Современные подходы в решении проблем освещения.

29 августа 2012 г.
Сегодня каждый бизнесмен думает не только над тем как заработать, но и как оптимизировать затраты. Безусловно, потребление электричества – один из основных пунктов затрат каждого предприятия. Сегодняшняя статья подготовлена для каждого, кто ищет, как оптимизировать расходы на производстве и в офисе и тем самым повысить свою конкурентоспособность. Ежегодное повышение тарифов на электроэнергию и коммунальные тарифы заставляет производственников находится в поиске новых возможностей экономить.

Современный рынок предлагает множество вариантов освещения как офисных, так и производственных, складских и прочих помещений, но как среди всего многообразия выбрать именно то, что Вам нужно? Ответ на этот вопрос и многие другие Вы сможете найти на сайте Superdiod.ru. Компания Супердиод реализует светильники для промышленного и уличного освещения как отечественного так и импортного производства.
Светодиодное освещение – это новейшее энергосберегающее освещение, которое за относительно недолгий период уже успело занять свою нишу на рынке. В последнее время все больше и больше предпринимателей выбирают диодное освещение. Среди основных преимуществ диодного освещения можно выделить:
- энергосберегательные технологии;
- высокая световая отдача;
- долгий срок службы (около 120 тыс. часов);
- экологичность – нет проблем с утилизацией, отсутствуют вредные излучения, не содержит вредных веществ и соединений;
- устойчивость к перепадам напряжения и температур.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • В решении каких задач учувствует современный сайт? В решении каких задач учувствует современный сайт?
    Казалось бы, сегодня уже мало кто сомневается в нужности корпоративного сайта, но, как показали наблюдения, не все до конца понимают, зачем он нужен и чего с его помощью можно добиться. Ниже вы найдете краткое описание задач, в решении которых помогает корпоративный сайт.
  • Практические подходы к улучшению бизнес-процессов Практические подходы к улучшению бизнес-процессов
    Управление бизнес-процессами организации предполагает их постоянное улучшение и оптимизацию, поэтому важнейшими инструментами процессного управления являются подхоУправление бизнес-процессами организации предполагает их постоянное улучшение и оптимизацию, поэтому важнейшими инструментами процессного управления являются подходы и методы совершенствования бизнес-процессовды и методы совершенствования бизнес-процессов.
  • Давосский коммуникационный форум 2015: Исследуя подходы, ценности и бизнесы Давосский коммуникационный форум 2015: Исследуя подходы, ценности и бизнесы

    10-11 марта 2015 года шестая ежегодная сессия Давосского коммуникационного форума (World Communication Forum Davos) соберет руководителей в сфере коммуникаций с пяти континентов, которые обсудят новые задачи, стоящие перед международными коммуникациями.

  • Правовед – Ваш помощник в решении даже самых сложных задач Правовед – Ваш помощник в решении даже самых сложных задач
    Консультация адвоката может каждому из нас понадобиться в любой момент, главное – знать к кому обратиться и кто действительно окажет помощь. Особое значение приобретает тот факт, что на посещение юристов не всегда находится время или его попросту нет, в таком случае лучшим решением будет юридическая консультация онлайн . Интернет открывает широкие возможности сегодня, а бесплатная юридическая консультация онлайн – одна из них, задать вопрос юристу Вы можете на http://pravoved.ru/legal-services/consulting-advocate-online/.
  • Вольт Энерго – надежный подрядчик по монтажу освещения Вольт Энерго – надежный подрядчик по монтажу освещения
    Освещение – важная составляющая современных интерьеров, экстерьеров, фасадов, парковых зон и т.д. Среди главных проблем многих городов – плохое освещение большинства объектов, решить эти проблемы могут специалисты компании Воль Энерго.
  • Lightyou – интернет магазин освещения для дома и офиса Lightyou – интернет магазин освещения для дома и офиса
    Несомненно, освещение играет важную роль в жизни каждого из нас, а в интерьере иногда и ключевую. С помощью света можно не только расставить акценты или зонировать помещение, а и «исправить» ошибки интерьера. Также нельзя забывать, что в случае с плохо продуманным освещением каждый из нас может сущестенно ухудшить свое зрение и без возможности исправить ситуацию.
  • Кобзон предложил создать телеканал для освещения работы Госдумы Кобзон предложил создать телеканал для освещения работы Госдумы
    Первый зампред комитета Госдумы по культуре, певец Иосиф Кобзон предложил создать телеканал для нижней палаты парламента, чтобы любой желающий мог смотреть трансляции проходящих в ней заседаний.
  • Восточный и западный подходы к созданию брендов Восточный и западный подходы к созданию брендов

    К середине 90-х годов первенствующее положение на рынке занимали марки товаров быстрого потребления (fast consuming goods, FCG) крупнейших иностранных корпораций, а раскрученных российских брендов было кот наплакал: "Довгань", "Вимм-Билль-Данн", "КампоМос" и классические советские торговые марки. Но уже с 1998 года отечественный производитель поднял голову, чему способствовало несколько факторов. Во-первых, к концу 90-х российские потребители, пресытившись заграничными товарами, стали проявлять интерес к отечественной продукции.

  • Современные подходы к разработке и внедрению программного обеспечения Современные подходы к разработке и внедрению программного обеспечения
    Процесс проектирования и разработки программного обеспечения не может быть подобным процессу приготовления пищи с кулинарной книгой, необходимо быть всегда готовым к трудностям, связанным с освоением новых технологий.
  • Разработка логотипа: основные подходы и требования Разработка логотипа: основные подходы и требования

    Логотип – это образ представляющий компанию, ее услуги и продукцию. Создание его – процесс сложный, чтобы образ был действительно качественный, броский, запоминающийся, нужно знание маркетинга, поэтому без помощи серьезной дизайнерской студии не обойтись.