Надувная сфера

26 июля 2012 г.
Летом 2012 года в Астане были установлены 5 медиасфер Эдвенче для неадаптированного контента. Проект по разработке, производству и монтажу надувных куполов для обратной проекции некупольного контента был реализован с использованием проекционных медиасфер Эдвенче диаметром 8 метров каждая. Результат слаженной работы специалистов компании Эдвенче – на поверхности купола может быть показана любая обратная презентация – проецирование полнокуполного контента воспроизводится по стандартной проекции, а неполнокупольный контент проецируется практически без искажений.

Для решения поставленной задачи специалистами компании Эдвенче была выбрана обычная надувная сфера из светопрозрачной ткани, на которой обычно ведется демонстрация обратной проекции контента. Для того чтобы развернуть на круглый купол медиасферы неадаптированный контент заказчика, были использованы нестандартные технологические решения, результат которых полностью удовлетворил заказчика куполов.
В результате слаженной работы было найдено эффективное решение по размещению на улицах столицы Казахстана купольных медиасфер для некупольного контента. В каждом надувном шатре с зеркальной системой обратной проекции работает по два ярких проектора мультимедийной трансляции без сферических искажений, а на поверхности куполов демонстрируется световое шоу или любой видеофайл с неполнокупольным контентом. Также медиасферы в Астане можно при необходимости использовать для трансляции специального полнокупольного контента как снаружи, так и внутри помещения купола.
Эдвенче: мобильные планетарии, надувные шатры, медиасферы


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи