Какой должна быть настоящая женщина?

8 июня 2012 г.
Быть женщиной - нелегко, особенно в наши дни. Быть настоящей женщиной, в широком понимании этого слова тяжело вдвойне. Это ежедневная работа над собой, которая со временем уже входит в привычку. Но игра стоит свеч. На улице она всегда выделяется из толпы, но не кричащими нарядами, а безупречным вкусом и умением держаться. Она воспитана, ухожена, хорошо одета, умело пользуется макияжем, с хорошей осанкой и красивой походкой.

Это женщина без возраста. Т. е. в любом возрасте, будь то девочка-подросток или дама, которой уже «давно за...» она всегда вызывает восхищение. Своим поведением, умением общаться, поддержать разговор, чувством юмора и т. д. она не демонстрирует свои достоинства, а достойно с ними живет. Не правда ли, очень хороший пример для подражания.Можно ли этому научиться? Этому нужно учиться всегда. Настоящими леди не рождаются, ими становятся. Это труд, ежедневный труд над собой. Ведь ухоженность и опрятность требуют определенных усилий. Выбирая косметику, лучше отдать предпочтение хорошей натуральной косметике, например, профессиональная holy land косметика израильского производства отличается высоким качеством продукции. Так же необходимо правильно ухаживать за кожей лица, шеи и рук. Настоящая леди всегда следит за осанкой, за фигурой в целом. Для поддержания фигуры нужно заниматься физкультурой, гимнастикой. Для этого тоже нужно найти время, силы, но главное желание. Нужно быть в курсе последних модных тенденций, но не гнаться за модой, а уметь подчинить ее себе. Ведь далеко не каждая женщина обладает идеальной фигурой. У каждой есть свои недостатки, которые нужно умело скрыть, но также есть и масса своих достоинств, которые нужно умело подчеркнуть.Красота настоящей леди не только внешняя, это красота в первую очередь духовная. Человек, который только внешне красив и хочет казаться лучше, чем он есть, не умеет быть по-настоящему красивым.Каким бы ни было лицо красивым, с правильными чертами , но если выражение его искажено злостью и ненавистью, красота превращается в уродство.Сдержанность, доброта, тактичность, уважение к окружающим – отличительная черта настоящей женщины. Уважая интересы других, она пользуется уважением к себе.
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Jooble разрушает стереотипы про женщин в весенней кампании “Нормально быть такой, какой тебе быть норм!” Jooble разрушает стереотипы про женщин в весенней кампании “Нормально быть такой, какой тебе быть норм!”
    Сайт по поиску работы Jooble запустил креативную кампанию к Международному дню женщин против стереотипов о том, что можно считать нормой в поведении женщин, а что — нет. Ее цель — поддержать женщин и донести идею того, что нормальный выбор тот, после которого человек остается в гармонии с собой.
  • Какой должна быть удачная рекламная кампания? Какой должна быть удачная рекламная кампания?
    Реклама окружает нас повсюду, и с каждым днем роль ее в обществе только увеличивается. В связи с увеличением спроса на рекламу, увеличивается и количество рекламных агентств, которые не всегда имеют достаточно квалификации для удачного продвижения бизнеса, товара, услуги.
  • Какой должна быть современная наружная реклама? Какой должна быть современная наружная реклама?

    Не для кого не секрет, что современная реклама должна быть основана на постоянном анализе фактов и разработана под вдохновением, что не так и просто.

  • Реклама должна быть соткана из творчества! Реклама должна быть соткана из творчества!

    23 октября в России отмечается день работника рекламы. Мы видим рекламу повсюду. Она может нравиться нам или нет, интриговать, вызывать интерес или наоборот, неприятие. А как ее воспринимают работники рекламного рынка, каким образом она воспринимается, когда занимаешься ее созданием, видишь ее производство? 

  • Какой должна быть реклама армии Какой должна быть реклама армии

    Пять агитационных роликов, которые вызывают желание защищать страну

  • Какая должна быть современная упаковка? Какая должна быть современная упаковка?

    Упаковка уже давно перестала быть просто тарой, с этим уже никто не будет спорить. Упаковка сегодня играет ключевую роль не только в сохранении товара, а и в транспортировке, его хранении, складировании и при продаже.

  • Какой должна быть упаковка? Какой должна быть упаковка?

    Сегодня никто не будет отрицать, что упаковка влияет на выбор потребителя, более того, именно от упаковки зачастую зависит будет ли товар удобен в транспортировке и хранении. Маркетологи, разрабатывая концепцию упаковки, должны учитывать не только предпочтения клиентов, а и кладовщиков, логистов и технологов. Например, молоко. Бутылка молока, котороя не уставляется в дверцу холодильника или на полку в магазине вряд ли будет иметь успех у потребителей и продавцов, ведь вызывает массу неудобств.

  • Какой должна быть детская мебель? Какой должна быть детская мебель?
    Как показали наблюдения, именно детская мебель вызывает у взрослых больше вопросов и недопонимания, а правила выбора очень простые.Удобно. Лучше, когда мебель в детской бескаркасная – это более безопасно, если в комнате ведутся активные игры. Также нельзя забывать и о том, что детям больше нравится такая мебель. Детское кресло мешок – любимое кресло как среди мальчиков, так и среди девочек.
  • Какой должна быть Москва и при чем тут Audi Q3? Какой должна быть Москва и при чем тут Audi Q3?
    Рекламное агентство «Родная речь» для продвижения автомобиля Audi Q3 на afisha.ru создало спецпроект-конкурс «Ближайшее будущее: Какой должна быть Москва».Сайт afisha.ru был выбран как оптимально подходящий для продвижения нового спортивного и компактного автомобиля, специально созданного для городской среды.
  • Первый сольвентный принтер Epson Stylus Pro GS6000. Какой должна быть сольвентная печать? Первый сольвентный принтер Epson Stylus Pro GS6000. Какой должна быть сольвентная печать?
    Модель принтера Epson Stylus Pro GS6000 была анонсирована компанией в 2008 году. На выставке International Sign Expo 2008, проходившей тогда в конце марта в Орландо, Флорида (США) фотоархив нашей редакции тогда пополнился фотографией необычайно яркого Lamborghini, который украшал стенд компании Epson USA. Это был первый широкоформатный принтер Epson, предназначенный для сольвентной печати на основе новых экосольвентных чернил Epson UltraChrome GS. Высококачественная широкоформатная печать в С-Пб по низким ценам - rpk-pozitiv.ru.