Модный дом Дольче Габбана

4 сентября 2012 г.


Работать модный дом дольче габбана начал в 1985 году – именно тогда он был основан в Милане. Производить мужские вещи компания стала после 1990 года. Популярность дом получил практически мгновенно – не зря два итальянца, назвавшие компанию в свою честь, так старались. Уже вскоре заказывать вещи здесь стали и знаменитости.

Популярность пришла к ним уже в год основания, после участия в показе Milano Collezioni. Именно тогда название компании, и, соответственно, имена лидеров, прозвучали на весь мир, и с тех пор о них не забывают. А с 1992 года компания занялась еще и производством парфюмерии. Мало того, в 2002 году под этим брендом вышел и автомобиль. В его отделке использовали кожу и стразы, и потому он в полной мере мог претендовать на звание модной вещицы.

Мадонна, Стинг, и многие другие знаменитости заказывают вещи для себя именно здесь, в этом модном доме. Успех предприятия можно назвать просто ошеломительным. Прибыль течет рекой, миллионы магазинов во всем мире заказывают изделия этой компании, которые традиционно пользуются значительным спросом и раскупаются нарасхват. Не успеет новая коллекция выйти – как за ней уже начинают охотиться.

Дольче Габбана в России

Поступают изделия этого производителя и в нашу страну. Судя по отзывам покупателей они нравятся из-за:

Необычных решений,
Высокого качества,
Вполне доступной цены.

В настоящее время продажей таких вещей занимаются не только фирменные магазины городов, но и торговые центры в сети Интернет, в частности, интернет магазин Victorias Secret. Отечественных потребителей беспокоит только тот факт, что на рынки поступает также и огромное количество подделки, отличить которую от настоящих изделий можно, но – при наличии определенных знаний. В целом же этот бренд весьма актуален, известен и покупаем и в нашей стране, хотя бы потому, что изделия эти подходят россиянам и по климату, и по нравам, и по всем другим показателям. Духи и кожаные изделия данного производителя также пользуются спросом и интересом – в Россию поступает полный их спектр.

А оградить себя от риска приобретения подделки на самом деле не так уж и сложно. Просто не нужно покупать вещи там, где оригинальные вещи точно не могут появиться – на разного рода рынках и «развалах», где за копейки, за бесценок продается яко бы одежда Gucci, Дольче и Габбана, и прочие псевдофирменные вещи. Настоящая брендовая вещь просто не может стоить дешево, и ее не будут продавать таким образом – это следует понимать. Так что лучше не пытаться сэкономить таким образом, а сразу отправляться в бутик, или заказывать вещи через Интернет, через сайт официального поставщика.




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • «ПЕРЕКРЁСТОК» ПРОВЁЛ ПЕРВЫЙ МОДНЫЙ ПОКАЗ СОБСТВЕННОЙ ЭКО-КОЛЛЕКЦИИ «ПЕРЕКРЁСТОК» ПРОВЁЛ ПЕРВЫЙ МОДНЫЙ ПОКАЗ СОБСТВЕННОЙ ЭКО-КОЛЛЕКЦИИ
    Один из самых «зелёных» ритейлеров страны, торговая сеть «Перекрёсток», доказывает на своем примере, что пластик может переродиться в красивые и долговечные предметы гардероба. С эксклюзивной эко-коллекцией обзавестись полезными привычками и изменить мир к лучшему может каждый!
  • Amazon представил собственный модный бренд Find Amazon представил собственный модный бренд Find
    Цены на продукцию будут демократичными
  • Jeka-shop – модный рай Jeka-shop – модный рай
    Каждая женщина мечтает всегда выглядеть модно и красиво, особенно в холодное время года, когда приходится надевать верхнюю одежду. Пальто, шубы, дубленки, как часть осенне-зимнего гардероба, имеют согревающую и практичную функцию. Однако для любой женщины крайне важно чтобы одежда была не только комфортной и практичной, а модной и красивой.
  • Модный Дом Tom Ford назвали помаду в честь Дрейка Модный Дом Tom Ford назвали помаду в честь Дрейка

    Посвященная Дрейку помада войдет во вторую коллекцию Lips & Boys, вдохновленную "важными мужчинами" в жизни Тома Форда.

  • Современный дом – комфортный дом Современный дом – комфортный дом

    Ну кто из нас не мечтает о загородном доме вблизи водоема или леса, где можно не только отдохнуть от городской суеты, а и оздоровиться и набраться сил.

  • Дольче и Габбана готовы закрыть свой бизнес Дольче и Габбана готовы закрыть свой бизнес
    Если вынесенный им обвинительный приговор будет подтвержденЗнаменитые модельеры Доменико Дольче и Стефано Габбана готовы закрыть свой бизнес, если вынесенный им обвинительный приговор за уклонение от уплаты налогов будет подтвержден.
  • Дольче и Габбана получили тюремный срок Дольче и Габбана получили тюремный срок
    Итальянские модельеры признаны виновными в неуплате в налоговСуд Милана признал Доменико Дольче и Стефано Габбана виновными в неуплате в налогов на сумму 1 млрд долларов. Итальянские модельеры приговорены к тюремному заключению, пишет The Guardian.
  • Дольче и Габбане грозит более двух лет тюрьмы за уклонение от налогов Дольче и Габбане грозит более двух лет тюрьмы за уклонение от налогов
    Суд Милана рассматривает дело знаменитых дизайнеров Доменико Дольче и Стефано Габбаны, обвиняемых в уклонении от уплаты налогов.
  • Модный дом Gucci планирует запустить линию посуды класса люкс Модный дом Gucci планирует запустить линию посуды класса люкс
    Под это решение планируется покупка бренда итальянской керамики и посуды под названием Richard Ginori за €13 млн.Модный дом Gucci объявил о своих планах запустить линию посуды класса люкс. Целесообразным решением марка сочла покупку бренда итальянской керамики и посуды под названием Richard Ginori.
  • Журнал  «Дом.ua». Итоги 10-летия: каждый десятый дом - наш! Журнал «Дом.ua». Итоги 10-летия: каждый десятый дом - наш!
    Журнал-каталог «Дом.ua» - один из ведущих проектов ИД «АСС-Медиа» в 2009 году празднует свое десятилетие! На сегодняшний день «Дом.ua» - это крупнейший в стране банк готовых проектов частных домов, более 3 тысяч опубликованных проектов, из которых 1500 лучших читатели могут найти на диске-приложении к каталогу.

Твои Объявления