Хороший бухгалтер – удаленный бухгалтер

28 декабря 2012 г.
Все чаще сегодня руководители небольших компаний приходят к тому, что берут на работу частного удаленного бухгалтера. Такой способ ведения бухгалтерии является наиболее выгодным. Потому как оплата услуг частного бухгалтера при небольших объемах оборотов обходится дешевле, чем содержание штата сотрудников.

Услуги удаленного частного бухгалтера практически не отличаются от работы штатного бухгалтера, кроме принципа взаимодействия. Но на сегодняшний день это не проблема. Имея доступ к интернету, телефоны, факс и другие технические изобретения, можно решать вопросы также оперативно, как и находясь в офисе. Удаленная система бухгалтерского обслуживания значительно экономит время при сдаче отчетности в фонды, так как вся документация подается посредством электронной почты и формируется заблаговременно.
Кроме того, удаленный частный бухгалтер очень хорошо справляется с поставленной задачей, потому как четко знает алгоритм действий и не тратит время на служебные склоки. Опытный и грамотный бухгалтер в Москве предоставляет свои услуги по бухгалтерскому сопровождению предприятий разного рода деятельности. Посетите сайт glavbuha.net , здесь Вы найдете много интересной информации к размышлению. И помните, выбирая частного бухгалтера с огромным опытом работы в различных сферах, вы приобретаете не только грамотного главного бухгалтера, но и настоящего помощника по бизнесу!


Комментарии

  • Наталья (2016-05-18 13:15:54) Нам тоже выгодно сотрудничать с бухгалтерской фирмой, чем содержать штат.
  • Ирина (2016-05-19 08:25:00) Мы сейчас рассматриваем несколько вариантов по консалтинговым фирмам, тоже планируем переходить на аутсорсинг бухгалтерии.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Подсказки как выбрать хороший веб хостинг Подсказки как выбрать хороший веб хостинг
    Интернет проекты проходят несколько стадий развития: от идеи до создания сайта и его продвижения. Сайт нуждается в хостинге, т.е. «домике», где он будет жить. От качества хостинга зависит скорость загрузки страниц, «аптайм» и удобство администрирования ресурса. В этой статье я дам несколько важных советов, которые стоит учитывать при выборе хорошего хостинг-провайдера.
  • Хороший нейминг – залог  успешности бизнеса Хороший нейминг – залог успешности бизнеса
    Не для кого не будет секретом, что никакой бизнес не будет успешным, если не выбрать хорошее название. Сегодня благодаря рекламе и стараниям креативщиков, крайне сложно быть замеченным. Однако даже в условиях жесткой конкуренции, многие предприниматели убедились, что для успеха бизнеса важно применять новые методы нейминга – это поможет в создании чего-то нового и не похожего на других.
  • Открыть свой военторг − хороший старт для бизнеса Открыть свой военторг − хороший старт для бизнеса
    Наладить доходный и легальный бизнес сегодня не так уж и просто. Практически все потребительские ниши заняты конкурентами, а рынок достаточно нестабилен, куда ни кинь.
  • Владельцем издательского дома Burda стал ее главный бухгалтер Владельцем издательского дома Burda стал ее главный бухгалтер
    Прежде Роскомнадзор считал, что такая схема владения не ограничивает контроль иностранцев над ИД.
  • Каким должен быть хороший рекламный текст для каталога продукции и не только Каким должен быть хороший рекламный текст для каталога продукции и не только
    Давайте рассмотрим, какими должный быть текстовые материалы для каталога продукции и не только для нее. Простые, но понятные рекомендации. Заходите!
  • Миллениалы и деньги: подавайте детям хороший пример! Миллениалы и деньги: подавайте детям хороший пример!

    Представители поколения миллениума (миллениалы), которым родители подавали пример правильного управления финансами, имеют в 2 раза больше сбережений и в 2 раза меньше долгов, чем их сверстники, лишенные такого примера

  • Профессия бухгалтер на рынке труда Профессия бухгалтер на рынке труда
    Бухгалтер всегда и везде был востребован, без бухгалтера невозможна работа ни одного предприятия. Последние опросы показали, что бухгалтеров относят к тем, кто не будет сидеть без работы, поскольку вакансий для бухгалтеров на рынке труда хватает в любое время.
  • Идеальный главный бухгалтер, ты где? Идеальный главный бухгалтер, ты где?
    Бухгалтер – одна из самых популярных специальностей сегодня, но именно к ним в последнее время выдвигаются жесткие требования. Сегодня бухгалтера вынуждены не только следить за изменениями в законодательстве, а и регулярно посещать всевозможные семинары и тренинги, чтоб быть в курсе всех новинок. Бухгалтерам приходится осваивать большое количество программ для ведения и сдачи отчетности. В погоне за всем-всем бухгалтера упускают главное – чего на самом деле ждут от бухгалтера сегодня директора, безусловно, помимо профессионализма?
  • Частный бухгалтер для ИП: спасение, стабильность, успех Частный бухгалтер для ИП: спасение, стабильность, успех
    Развитие любого ИП – это, как остроумно заметил классик, действо, подобное пути парусника через бурю. И на пути к финансовому успеху первые скрипки играют сам предприниматель, на котором – вся деловая часть работы, и бухгалтер, чья деятельность на первых этапах связана с экономией, а затем – оптимизацией расходов.
  • Сам себе бухгалтер Сам себе бухгалтер
    Что такое домашняя бухгалтерия и для чего она нужна? На первый взгляд может показаться, что домашняя бухгалтерия нужна бухгалтерам или людям связанными с этой профессией. Но это далеко не так. Домашняя бухгалтерия - это компьютерная программа, которая рассчитана на довольно широкий круг пользователей.