборы фильма с вероятностью в 94 процента, заявили в компании.
  •  Советские кеды возвращаются на прилавки Советские кеды возвращаются на прилавки
    25 марта в Рунете стартует краудфандинговый проект, возрождающий производство легендарных советских кед «ДВА МЯЧА» и кед произведенных по ГОСТу СССР 9155-88.
  • Требования к планировкам торговых залов и входных групп магазинов Требования к планировкам торговых залов и входных групп магазинов
    Зона входа-выхода (входная группа)Входная группа – это оформленный вход в магазин, кафе, ресторан и т.д. Оформление входной группы включает в себя и изготовление вывесок, и оформление близ лежащей территории, оформление витрин, освещение фасада и т.д. Устройство зоны входа и выхода магазинов регламентируется в основном требованиями стандартов и отраслевых норм строительства предприятий розничной торговли. В практике применяется как обособленное размещение зон входа и выхода, так и их совмещение в единой зоне входа-выхода.
  • За последние десять лет в России кассовые сборы в кинотеатрах увеличились в 25 раз За последние десять лет в России кассовые сборы в кинотеатрах увеличились в 25 раз
    К такому выводу пришли специалисты Маркетингового Агентства Step by Step, анализируя российский кинорынок в сентябре 2007 года. На начало 2007 года первое место по количеству кинозалов в рейтинге городов-миллионников занимает Казань: 3,95 кинозала на 100 тыс. жителей.

Твои Объявления