Похороны в Москве

4 февраля 2012 г.


Не повезло тем людям, которые хорошо знают, как проводить в последний путь близкого человека. Чаще всего же человек абсолютно не представляет что ему делать в такой непростой ситуации. И само собой разумеется, меньше всего в это время желание заниматься формальностями и процессом организации похорон в Москве.
Сразу после обнаружения умершего, следует позвонить в скорую помощь и милицию, а также найти паспорт умершего человека. После осмотра, тело покойного на спецавтомобиле доставят в морг. После того как вам выдадут свидетельство о смерти, вы можете оставить тело покойного в морге, либо забрать домой.Его отвезет ритуальный транспорт. Очень важно взять свидетельство о смерти.
В первую очередь вам придется выбрать способ которым вы проводите усопшего в последний путь – погребение или кремация. Следующим шагом будет выбор даты самой церемонии погребения, выбрать место проведения погребения, а также гроб, венки, транспорт(в зависимости от количества людей). Также можно пригласить грузчиков для того чтобы носить гроб.
В день погребения лучше прибыть в морг за час до начала прощания. При себе должны быть документы о смерти.
Мы также понимаем, что для абсолютного большинства ритуальная церемония – это участие священнослужителей. Наше похоронное бюро может обеспечить участие священнослужителя(в зависимости от вашей веры и национальных особенностей), если вы этого захотите.
В нашем ритуальном агентстве вы сможете выбрать из огромного количества всевозможных ритуальных товаров. Вашему вниманию будут предоставлены: венки, гробы, различные кресты и другой большой выбор различных принадлежностей для погребения. Цены, в большинстве своем, колеблются в довольно большом диапазоне. Конечная сумма будет в достаточно большой степени зависеть от ценового уровня, который выберет человек, для организации похорон (возможны похороны экономичного класса, стандарт, полу люкс, люкс, vip-похороны, президентский номер, саркофаг, захоронение со всеми врагами (пока живыми), олигархам построим пирамиду в Швейцарии). Мы с каждым человеком готовы обсуждать его пожелания, а также любые ньюансы, которые повлияют на итоговую цену.
Достойные проводы покойного – это дань его близких и родственников тому, что в свое время им самим дал этот человек. А также этот ритуал, будет жить в сердцах провожавших его людей и поэтому, наверное, стоит провести церемонию прощания достойно. И никогда не стоит забывать, что нас самих когда-нибудь ждет такой ритуал…





Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Твои Объявления