Михаилу Прохорову нужен бренд для партии

27 февраля 2012 г.
Кандидат в президенты объявил всероссийский конкурсМихаил Прохоров, бизнесмен и кандидат в президенты, просит граждан России помочь ему в выборе названия для своей партии, сообщается в его личном Twitter.

О том, что Прохоров собирается создавать партию, стало известно несколько дней назад. На официальном сайте кандидата был открыт специальный раздел, в котором любой желающий может оставить заявку на вступление, а также предложить вариант названия для новой партии. В Twitter Прохоров пообещал, что лучший из предложенных гражданами России вариантов, станет официальным названием.Прохоров заявляет, что не собирается уходить из политики, даже если не выиграет президентскую гонку, уточняет dp.ru. Своей основной задачей он называет создание партии, широко используя ИТ-технологий и человеческий потенциал страны.Стоит напомнить, что в 2011 году Прохоров уже возглавлял партию "Правое дело". Но в первый же день предвыборного съезда внутри партии произошел раскол и Прохоров незамедлительно ее покинул.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Политические партии активизировались в социальных сетях Политические партии активизировались в социальных сетях
    Агентство «Гуров и партнеры» выпустило четвертый рейтинг эффективности интернет-присутствия (ЭИП) российских политических партий.
  • Все партии дорогих моделей Apple Watch были раскуплены за час Все партии дорогих моделей Apple Watch были раскуплены за час

    Заказать часы от Apple на первых порах можно будет только через сайт.

  • Гордон призвал нардепов от Партии регионов выйти из партии Гордон призвал нардепов от Партии регионов выйти из партии
    Известный украинский писатель и журналист Дмитрий Гордон опубликовал открытое письмо к членам Партии регионов и лидеру оппозиции Виталию Кличко. Об этом сообщается на gordon.ua.
  • ЦИК запретил "за расизм" рекламу партии "Оцма ле-Исраэль" ЦИК запретил "за расизм" рекламу партии "Оцма ле-Исраэль"
    Председатель израильской Центральной избирательной комиссии судья Эльяким Рубинштейн запретил партии "Оцма ле-Исраэль" использовать в своей рекламной кампании плакат "Без обязанностей нет и прав", сочтя его расистским.
  • Для рекламы Партии регионов в Крыму использовали Пушкина, Менделеева и Штирлица Для рекламы Партии регионов в Крыму использовали Пушкина, Менделеева и Штирлица
    В Крыму появились билборды с рекламой Партии регионов, проиллюстрированные фотографиями исторических личностей.Фото таких билбордов публикуют на своих страницах пользователи Facebook.
  • Глава Минкомсвязи пришел на собрание Пиратской партии Глава Минкомсвязи пришел на собрание Пиратской партии
    Незарегистрированная партия обсуждала проблемы электронной демократииНа собрание незарегистрированной Пиратской партии, посвященное электронной демократии попал министр связи Игорь Щеголев. Визит чиновника оказался неофициальным и вызвал «бурю эмоций» у участников встречи, сообщает сайт организации.
  • Когда бренд не нужен. Анализ и работа без бренда. Когда бренд не нужен. Анализ и работа без бренда.
    О брендах и брендинге сейчас говорят настолько много, что начали утомлять. Отсутствие технологий и методов построения брендов позволяет легко «ловить рыбу в мутной воде» различным продавцам успеха.
  • Euro RSCG станет агентством партии тори Euro RSCG станет агентством партии тори
    Консервативная партия Британии наняла французское рекламное агентство, которое сотрудничает с “Sun” и “News of the World” по ведению рекламных кампаний. Euro RSCG станет главным рекламным агентством партии тори и создаст дочернюю компанию Euro Referendum для контролирования этого эккаунта.
  • В Луганске на предвыборных биг-бордах партии используют фото умерших людей В Луганске на предвыборных биг-бордах партии используют фото умерших людей
    К народному депутату Украины V созыва Спиридону Килинкарову обратилась женщина, которая утверждает, что фотографию ее умершей матери разместили в Луганске на предвыборных политических биг-бордах. "Ко мне обратилась жительница Луганска Галина Ефимова. На биг-бордах "Пенсии. Поверил? Обманули" фото ее матери Марии Ивановны Ушаковой, которая умерла 26 декабря 2003 года. Фото было сделано в 2000 году, а осенью 2000 года дочка видела фото матери в газете "Ижица". На самом деле пенсионерка сфотографирована на лавочке возле подъезда, а не возле мусорных баков", - рассказал Спиридон Килинкаров.
  • Сайт Партии регионов исключён из рейтинга bigmir)net Сайт Партии регионов исключён из рейтинга bigmir)net
    Официальный информационный сервер Партии регионов с сегодняшнего дня исключён из общеукраинского рейтинга политических сайтов bigmir)net . Сайт регионалов был дисквалифицирован за нарушение правил участия в рейтинге, сообщает Korrespondent.net, Украина.

Твои Объявления