Тендер для Вашей компании

28 августа 2012 г.
Что такое тендер знают наверное многие. Это слово пришло к нам из английского и означает торги, конкурс. Также тендер определяет цивилизованную форму конкурентной борьбы за размещение заказов и услуг, поставку товаров на равных условиях. В тендере побеждает та организация, которая предложит наилучшие условия сотрудничества.

По форме проведения тендеры бывают как открытые, так и закрытые. В открытом тендере принимают участие все поставщики определенной квалификации. В закрытом – только компании, приглашенные самим заказчиком. Цель тендера – поиск на рынке наиболее дешевого и качественного предложения с кратчайшими сроками выполнения.
 
Тендеры бывают как платные, так и бесплатные. Бесплатные тендеры нередко устраиваются для выявления молодых перспективных компаний. Сегодня, с развитием интернета, все больше появляется возможностей проводить тендер в системе онлайн. В электронных торгах принимают участие все больше компаний. Но тут возникает и другая проблема. Как разобраться среди десятков и сотен размещаемых площадок и интернет ресурсов, которые проводят тендеры? Тут важно понимать, как искать тендеры . Можно искать тендеры самостоятельно, а можно воспользоваться специальной системой поиска тендеров, такой как FindTenders. Высококвалифицированные специалисты компании также могут предложить Вам полное консультационное сопровождение в размещении заявок.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Символика бренда на спецодежде – дополнительная реклама вашей компании Символика бренда на спецодежде – дополнительная реклама вашей компании
    Всем уже давно известно, что неотъемлемым элементом корпоративного стиля является униформа. Главную роль при создании униформы играет логотип, на него в первую очередь ориентируются дизайнеры. Для того чтобы подчеркнуть корпоративный стиль, многие организации наносят логотип на спецодежду для работников.
  • Как выбрать площадку для вебинара в зависимости от задач, масштабов и потребностей вашей компании? Как выбрать площадку для вебинара в зависимости от задач, масштабов и потребностей вашей компании?
    Представьте, что у вас небольшая компания, которая пока не может позволить себе лишних расходов. Даже символические 10-25 долларов, которые потребует любая приличная платформа для вебинаров на начальном этапе, ну никак не вписываются в бюджет.
  • Текстильная сувенирная продукция - эффективная реклама вашей компании Текстильная сувенирная продукция - эффективная реклама вашей компании
    Текстильные изделия с логотипом вашей фирмы могут стать отличным сувениром, который выступит в качестве рекламы. В виде небольшого презента можно преподнести футболку, бейсболку, бандану, галстук, шарф или платок.
  • 7 способов рассказать о вашей маленькой компании всему миру 7 способов рассказать о вашей маленькой компании всему миру
    Когда ваш бизнес только начинает развиваться, привлечение и удержание лояльных клиентов является ключевым фактором успеха. Гораздо легче завоевать доверие вовлекая клиентов интересным рассказом о вашей компании.
  • Что конкурентная разведка может сделать для вашей компании Что конкурентная разведка может сделать для вашей компании
    Когда мы говорим о том, что конкурентная разведка не требует больших постоянных затрат, но при этом дает преимущества, которые не может обеспечить никакое другое структурное подразделение компании, мы говорим правду.
  • Какую пользу для Вашей компании могут принести  e-mail и sms рассылки? Какую пользу для Вашей компании могут принести e-mail и sms рассылки?

    Массовые рассылки писем уже давно успели зарекомендовать себя в качестве эффективного маркетингового инструмента, активно используемого в сети. Очень значимым фактором их результативности, стало качественное отличие таких рассылок от спама. Поскольку, e-mail маркетинг подразумевает получение согласия на рассылку от каждого человека, находящегося в базе подписчиков, такой подход позволяет изначально обращаться исключительно к аудитории, заинтересованной в информации, содержащейся в письме, а не раздражать случайных людей бесполезными для них оповещениями. Это существенно позволяет сэкономить Ваше время и деньги.

  • Мобильный каталог для Android – уникальная возможность продвижения  продукции  Вашей компании. Мобильный каталог для Android – уникальная возможность продвижения продукции Вашей компании.
          Многие компании сегодня для представления своей продукции на рынке все еще используют печатную продукцию, такую как различные буклеты, брошюры и т. д. Но разработка и издание печатной продукции стоит недешево, невозможно предугадать тираж, иногда приходится допечатывать, а иногда часть буклетов остается невостребованной.
  • HR-кейсы компании i-Free включены в книгу  «Как построить HR-бренд вашей компании» HR-кейсы компании i-Free включены в книгу «Как построить HR-бренд вашей компании»
    10 марта 2010 г., Санкт-Петербург, РФ. – HR-кейсы компании i-Free, входящей в число лидеров рынка контент-услуг России и стран СНГ*, включены в книгу «Как построить HR-бренд вашей компании», изданную группой компаний HeadHunter. В книге собраны наиболее актуальные и эффективные решения в сфере HR-брендинга из современной российской и зарубежной практики.
  • МТС-Украина объявляет тендер на PR-обслуживаниеМТС-Украина объявляет тендер на PR-обслуживание МТС-Украина объявляет тендер на PR-обслуживаниеМТС-Украина объявляет тендер на PR-обслуживание
    Киев, Украина. – Оператор мобильной связи МТС-Украина, 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), объявляет о проведении тендера по выбору поставщика PR-услуг компании в 2009 году.
  • Что конкурентная разведка может сделать для вашей компании Что конкурентная разведка может сделать для вашей компании
    Сегодня все больше внимания уделяется организации безопасности в компании, при чем в данном случае речь идет об обепечении информационной безопасности. Аудит информационной безопасности - http://services.softline.ru/security/auditКогда мы говорим о том, что конкурентная разведка не требует больших постоянных затрат, но при этом дает преимущества, которые не может обеспечить никакое другое структурное подразделение компании, мы говорим правду. Почему утверждение, что «дешево не может быть хорошо», в данном случае неверно? Потому, что конкурентная разведка не повторяет работу других структур с меньшей себестоимостью, а дает возможность получить данные, которые в принципе не могут быть получены другим путем. Конкурентную разведку вашего предприятия надо сравнивать по цене с другой конкурентной разведкой и в общем контексте итогового положения вашего предприятия на рынке, а не с другими подразделениями.