Эффективные световые панели и фрезерная резка в создании наружной рекламы

23 мая 2012 г.
Красивая и эффектная подсветка фасадов делает возможным заставить здание выглядеть ярко и нарядно в ночное время.
Современные световые панели, которые работают с помощью светодиодов, используются при создании ярких и эксклюзивных рекламных и интерьерных решений. Данная новинка пользуется большой популярностью благодаря своим универсальным системам, которые позволяют совершить быструю смену изображений и сделать качественное рассеивание подсветки.

Изображение, которое используется в панелях, печатается с высочайшей степенью цветопередачи и точности, что обеспечивает эффектный и яркий вид на протяжении всего срока эксплуатации. Постеры печатаются на пленке, которая не выгорает и способна выдержать длительный период эксплуатации, при этом, не меняя своих качеств. Таким образом, инвестиция в рекламу может считаться среднесрочной, так как вывеска является весьма долговечной.
Использование световых панелей является идеальным решением для баров и ресторанов. Среди большого количества видов данной продукции наибольшей популярностью пользуются световые анимационные панели. Они имеют несколько вариантов исполнения и широко используются в рекламе. Среди самых важных преимуществ можно выделить применение анимации и различные варианты режимов воспроизведения. Такие световые панели часто оснащаются датчиками движения, которые позволяют значительно экономить электроэнергию. Данные панели используются в таких случаях как: оформления баров, кафе, как подсветка фасадов и многих других целей.
Наиболее распространенным способом производства наружной рекламы является фрезерование, которое заключается в механической обработке плоскостей резанием. Качественная фрезерная резка позволяет изготовить панели с нанесением графического изображения любой сложности. Она также применяется для создания отверстий самой различной конфигурации и создания фасонных поверхностей. Данный метод обработки также широко применяется в мебельном и сувенирном производстве.
Фрезерная резка пользуется широкой популярностью у производителей наружной рекламы, так как таким способом можно обработать большое количество материалов таких как: пластик, алюминий, древесина и многие другие. Кроме того, при помощи современных фрез возможно придавать рекламным материалам самые разнообразные формы. Это делает возможным создание различных замысловатых форм. Фактически, форма вывески ограничена только фантазией дизайнера.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Световые лайтбоксы и их разновидности Световые лайтбоксы и их разновидности
    Световые короба или как их еще называют лайтбоксы на сегодняшний день пользуются большой популярностью. Можно даже сказать, что данный вид наружной рекламы стал неотъемлемой частью ландшафта большого города, ведь именно светящиеся вывески создают особую атмосферу в ночном городе.
  • Плоттерная резка в современной рекламе Плоттерная резка в современной рекламе
    Одним из популярных современных способов изготовления рекламной продукции сегодня стала плоттерная резка. Такое декорирование стеклянных поверхностей практически полностью исключило из процесса работ использование красок.
  • Фрезерная резка в современном рекламном производстве Фрезерная резка в современном рекламном производстве
    Фрезерная резка позволяет решить такие сложные задачи, как изготовление практически любых форм и изделий из листового материала. Сегодня ни одно производство не сможет обойтись без фрезерного станка, поскольку с его помощью изготавливают объемные буквы, вывески и таблички. Среди обрабатываемых материалов: дерево, пластик, оргстекло, композит и другие.
  • Что такое световые панель-кронштейны? Что такое световые панель-кронштейны?

    Современные панель-кронштейны бывают двух типов – несветовые и световые. Несветовые панели выполняются из металла или пластика, а изображения на них наносятся аппликациями из ПВХ-пленки. Панель кронштейны световые представляют собой двусторонние световые короба, которым придается различная форма. Наличие сразу двух хорошо просматриваемых рекламных полей увеличивает ценность такой панели в качестве рекламоносителя. Подсветка бывает двух видов: внешней и внутренней.

  • Световые панели – неотъемлемое решение любой рекламной кампании Световые панели – неотъемлемое решение любой рекламной кампании
    На сегодняшний день, в условиях непростой финансово-экономической ситуации, стремление минимизировать расходы на рекламу вполне оправдано. Использование световых панелей в качестве эффективного рекламного инструмента и позиционирования брендов сегодня актуально как никогда.
  • Световые панели Световые панели
    Реклама – это современный способ знакомства с товаром или предоставляемой услугой. В век высоких технологий, человек перенасыщен тем количеством информации, которую получает каждый день. Поэтому, он не будет долго задерживать свой взгляд на том, что его не заинтересовало.
  • Световые короба и панели - эффективные рекламные конструкции Световые короба и панели - эффективные рекламные конструкции
    Световой короб – это один из наиболее распространенных типов современны рекламных конструкций. Их широко используют для наружной рекламы в дневное и ночное время суток. Именно световая реклама лучше всего видна в вечернее время, а значит – хорошо запоминается, привлекая внимание. В дневное время этот яркий короб дает дизайнерам возможность воплотить любые решения в жизнь.
  • LG объявила о создании первой в мире 55-дюймовой OLED-панели для коммерческих телевизоров. LG объявила о создании первой в мире 55-дюймовой OLED-панели для коммерческих телевизоров.
    Приступить к продажам таких устройств компания намерена во второй половине будущего года.LG Display продемонстрировала панель на базе светоизлучающих диодов (OLED) с диагональю 55 дюймов, предназначенную для установки в телевизоры. В компании утверждают, что это самая большая OLED-панель на сегодняшний день. Широкой публике ее планируется представить в начале января на выставке потребительской электронике в Лас-Вегасе Consumer Electronics Show. Тогда же она, судя по всему, утратит свой титул, так как на этой же выставке ожидается демонстрация панели аналогичных размеров от Samsung, пишет The Verge.
  • Плоттерная резка помогает предложить потребителям уникальные продукты Плоттерная резка помогает предложить потребителям уникальные продукты

    Оглядываясь в недалекое прошлое, можно сказать, что плоттерная резка в Москве начала развиваться одновременно со становлением рынка маркетинговых, полиграфических и рекламных услуг. Плоттерная резка позволяет решить широкий круг проблем, например, информировать и привлечь внимание потенциальных клиентов. В период выхода экономики из рецессии интерес к изделиям, которые изготавливаются на плоттерах, только растет. Связано это с тем, что коммерческие структуры активно борются за заказчиков, стремясь завоевать их доверие, постоянно предлагая им новые, «уникальные» продукты или услуги.

  • Эффективные маркетинговые приемы, используемые в создании рекламных баннеров Эффективные маркетинговые приемы, используемые в создании рекламных баннеров

    В наши дни конкуренция на рынке сбыта огромна, и, чтобы быть замеченным потребителем, производителю необходимо прикладывать максимум усилий, используя современные технологии. Одним из решений, способствующих продвижению товара или услуги, является 3D рекламный щит, который реализует основную задачу – привлекая внимание потребителя, заставляет отдавать предпочтение именно этому продукту. От того, насколько правильно разработан баннер, будет зависеть его эффективность.