На полках магазинов появилась настоящая казацкая настойка «Козацька Рада» Перцева», приготовленная по возрожденной и усовершенствованной рецептуре.

2 февраля 2012 г.
Ранее по достоинству оценить колоритный вкус этого алкоголя можно было, только попробовав его в ресторанах или купив в магазинах беспошлинной торговли дьюти-фри. Теперь же произошло долгожданное событие – по многочисленным просьбам потребителей приобрести настоящую казацкую перцовку стало возможным и во всех торговых точках Украины.

Секрет успеха настойки «Козацька Рада» Перцева» производства ООО «Национальная водочная компания» кроется в особой, тщательно разработанной рецептуре. Кроме традиционного красного стручкового перца, в ее состав входит натуральный мед и настой липового цвета. Добавление этих ингредиентов позволяет существенно смягчить обжигающий вкус красного перца. Натуральный мед и настой липового цвета идеально сочетаются между собой, делая вкус алкоголя максимально насыщенным, мягким и гармоничным.Настойка «Козацька Рада» Перцева» не только вкусна, но и полезна. Она обогащена полезными свойствами липы – одного из самых популярных в народе лечебных средств. Настой липового цвета, богатый эфирными маслами, витаминами и фитонцидами, обладает противомикробными, болеутоляющими и успокаивающими свойствами. В состав же красного перца входит немало активных компонентов, благодаря которым приготовленный на основе его жгучих плодов алкоголь по-особому воздействует на организм. Именно в красном перце содержится практически максимальное количество витамина С (больше, чем в лимоне!), благодаря чему сдобренные им еда и напитки являются прекрасным средством для повышения иммунитета. Жгучий вкус перца заставляет разогретую кровь быстрее сжигать жировые клетки, улучшает пищеварение и отлично повышает жизненный тонус. Сегодня красный стручковый перец рекомендуют употреблять для снятия усталости, профилактики простуды, улучшения памяти, аппетита, сна и даже... продления жизни.Для приготовления настойки «Козацька Рада» Перцева» используется чили – красный стручковый перец горьких сортов семейства пасленовых, выращенный в Индии, Перу, Мексике. Интересно, что далеко не каждый перец «имеет шанс» попасть в бутылку. По принятым на предприятии стандартам, плоды должны быть строго установленных размеров – не более 4 см в длину и не более 1,7 см в диаметре.«Козацька Рада» Перцева» уже появилась в розничной продаже во всех магазинах страны. Так что теперь каждый потребитель сможет убедиться в том, что лучший способ согреться в холодное время года – это ощутить горячий вкус настоящей казацкой перцовки!
 
Миссия компании ООО «Алкогольные Традиции» – воплощение богатых национальных традиций в современном алкогольном производстве, развитие культуры потребления алкогольных напитков. Сегодня в портфеле компании 14 активно развивающихся винных и ликеро-водочных брендов. Производственные мощности ООО «АТ» включают ООО «Национальная водочная компания» (ООО «НВК») и ПАО «Коблево».


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • На российском рынке появится "Самогонная настойка" На российском рынке появится "Самогонная настойка"
    «Культура русского застолья», управляющая компания одного из старейших производителей алкогольной продукции в России - «БрянскСпиртПром», расширяет линейку бренда «Живой рецепт» и выводит на рынок «Самогонную настойку».
  • «Добрый знак» телеканала СТБ появился на полках «Добрый знак» телеканала СТБ появился на полках

    Первыми товарами, отмеченными знаком качества «Добрый знак» телеканала СТБ, стали продукты ТМ «Тульчинка» и ТМ «Біла лінія».

  • В Россию пришла настоящая любовь В Россию пришла настоящая любовь
    В сентябре в России стартовала «Настоящая любовь» - совместный проект торговой марки соков и нектаров «Любимый» и СТС-Медиа.Уникальность проекта состоит в том, что при его реализации будут задействованы все каналы дистрибуции контента: трансляция будет проходить в эфире телеканала СТС, на всех онлайн ресурсах «СТС Медиа» - videomore.ru, domashniy.ru, ctc.ru, а также в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».
  • Какой должна быть настоящая женщина? Какой должна быть настоящая женщина?
    Быть женщиной - нелегко, особенно в наши дни. Быть настоящей женщиной, в широком понимании этого слова тяжело вдвойне. Это ежедневная работа над собой, которая со временем уже входит в привычку. Но игра стоит свеч. На улице она всегда выделяется из толпы, но не кричащими нарядами, а безупречным вкусом и умением держаться. Она воспитана, ухожена, хорошо одета, умело пользуется макияжем, с хорошей осанкой и красивой походкой.
  • Обновленное «Чернігівське Безалкогольне» скоро появится на полках магазинов Обновленное «Чернігівське Безалкогольне» скоро появится на полках магазинов
    САН ИнБев Украина представляет обновленный вкус пива «Чернігівське Безалкогольне». Впервые в Украине при производстве безалкогольного пива была применена новая технология вакуумного удаления алкоголя. Новое «Безалкогольне» полностью соответствует высоким европейским стандартам и порадует поклонников «Чернігівське» безупречным пивным вкусом.
  • На полках сетей Fozzy Group появились новые продукты СТМ «Премія» для праздничного стола На полках сетей Fozzy Group появились новые продукты СТМ «Премія» для праздничного стола
    Группа компаний Fozzy Group представляет покупателям тарталетки и виноградные листья «Премія». Листья винограда «Премія», производимые в Армении – уникальный продукт для украинских продуктовых сетей, не имеющий аналогов на рынке.
  • На выходные - во Львов: шарм, романтика и настоящая украинская музыка обеспечены На выходные - во Львов: шарм, романтика и настоящая украинская музыка обеспечены
    На выходные 9-11 мая, когда пройдет празднование Дня города Львова, пиво «Львівське» приглашает всех на романтично-музыкальное «Свидание со Львовом». Подготовленная организаторами программа и даже погода обещают обеспечить замечательное настроение и море впечатлений всем желающим отдохнуть в старинном городе с европейской душой.
  • Obzor.ua объявил о старте акции «Настоящая народная самооборона» Obzor.ua объявил о старте акции «Настоящая народная самооборона»
    Киев, 6 октября 2008. Новостной ресурс Obzor.ua (http://obzor.ua/ ) стал ближе к своим пользователям. Новая концепция сайта со слоганом «Формула новостей на Obzor.ua!» позволяет каждому читателю стать одновременно автором, размещая новости и статьи, фото-, видео- и аудиоматериалы на актуальные темы. Такой подход обеспечивает не только эксклюзивный контент на Obzor.ua, но и возможность занять активную жизненную позицию всем читателям.
  • Украинские вина отвоевывают место на российских полках Украинские вина отвоевывают место на российских полках
    Первый национальный винодельческий холдинг (ПНВХ) отправил третью партию полусладких и десертных вин в Россию. Всего за три месяца текущего года ЗАО "Институт виноделия", входящее в состав холдинга, экспортировало 542,9 тыс. бутылок (38 тыс.дал) полусладких и десертных вин.
  • «КОЗАЦЬКА РОЗВАГА» - ПУСТЬ ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ! «КОЗАЦЬКА РОЗВАГА» - ПУСТЬ ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ!
    17 августа 2006 года в рамках Национальной Сорочинской ярмарки стартовал новый сезон силовых игр «Козацькі розваги». Силовые игры «Козацькі розваги» – это захватывающая красочная стилизация быта и развлечений наших далеких предков – от состязаний чумаков до боевого гопака.