Оборудование для обработки металлических изделий.

20 июня 2012 г.
Весь поставляемый металлопрокат, будь то труба электросварная или металлический лист нужно перерабатывать, для чего необходимо высококачественное оборудование. Можно выбрать отечественные станки. К примеру, если требуется гнуть, создавая деталь определенной формы, прокат вида труба электросварная, то однозначно более правильный ориентир будет на российский трубогиб.

Если же нужно перерабатывать резать и сгибать листовой прокат, то некоторые хвалят турецкие гильотины и листогибочные станки Ermaksan. Это действительно неплохие станки.
Любое производственное оборудование брендовой компании Ermaksan, будь то гильотина гидравлическая или электромеханическая или иной какой высокотехнологичный продукт, характеризуется очень высокими качественными показателями, доступностью по цене и долговечностью. Нравится всем пользователям простая пуско-наладка, ТО - сервисная служба на очень высоком уровне. Наличествует в комплектации станков лазер CO2, что весьма важно.
Пожалуй, на сегодняшний день не найдете ни одного покупателя в металлообрабатывающей отрасли, да и в других тоже, кто бы не оценил великолепное качество изделий фирмы Ermaksan. Очень хороши продаваемые турецкой компанией гильотинные ножницы (гильотина гидравлическая и электромеханическая), прессы листогибочные, установки для раскроя металла, в которых применяют лазер CO2, и пр.
Каждый может сказать, что плюсовые отзывы на продукт Ermaksan в виде револьверных прессов (координатно-пробивных), на установки, которые раскраивают металлический лист (лазер CO2/Не/N2), гидравлические и электромеханические гильотины в Интернете можно найти написанными на разных языках. Продукцию данного вида можно встретить в 80 государствах, абсолютно на каждом из континентов. Всем нравится то, что предлагает турецкая брендовая компания.
Но также надо прислушаться к голосу производственников, которые хвалят российские станки, ругая только за завышенную стоимость. К примеру, в один голос говорят представители производственников из металлообрабатывающих предприятий разных российских городов: «Покупали в разное время разнообразные отечественные станки. Следует отметить, что все и всегда на уровне, пуско-наладка максимально упрощена, сервисная служба на должном уровне. Довольны очень».
Иначе и быть не должно и не может быть, так как наше станкостроение всегда отличалось качеством. Ее качество практикой проверено многократно. Любая гильотина, которую наши фирмы выпускают на реализацию, намного отличается в лучшую сторону от любого турецкого аналога.
Источник: invest.severstal.com


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи