Велфи – это качественная детская одежда оптом.

24 января 2013 г.
Для каждого родителя важно какие вещи носит их ребенок. Выбирая обновку своему чаду, мы обращаем внимание не только на внешний вид и цену, а и на качество, экологичность, удобство.

Все наши требования касаются как верхней одежды, так и нательного белья и обуви. Не для кого не секрет, что от правильно подобранной одежды зависит настроение и здоровье наших детей. Учитывая все вышеизложенное, детская одежда – одна из больших статей трат семейного бюджета. Так же не стоит забывать, что дети растут быстро, а это заставляет менять их гардероб практически каждый сезон.
Детская одежда Велфи – это не только можно и стильно, а и качественно, но что самое главное – не дорого. Купить верхнюю одежду Велфи можно оптом и в розницу, при этом следует отметить, что розничная продажа происходит с минимальной наценкой. Детская оптовая одежда и в розницу теперь доступна каждому! Покупая одежду на сайте http://www.velfi.ru/ Вы можете быть уверенны в качестве одежды, так как производитель уделяет должное внимание всем требованиям современных родителей. Для жителей Санкт-Петербурга лучшее решение – посетить магазин по адресу пр. Космонавтов, 25, для жителей других регионов – покупки оформляйте на сайте.
Отличные новости для владельцев малого и крупного бизнеса – Вы млжете закупать детскую одежду по ценам производителя в любых размерах, то есть нет необходимости покупать весь размерный ряд. Отдел продаж работает как с юридическими лицами, так и с физическими.
Пятнадцатилетний опыт позволяет гарантировать неизменно высокое качество и приемлемые цены. За более подробной информацией обращайтесь в представительство Велфи : 196211, Санкт-Петербург, Проспект Космонавтов 25; e-mail: market@velfi.ru; тел./факс: (812) 379-38-10; тел. горячей линии: 8 911 905-51-00; Skype: velfispb.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • «Большая Книга NATOONS»  - настоящая детская книга о животных от Kinder®! «Большая Книга NATOONS» - настоящая детская книга о животных от Kinder®!
    В рамках рекламной кампании «NATOONS 2020» (бренды Kinder Сюрприз и Kinder® Шоколад) бренд-команда Kinder Сюрприз совместно с агентством OMI реализовали уникальный проект – «Большую Книгу NATOONS». Это яркое, красочное издание было создано специально для того, чтобы маленькие читатели смогли узнать много интересного о редких животных и птицах, занесенных в Красную книгу.
  • Детская одежда в интернет-магазине Детская одежда в интернет-магазине
    Кофточки, ползунки, боди, штанишки - это далеко не полный перечень того, что можно на выгодных условиях найти в интернет-магазине детской одежды Neposedki.ru.
  • ДЕТСКАЯ ВОДА «СВЯТОЙ ИСТОЧНИК СВЕТЛЯЧОК» ТЕПЕРЬ ВЫХОДИТ В МИНИ-ФОРМАТЕ ДЕТСКАЯ ВОДА «СВЯТОЙ ИСТОЧНИК СВЕТЛЯЧОК» ТЕПЕРЬ ВЫХОДИТ В МИНИ-ФОРМАТЕ
    IDS Borjomi Russia впервые запустил детскую воду «Святой Источник Светлячок» в формате 0,33. Лидер рынка бутилированной воды расширяет ассортиментную линейку и впервые выпускает воду «Святой Источник Светлячок» для самых маленьких детей 0+ в бутылочке объемом 0,33 с удобным колпачком.
  • Вслед за сайтом «15 минут» прекращает работу в Крыму детская редакция «Lale» Вслед за сайтом «15 минут» прекращает работу в Крыму детская редакция «Lale»

    Коллектив редакции детских программ «Lale» крымской продакшн-студии «QaraDeniz Production» заявляет о прекращении cвоей работы. Текст обращения коллектива обнародовал сайт «15 минут», который также 16 декабря заявил о прекращении своей работы в Крыму

  • Какой должна быть детская мебель? Какой должна быть детская мебель?
    Как показали наблюдения, именно детская мебель вызывает у взрослых больше вопросов и недопонимания, а правила выбора очень простые.Удобно. Лучше, когда мебель в детской бескаркасная – это более безопасно, если в комнате ведутся активные игры. Также нельзя забывать и о том, что детям больше нравится такая мебель. Детское кресло мешок – любимое кресло как среди мальчиков, так и среди девочек.
  • Качественная бытовая техника – это karcher. Качественная бытовая техника – это karcher.
    Современный ритм жизни диктует свои правила, а нам необходимо под них подстраиваться. Каждая женщина знает сколько времени занимает уборка, но не каждая женщина знает, что благодаря новой технике karcher уборка становится легче и проще. Бытует распространенное мнение, что karcher – это профессиональная промышленная техника, но не все знают, что karcher – это еще и профессиональная бытовая техника, с ее помощью убрать дом или квартиру можно быстрее, а главное – качественно.
  • Детская одежда оптом Детская одежда оптом
    Нам уже давно не известно слово «дефицит», современный выбор товаров поражает: Вы без труда найдете на прилавках то, что хотите. Это же касается и выбора одежды: как взрослой или спортивной, так и детской. Некоторые родители даже отмечают свое замешательство в магазине, когда стоят перед выбором детской одежды или детской обуви.
  • Мобильный маркетинг – что это, зачем это и для кого это Мобильный маркетинг – что это, зачем это и для кого это
    Участники секции по мобильному маркетингу конференции «Директ Маркетинг: Инструменты и Технологии» (28-29 мая, Международной бизнес-форум «Дни Директ Маркетинга в Украине 2009») выяснят эффективный ли это инструмент или просто модное веяние.
  • Детская реклама. Особенности рекламы для детей Детская реклама. Особенности рекламы для детей
    Маня, кем ты хочешь быть, когда вырастешь?  Покупательницей... 1. С дальним прицелом Кажется, никто уже не сомневается в том, что современная индустрия рекламы активно эксплуатирует детей. "Правильные" установки по отношению к тому или иному брэнду стараются сформировать у человека как можно раньше. В этом есть своя логика. Многие специалисты ограничивают верхнюю возрастную "планку" любой целевой аудитории 45-50 годами. Считается, что затем воздействовать на мнение человека практически невозможно (за исключением рекламы некоторых специфических групп товаров   лекарств и т.д.).
  • Детская реклама Детская реклама

    Кажется, никто уже не сомневается в том, что современная индустрия рекламы активно эксплуатирует детей. "Правильные" установки по отношению к тому или иному брэнду стараются сформировать у человека как можно раньше. В этом есть своя логика. Многие специалисты ограничивают верхнюю возрастную "планку" любой целевой аудитории 45-50 годами. Считается, что затем воздействовать на мнение человека практически невозможно (за исключением рекламы некоторых специфических групп товаров - лекарств и т.д.) Зачем биться головой о стену, пытаясь заполучить признание людей с уже устоявшимися взглядами? - считают многие рекламисты.


Твои Объявления