Эффективная наружная реклама

15 декабря 2012 г.
За последнее время рынок наружной рекламы значительно изменился. Это уже не те компании, которые были, скажем, лет 10 назад. Сегодня наружная реклама интересна таким секторам как досуг, мобильная связь, туроператоры и др. Именно наружная реклама сегодня стоит на первом месте среди разнообразия тотальной рекламы для продвижения различных товаров и услуг.

РА «Анэле групп» специализируется на разработке и изготовлении всех видов наружной рекламы. Это и различная печатная продукция, и баннеры, и лайт-боксы, и вывески-указатели. Если Вам нужна качественная наружная реклама, то оформить заказ в кратчайшие сроки можно тут . Высококвалифицированные специалисты подберут для Вас оптимальный вариант, независимо от сложности заказа. У компании есть свой производственный цех, который производит сварочные, покрасочные, фрезерно-гравировальные и др. виды работ. Это гарантирует высокое качество на всех этапах производства. Лайт-боксы являются самым распространенным видом наружной рекламы. Широкое разнообразие форм и яркий, привлекающий внимание дизайн, позволяет использовать их и в качестве интерьерной рекламы. Уже второе столетие подряд не уступает свои позиции неоновая реклама. Она всегда эффектна, особенно в темное время суток, недорога, достаточно привлекательна благодаря режиму пульсации. Однако самым недорогим и доступным видом наружной рекламы являются информационные стенды и штендеры. Штендеры-это складные выносные щиты, которые легко можно установить в любом месте. Информация на них, так же как и на информационных стендах может меняться по мере необходимости достаточно просто. Обычно такой вид рекламы размещается вблизи рекламируемого объекта. Крышные установки – это достаточно крупные и объемные рекламоносители, которые размещаются на крышах и фасадах зданий. Это могут быть световые буквы и буквы с внешней подсветкой. Такая реклама привлекает внимание в любое время суток и в любую погоду. Родиной бигбордов является Америка, где их начали использовать еще в 30-х годах прошлого столетия. Бигборды по праву считаются самым эффеективным и самым крупным рекламоносителем. На сегодняшний день бигборды практически не изменились, добавилась подсветка и, как разновидность, – призмаборды, на которых сюжет может меняться до трех раз по очереди. Бигборды обычно больших размеров и потому хорошо просматриваются издалека. С маркетинговой точки зрения это относительно недорогой рекламный ресурс и рассчитан в основном на широкие слои потребителя. Бумажные бигборды используются для кратковременных акций, срок действия которых ограничен от 1 до 3 месяцев.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Логотипы на сувенирах – эффективная реклама Логотипы на сувенирах – эффективная реклама
    Логотип – это неотъемлемая часть корпоративного стиля любой компании. Он создается как небольших компаний, так и для крупных корпораций и торговых марок. Для каждой компании это отличная возможность заявить о себе, продвигая свою продукцию подчеркивая неповторимый имидж.
  • Эффективная социальная реклама может спасти жизнь Эффективная социальная реклама может спасти жизнь
    Provid DDB, креативный дивизион AGAMA Communications, совместно с Центром демократии и верховенства права (ЦЕДЕМ) запустил наружную социальную рекламу о важности пользования автомобильными ремнями безопасности.
  • Какая реклама наиболее эффективная? Какая реклама наиболее эффективная?
    Визуальная реклама рассчитана на то, что люди 90% информации воспринимают с помощью зрения. Поэтому, чтобы увеличить количество клиентов и потребителей своей продукции продавцы прибегают к услугам рекламной полиграфии, а именно печатают рекламную информацию о себе и своих товарах или услугах в виде брошюр, буклетов, визиток.
  • Эффектная и эффективная реклама – это наружная реклама Эффектная и эффективная реклама – это наружная реклама
    Наружная реклама – это эффектная и эффективная реклама, в этом нет сомнений. С каждым годом среди рекламодателей становится все больше и больше тех, кто предпочитает световую наружную рекламу: биллборды, ситилайты, крышные установки, вывески, таблички и т.п., объемные буквы изготовление можно заказать в компании БелРекламаСфера.
  • Текстильная сувенирная продукция - эффективная реклама вашей компании Текстильная сувенирная продукция - эффективная реклама вашей компании
    Текстильные изделия с логотипом вашей фирмы могут стать отличным сувениром, который выступит в качестве рекламы. В виде небольшого презента можно преподнести футболку, бейсболку, бандану, галстук, шарф или платок.
  • 25 марта в event-hall «Инфопространство» пройдет VI Ежегодная конференция «Эффективная ndoor-реклама: антикризисное решение». 25 марта в event-hall «Инфопространство» пройдет VI Ежегодная конференция «Эффективная ndoor-реклама: антикризисное решение».

    Кризис затронул все сегменты ooh-индустрии, в том числе и indoor. Но в отличие от наружной или транзитной рекламы indoor не так сильно подвержен административному давлению или непродуманным решениям властей.

  • Эффективная наружная реклама – залог успеха компании в целом Эффективная наружная реклама – залог успеха компании в целом

       На сегодняшний день самым эффективным и действенным способом  продвижения компании и предоставляемых услуг является наружная реклама. Именно она предоставляет возможность привлечь внимание широкой аудитории, в том числе и потенциального потребителя.

  • Эффективная бесплатная реклама? Да, есть такая! Эффективная бесплатная реклама? Да, есть такая!

    Каждый более или менее толковый маркетолог умеет даже с нулевым бюджетом обеспечить продажи, сегодня известны сотни действенных способов, которые помогут каждому.

  • Эффективная реклама — какой она будет в 2015 году? Эффективная реклама — какой она будет в 2015 году?

    На Киевском международном форуме «Out-Of-Home2014» медиа-эксперты обсуждали роль ooh-медиа в современном медиа-миксе.

  • Эффективная реклама - что это такое? Эффективная реклама - что это такое?

    Эффективность рекламы – проблема чрезвычайно серьезная. На эту тему сломано немало копий. Безусловно, необходимо очень взвешенно подходить и к планированию рекламной кампании, и к медиапланированию, при выборе рекламных носителей и мест размещений рекламы необходимо учитывать такие вещи, как охват аудитории и т.д. Однако самая безупречно спланированная и проведенная рекламная кампания, с продуманным выбором рекламных носителей, медиапланом, разработанным с учетом максимального охвата представителей целевой аудитории может оказаться абсолютно не эффективной.