ВКТ сделает волосы неотразимыми

15 октября 2012 г.


Любой женщине известно, какое значение для внешности имеют здоровые и ухоженные волосы. А стремление к новизне и разнообразию присуще всей прекрасной половине человечества. Поэтому у процедуры ВКТ становится все больше поклонниц.




Регулярный и грамотный уход за волосами необходим, чтобы они оставались здоровыми и красивыми. К тому же, многие обладательницы кудрявых шевелюр хотели бы иметь гладкие прически. Все эти проблемы поможет решить кератиновое выпрямление волос – процедура, которую не так давно стали предлагать салоны красоты.



Полностью эта процедура называется бразильским кератиновым выпрямлением (ВКТ), поскольку в состав препаратов, кроме кератина и других натуральных компонентов,

входят растения, встречающиеся исключительно в Бразилии. В результате этой процедуры волосы не только становятся прямыми и более послушными – одновременно восстанавливается их структура, если ранее проводилось обесцвечивание или химическая завивка. На сегодняшний день ВКТ это единственное в мире выпрямляющее средство, одновременно улучшающее состояние волос.



Входящий в Brazilian Blowout жидкий кератин проникает в пустоты волоса и заполняет их. Затем, под воздействием тепла, кератин твердеет, превращаясь в надежный защитный слой. Это придает волосам гладкость и здоровый блеск. Важно, что бразильское выпрямление волос это современная система разглаживания, исключающая химическое воздействие.



И предназначена эта система не только для кудрявых женщин. Если волосы от природы прямые, но по каким-то причинам утратили силу и здоровый блеск, ВКТ поможет восстановить их структуру. Благотворный эффект сохраняется на протяжении трех месяцев. Для его поддержания рекомендуется в домашних условиях пользоваться специальными средствами Brazilian Blowout.

Сама процедура бразильского кератинового выпрямления занимает от полутора до двух часов. После мытья волос специальным шампунем мастер слегка подсушит их, а затем нанесет по всей длине состав Brazilian Blowout. Следующий этап является ключевым: с помощью специального утюжка мастер произведет запечатывание кератина. Каждая прядь обрабатывается по нескольку раз, и эта часть процедуры – самая продолжительная. В заключение на волосы наносятся профессиональная маска, а затем сыворотка для дополнительного увлажнения.

На состоянии волос отрицательно может сказаться множество факторов: экология, климат, питание, даже наши привычки. Как мы спим, книги современных авторов-оптимистов или ужастики мы читаем, что смотрим по телефизору на ночь, какое общение нас окружает – все это составляющие общего здоровья, а значит, и здоровья волос.

Кудрявые от природы волосы со временем вернутся в прежнее состояние, поскольку ВКТ лишь разглаживает и растягивает ди-сульфидные связи, но не рвет их. Это преимущество по достоинству оценят те женщины, которые хотели бы лишь на время выпрямить волосы.




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Твои Объявления