Где в СПб жить хорошо?

7 октября 2012 г.
Иметь свою квартиру- мечта любой семьи, независимо от возраста и месторасположения. На сегодняшний день лучшим решением квартирного вопроса является приобретение недвижимости непосредственно от застройщика. Хочется обратить особое внимание на строящийся жилой комплекс «Триумф-Парк» в Московском районе Санкт-Перербурга.

Это абсолютно новое жилье с повышенным уровнем комфортности и безопасности. Что это значит? Планировка квартир и домов в целом выполнена таким образом, чтобы в квартирах и во дворе было достаточное количество солнечного света, продуман ландшафтный дизайн зоны отдыха и детских площадок во дворе. На территории внутренних дворов нет ни паркингов ни стоянок, они расположены в подземном уровне. Это, безусловно, большой плюс в аспекте безопасности комплекса.
 
«Триумф-Парк» - это современный жилой эко-комплекс с развитой инфраструктурой. В шаговой доступности размещены магазины, отделения банков, спа-центры, салоны. В основном, все необходимые магазины находятся на первых этажах жилых домов, профиль их деятельности подбирается с учетом пожеланий будущих жильцов. Эко-комплекс «Триумф-Парк» расположен в Московсом районе Санкт-Петербурга, в юго-западной его части на пересечении Пулковского шоссе и Дунайского проспекта. Это один из немногих жилых комплексов, который отвечает всем современным критериям качества жилья и развитию инфраструктуры.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Пансионат для пожилых людей СПб Пансионат для пожилых людей СПб
    В жизни людей могут произойти самые разные ситуации, увы, из-за чего не всегда получается ухаживать за пожилым родственником. Уход за старшими всегда тяжелый и требует много медицинских знаний. Если человек лежачий, то помимо знаний, вы должны обладать терпением и иметь специальное оборудование, без которого не обойтись.
  • Агентство REMAR Group выступило на заседании Комитета СПб ТПП по конгрессно-выставочной деятельности и туризма Агентство REMAR Group выступило на заседании Комитета СПб ТПП по конгрессно-выставочной деятельности и туризма

    26 апреля 2016 года в готической гостиной Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты состоялось расширенное заседание Комитета СПб ТПП по конгрессно-выставочной деятельности и туризму при участии органов власти, представителей бизнеса и членов Палаты.

  •  Креативный кластер СПб поставили на краудсорсинг Креативный кластер СПб поставили на краудсорсинг
    Власти Санкт-Петербурга хотят привлечь рядовых граждан к работе над созданием креативного квартала, который изменит облик депрессивных районов Питера и улучшит положение творческих индустрий в городе.
  • Где пенсионерам живется хорошо? Где пенсионерам живется хорошо?
    Аналитики и исследователи регулярно проводят различные исследования, а на тот раз исследование посвящено обзору стран, где пенсионерам жить хорошо и богато. Составляли рейтинг исходя из таких важных показателей, как цены на жилье, стоимость медицинского обслуживания и медицинского страхования, погодные условия и уровень безопасности. Сегодня среди пенсионеров стран СНГ бытует мнение, что лучше всего жить в Праге, поскольку недвижимость в Праге не так дорога, а культурное развитие выше, чем в странах СНГ, но в то же время культура похожа – это дает возможность комфортно проживать в Праге. Но аналитики пришли несколько к другим выводам:
  • Москва или Подмосковье? Где лучше жить? Москва или Подмосковье? Где лучше жить?
    Покупка жилья, как известно, не только весьма сложный процесс, а и связанный с огромным количеством рисков, именно поэтому к выбору жилья всегда выдвигаются такие требования. Недвижимость в Москве и Подмосковье стоит не малых денег и, соответственно, покупка жилья всегда связана с тревогой и опасением, но давайте разберемся, чем руководствоваться при выборе дома, квартиры или коттеджа, так как вопрос где лучше жить в Москве или Подмосковье уже не первый год тревожит многих.
  • Где хорошо отдыхать в этом году? Где хорошо отдыхать в этом году?
    Если Вы один и з тех, кто планирует свой отпуск заранее и не хочет упустить ни одного важного момента, тогда Вам стоит уже подумать над тем, в какую страну отправиться отдыхать.
  • Где в России отдыхать хорошо? Где в России отдыхать хорошо?
    Хотите отдыха? Не шумного отпуска, не громких вечеринок, а настоящего отдыха для всего организма? Тогда Вам надо по России погулять. Только Родина может дать силы и ощущение гармонии на все сто процентов. Россия – огромная страна, на территории России Вы найдете собрания нескольких культур, а многовековая история даст ответы на множество вопросов.
  • ГДЕ ЭТА УЛИЦА, ГДЕ ЭТОТ ДОМ? - СПРОСИТЕ У СПРАВОЧНИКА ВПИ ГДЕ ЭТА УЛИЦА, ГДЕ ЭТОТ ДОМ? - СПРОСИТЕ У СПРАВОЧНИКА ВПИ
    Впервые создана полная база данных почтовых индексов населенных пунктов Украины, позволяющая в разы сократить расходы на массовые рассылки
  • ОО ВОИ Выборгского района СПб запустила портал для социально-незащищенного населения ОО ВОИ Выборгского района СПб запустила портал для социально-незащищенного населения
    www.InvaPlanet.com Добро пожаловать. Мы открыты для общения и взаимопомощи друг другу.
  • Вы даже представить себе не можете, где приходится жить бездомным детям Вы даже представить себе не можете, где приходится жить бездомным детям
    Индийская правозащитная организация Support Street Children активно работает над проблемой бездомных детей, которые живут на улицах. Кроме того, организация пытается оградить таких детей от наркотиков и СПИДа, чем занимается уже с 1992 года.