Покупать ли квартиру в новостройке? Ведь потом ремонт...

2 февраля 2012 г.
В поисках недвижимости, покупатель стоит перед выбором: новостройки или недвижимость на вторичном рынке. В обоих случаях есть свои плюсы и минусы.

Новостройки в последние годы пользуются повышенным спросом. Главная причина - новостройки чаще дешевле аналогичной недвижимости на вторичном рынке и оплату можно делать поэтапно до сдачи дома в эксплуатацию. Кроме того, новые дома построены по современным технологиям: подземный паркинг, большие холлы и просторные лифтовые площадки, теплосберегающие утепленные фасады, металлопластиковые окна со стеклопакетами, несколько лифтов (грузовой пассажирский), медная электрическая проводка, счетчики воды и тепла. Квартиры в новостройках имеют современную планировку: большие кухни, два санузла, просторные холлы, большие лоджии и окна, светлые комнаты. В новых домах, не опасаясь за электропроводку, можно установить любую современную бытовую технику. В старых же квартирах нередко приходится искать компромисс: стиральная или посудомоечная машина, электрочайник или кофеварка - при одновременной работе нескольких приборов электричество отключается. Купить квартиру в новостройке можно "чисто", без проблем с бывшими хозяевами.Главный минус покупки квартиры в новостройках - деньги вложенные, а жить пока невозможно. инвестирование обычно начинается на этапе "котлована", обещанные сроки ввода в эксплуатацию дома часто затягиваются и есть вероятность, что объект недвижимости станет одним из долгостроев. Поэтому, приобретая квартиру в новых домах обязательно наведите справки о Застройщике: как давно работает на строительном рынке, которые объекты уже построены и сданы ли в срок, качество строительства. Кроме того, проверьте документы по объекту, что интересует Вас: лицензии, разрешения на строительство и т.д.Еще один минус - практически все квартиры в новостройках сдаются без отделки. Ремонт потребует дополнительных вложений средств, времени и нервов. В год-два вам обеспечен постоянный шум за стеной, ведь ремонт делают все. В новостройках не избежать звука дрели или молотка по вечерам, строительной пыли и мусора.Приобретение недвижимости у застройщика, как объектов инвестиций, в последние годы было очень выгодно, благодаря постоянному росту цен. Покупали на начальном этапе строительства, потом перепродавали дороже по переуступке. Чаще вкладывались средства в недорогие однокомнатные, двухкомнатные квартиры и офисы небольшой площади. В последние годыв условиях экономического кризиса и остановки строительства многих объектов, этот вид инвестиций стал рисковым.Если Вы решились на покупку недвижимости от застройщика, Вам необходимо будет начинать ремонт. Ремонт квартир в новостройках – процесс довольно сложный и трудоемкий, именно поэтому следует обращаться к профессионалам, которые сделают Вашу квартиру уютной. Для выполнения всех видов ремонтных работ рекомендую компанию Триан (http://trian.tiu.ru/)


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Основные плюсы покупки жилья в новостройке Основные плюсы покупки жилья в новостройке
    Покупка квартиры представляет собой сложный, ответственный и , можно сказать, судьбоносный шаг. В первую очередь, при решении приобрести квартиру, потенциальному собственнику требуется определить для себя предпочтительный вариант недвижимости.
  • Почему многие стремятся купить квартиру в новостройке? Почему многие стремятся купить квартиру в новостройке?
    Значимый шаг в жизни любого представителя современного общества – это приобретение собственной жилой недвижимости. Приобретение квартиры может существенно изменить общественное положение человека, предоставив возможность новоиспеченному квартировладельцу почувствовать себя совершенно самостоятельным субъектом.
  • Ремонт квартир в новостройке: условия, гарантии, стоимость услуг Ремонт квартир в новостройке: условия, гарантии, стоимость услуг
    Ремонт однокомнатной квартиры в только что отстроенном доме ‑ непростая задача, в которую входит создание дизайна интерьера с нуля. Чтобы разобраться во всех тонкостях и нюансах предстоящих преобразований, а также сэкономить время и деньги, стоит обратиться за консультацией к профессиональным мастерам-технологам.
  • Квартира в новостройке в Химках: 25 км от столицы, чистый воздух, естественная окружающая среда Квартира в новостройке в Химках: 25 км от столицы, чистый воздух, естественная окружающая среда
    Все преимущественные критерии выбора квартир относятся к этому месту - Химки, новый жилой комплекс "Родионово". Два главных условия самых важных для всех: чистая экология и доступность на своем или общественном транспорте за 25 минут добраться до Москвы.
  •  Новая рекламная кампания для «Евроинс Украина» от BÜRO.MT: Мы улыбаемся, ведь все будет хорошо! Новая рекламная кампания для «Евроинс Украина» от BÜRO.MT: Мы улыбаемся, ведь все будет хорошо!
    Агентство BÜRO.MT разработало рекламную кампанию для «нового старого» игрока страхового рынка – компании «Евроинс Украина» (в прошлом «HDI страхування»).
  • Покупать ссылки или не покупать? Покупать ссылки или не покупать?
    Сегодня в интернете много блоков и сайтов ежедневно публикуют статьи на тему заработка в интернете, раскрутки сайтов, саморазвития и т.д., с каждым днем все больше споров ведется на эти темы, но кому доверять в этом вопросе и какую тактику поведения выбрать – решать Вам.
  • «Альфа-банк» предложил вернуть кредит потом «Альфа-банк» предложил вернуть кредит потом
    Агентство Deluxe Interactive разработало кампанию для новой кредитной карты банкаАгентство Deluxe Interactive создало рекламную кампанию для кредитной карты «Альфа-банка» «100 дней без процентов».
  • Почему стоит покупать квартиру в Сочи Почему стоит покупать квартиру в Сочи
    Уже много лет десятилетия Сочи — это самый востребованный и успешный курорт России. Это ещё и один из самых красивых и современных курортов. Каждый год город посещает огромное количество туристов, которые приезжают для того, чтобы отлично отдохнуть и развлечься. А после того, как его объявили столицей Олимпиады 2014 г., к данному облику добавилась коннотация привлекательных инвестиций. На курорте рынок недвижимости уже заметно начал расти.
  • Только не говорите потом что МЫ ВАС не предупреждали! Только не говорите потом что МЫ ВАС не предупреждали!
    15-16 февраля в Киеве прославленный маркетолог-рекламист Владимир Кеворков проводит семинар "Рекламная кампания: цельтесь точно"! 28 лет работы в рекламе и маркетинге - удивительный стаж для постсоветского пространства, неправда ли?
  • Как заставить тысячи потенциальных клиентов заполнить анкету (и что потом делать с результатами) Как заставить тысячи потенциальных клиентов заполнить анкету (и что потом делать с результатами)
    Джефф Брунингс признает, что он – очень счастливый директор по маркетингу, поскольку ему не приходится на 100% фокусироваться на краткосрочных продажах, как многим другим маркетологам. Он разработал обширный и качественный список в несколько десятков тысяч потенциальных клиентов и получил от них разрешение периодически посылать им email. К тому же его компания, Miller Heiman – один из лидеров в области организации тренингов для продавцов и консультирования для предприятий из списка Fortune 1000.

Твои Объявления