Часы не дарят? Глупости, это плохие часы не дарят, а вот часы Timex – лучший подарок.

27 декабря 2012 г.
Бытует мнение, что дарить часы – плохая примета, но до сих пор никто так и не дал вразумительного ответа почему. Более того, для самых суеверных есть отличный способ «обойти» эту примету – это продать часы. Продать часы можно за копейку. Как по мне, гараздо важнее КАКИЕ часы подарить. Далее речь пойдет о том, какие часы можно подарить любимому, другу, отцу или брату.

 
Итак, если Вы подискиваете хороший подарок, рекомендуем обратить внимание на часы Timex. Часы Timex известны еще с 1857 года, но тогда они назывались Waterbury Clock. В 1941 году компания сменила не только название на уже знакомое сегодня, а и владельца. По настоящему они стали известны лишь в 60-х годах, когда освоили новое изготовление корпуса и механизма, их секрет заключался в том, что они делали детали часов из стали, что сделало их не только прочнее, а и дешевле.
Сегодня часы Timex особенно популярны среди спортсменов, а так же среди тех, кто ведет активный образ жизни. Часы Timex отличаются от своих конкурентов прочностью и практичностью, что позволяет им занимать лидирующие позиции на рынке. Кроме того, компания теперь выпускает часы Timex и для самых маленьких. Самым первым мультяшным героем, который украшал часы для детей, был Микки Маус, он помог завоевать любовь у самых маленьких потребителей. Согласно некоторым данным, в то время было выпущено более одного миллиона экземпляров. И сегодня компания уделяет должное внимание детским коллекциям – все больше и больше детей сверяют время по детским часам Timex.
Так же свою популярность компания получила благодаря смелым и неординарным решениям в рекламе.

Выбрать часы Timex можно на сайте http://www.owlstore.ru/brand/timex/.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Швейцарские часы – лучший подарок современному человеку Швейцарские часы – лучший подарок современному человеку
    Швейцарские часы – отличный подарок во все времена и на все случаи жизни, с этим очень сложно не согласиться. Часы – это аксессуар, который одинаково высоко ценится как среди женщин, так и среди мужчин, следовательно, часы можно подарить не только женам и мужьям, а и родителям, детям, коллегам и друзьям.
  • Габрелянов засудил журнал «Вот это жизнь!» Габрелянов засудил журнал «Вот это жизнь!»
    Холдинг «Ньюс медиа» добился компенсации и закрытия изданияХолдинг «Ньюс медиа» выиграл дело против издателя журнала «Вот это жизнь!». Структура, в которой Арам Габрелянов контролирует 51% акций, судилась с компанией Bauer Media.
  • Книга – лучший подарок Книга – лучший подарок
    Сегодня все чаще в качестве подарка выбирают книги, и это совершенно понятно, особенно, когда подарок подбирают эрудированному и интеллигентному человеку. Книга – это не только неиссякаемый источник знаний, это уникальная возможность для каждого из нас погрузиться в мир фантастики, приключений, романов или науки. Разве никто из нас не любит долге зимние вечера коротать за увлекательнейшей книгой? Чтение помогает развивать память, воображение и способствует развитию всесторонних знаний.
  • Книги – лучший подарок к любому празднику Книги – лучший подарок к любому празднику
    Книги – лучший подарок к любому празднику, в этом уверен каждый из нас, но как выбрать среди множества макулатуры действительно стоящую книгу? Ответ прост – ищите книги на http://www.st-mas.ru, теперь подарочные книги купить очень просто!
  • Бижутерия и ювелирные украшения – неизменно лучший подарок к любому празднику - jewellery.24k.ua Бижутерия и ювелирные украшения – неизменно лучший подарок к любому празднику - jewellery.24k.ua
    Всем известно, что женщины любят украшения, но не всем также известно, что и мужчины любят украшения не меньше женщин. К такому выводу пришли эксперты после проведения исследования. Согласно их отчетам, более 40% опрошенных мужчин предпочли бы в подарок на ближайший праздник получить что-то из украшений или аксессуаров.
  • Домашняя пивоварня – лучший подарок для мужчины. Домашняя пивоварня – лучший подарок для мужчины.
    Пиво – один из самых древних напитков, который любили еще тысячу лет назад, любят сейчас и будут любить в будущем. Безусловно, пико потребления пива приходится на лето, однако и зимой этот напиток весьма популярен. Пьют пиво в пабах, на рыбалке, на пикнике и дома. Сегодня существует множество популярных сортов пива: темное, светлое, рисовое и т.д.
  • Фотокнига – лучший подарок к любому торжеству Фотокнига – лучший подарок к любому торжеству
    Любое событие в нашей жизни сегодня сопровождается профессиональной фото и видеосъемкой. Будь то выпускной в детском саду, в школе, первый класс, свадьба, юбилей или другое торжественное событие, всегда хочется запечатлеть самые важные моменты жизни, чтобы вновь можно было пересмотреть и пережить эти запоминающиеся моменты.
  • Лучший подарок – конечно же, мёд! Любой страхователь это поймёт! Лучший подарок – конечно же, мёд! Любой страхователь это поймёт!
    СК „НАСТА“ серьезно подошла к вопросу оздоровления своих страхователей в рамках кампании по популяризации добровольного медицинского страхования (ДМС) и полиса „НАСТА- MEDHELP“.
  • Новая рекламная кампания Фестала. Вот это правильно! (ВИДЕО) Новая рекламная кампания Фестала. Вот это правильно! (ВИДЕО)
    Мода на диеты и стройные фигуры развивает у нас чувство вины за то, что мы едим. Пришло время это изменить!  Компания sanofi-aventis утверждает, что кушать – это правильно. Ешьте на здоровье! А если вдруг съели лишнего, примите Фестал – правильный препарат для правильного пищеварения.
  • Плохие новости для рекламных агентств Плохие новости для рекламных агентств
    2007 год уже называют годом «прорыва» мобильного маркетинга, многообещающего медиа, которое, учитывая 2 млрд владельцев мобильных телефонов по всему миру, является одним из самых крупных каналов дистрибуции на планете. Крупнейшие представители рекламной индустрии все чаще начинают прибегать к использованию инструментов мобильного маркетинга: P&G Mobile Ad Lab планирует запустить около 35 мобильных рекламных программ к концу третьего квартала года; Pepsi летом запускает серию мобильной видеорекламы; компания Jeep переносит серию своих Интернет-роликов «Mudds» на мобильную платформу.

Твои Объявления