Проблема выбора материалов для печати фотографий высокого качества

14 июня 2012 г.


Иногда фотохудожник, преследуя собственную креативную идею или замысел, вынужден использовать непривычные материалы для создания самой оригинальной композиции. После того как снимок готов, необходимо предпринять соответствующие шаги для его воплощения в жизнь. Максимально качественно и неординарно это поможет сделать фотобумага суперглянцевая.

Этот материал премиум-класса имеет покрытие с многослойной, микропористой поверхностью, отличающейся высокой степень глянца. Среди других видов носителя, подходящего для воплощения фотоснимков, именно этот вид бумаги отличается высочайшей степень блеска. К тому же он практически мгновенно впитывает краску и идеально подходит для печати водорастворимыми и пигментными чернилами. Благодаря тому, что бумажная основа имеет покрытие из полиэстра, бумага отличается высочайшей защищенностью от влаги и светостойкостью, она обладает высокой плотностью и максимально устойчива к какому-либо механическому воздействию. Во время печати она выдерживает самую интенсивную заливку без возможности искажения всей формы. Стоит заметить, что фотографии, напечатанные на такой бумаге, очень сложно отличить от снимков, которые были сделаны в профессиональных фотолабораториях с использованием привычной технологии воздействия химических реактивов. Данная бумага идеально подходит для пьезоэлектрической и термической печати, а готовые снимки лучше всего хранить в рамках под стеклом или в альбомах.

Если вы задаетесь вопросом о том, где можно купить фотобумагу подобного типа, то найти ее вы сможете практически в любом компьютерном салоне или специальном фотоателье.

Серьезно занимаясь созданием снимков высокого уровня, вы должны обратить внимание на качество красок, которые вы применяете при формировании изображения. К примеру, вы можете поставить систему СНПЧ, которая позволит значительно уменьшить ваши расходы на краски при печати. Самое важное – это качественные расходные материалы, поэтому вам следует обратить внимание на набор чернил для струйного принтера, который под конкретную модель печатающего устройства вы сможете подобрать в компьютерном интернет магазине совсем недорого.

Фактически, если вы используете СНПЧ, краски, совместимые с системой, и качественную бумагу, то стоимость одного отпечатка для вас будет минимальной. При этом срок службы вашего оборудования и готовых снимков будет чрезвычайно длительным.




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  •  Основные аспекты печати цифровых фотографий Основные аспекты печати цифровых фотографий
    Все мы уже давно смирились с той мыслью, что живем во времена цифровых технологий. Вся информация, которая должна быть на бумаге, уже давно перекочевала на электронные носители в виде файлов, которые измеряются мега- и гигабайтами и живет на флешках, в смартфонах, ноутбуках или на серверах. Даже деньги уже всем привычней хранить в виртуальном измерении на банковской пластиковой карточке.
  • Пластиковые контейнеры и ящики — проблема выбора Пластиковые контейнеры и ящики — проблема выбора
    Как правильно выбирать пластиковые ящики и контейнеры с крышкой для таких целей, как организация складского хозяйства уже написана не одна книга и брошюра, правда, если рассматривать различные методики, то там обычно рассматривается не столько сам выбор и вид тары, а особенности учёта и грамотное их расположение на стеллажах.
  • Проблема не в лифчике. Serviceplan Ukraine создал первый ролик для «ПРО-ФАРМА» Проблема не в лифчике. Serviceplan Ukraine создал первый ролик для «ПРО-ФАРМА»
    Serviceplan Ukraine начинает сотрудничество с фармацевтической компанией «Универсальное агентство «ПРО-ФАРМА». Первым проектом стал рекламный ролик для препарата «Эпигалин® Брест».
  • Печать баннеров высокого разрешения в компании AMS Печать баннеров высокого разрешения в компании AMS

    Наша компания «AMS» специализируется на многоцветной широкоформатной печати. На рынке печати наружной рекламы мы уже не первый год! Предоставляем полный ассортимент услуг (начиная с разработки дизайна и заканчивая постпечатной обработкой различных типов материалов.

  • Копирайтинг. Как писать контент высокого качества? Копирайтинг. Как писать контент высокого качества?
    Сегодня копирайтинг - это уже профессия, которая предполагает написание текстов рекламного, презентационного характера. Но для успешного развития, написания высококачественного контента требуются определенные профессиональные качества и навыки.
  • The New York Times открывает архив фотографий для рекламодателей The New York Times открывает архив фотографий для рекламодателей
    The New York Times объявила о том, что открывает доступ к архивным фотографиям своего исторического проекта TimesMachine для рекламодателей.
  •  Цена "высокого уровня" Цена "высокого уровня"
    Почти 1 млн руб выплатит «Мысхако» за использование бренда «Поставщик Кремля».Почти миллион рублей взыскало ФГУП «Торговый дом «Кремлевский» Управления делами Президента с ЗАО «Агрофирма «Мысхако» - винодельческого предприятия со статусом «Поставщик Кремля».
  • Секреты печати фотографий в домашних условиях. Секреты печати фотографий в домашних условиях.
    За последние несколько лет печать фотографий в домашних условиях стала уже привычной вещью и этим уже никого не удивить. Не взирая на то, что рынок цифровых технологий растет с каждым годом все больше и больше, желающих хранить воспоминания и фотографии в привычном для нас бумажном виде все же остается много.
  • А ты уверен, что проблема йододефицита не твоя проблема? А ты уверен, что проблема йододефицита не твоя проблема?
    Рекламное агентство JWT Украина разработало рекламную кампанию в поддержку масла Олейна VitаЙод. На сегодняшний день в зоне риска йододефицита находится около 70% населения Украины.
  • Инновации высокого качества от Prime (ВИДЕО) Инновации высокого качества от Prime (ВИДЕО)
    С 8 апреля в эфире национальных каналов стартовала ТВ-кампания в поддержку ТМ Prime. Разработчик коммуникации – РА Sablya.