Особенности размещения в питерских гостиницах эконом класса

2 февраля 2012 г.

Количество туристов, желающих ознакомиться с красотами культурной столицы России, измеряется даже не тысячами, а десятками тысяч. Люди со всех концов земного шара готовы преодолевать огромные расстояния для того, чтобы своими глазами увидеть Эрмитаж и «Медного всадника», воспетого еще А.С. Пушкиным, прокатится на речном трамвайчике, курсирующем по Неве и многочисленным каналам, посетить Петергоф – уникальный комплекс фонтанов, аналогов которого не существует. Туристы устремляются в Санкт-Петербург на самолетах, на поездах, посредством пассажирских морских лайнеров.
Сложности предстоящего путешествия связаны не столько с тем, чтобы попасть в город, сколько с поиском достойного ночлега. Основное количество гостиниц, расположенных в центральной части мегаполиса, ориентировано на прием обеспеченных туристов – гостям с ограниченными финансовыми возможностями разместиться в них достаточно проблематично.
Вместе с тем, в городе на Неве существует немало заведений, выбрать для себя которые могут и туристы со средним достатком. Многочисленные отели питера эконом приглашают постояльцев, желающих получить высокий уровень комфорта за относительно небольшие деньги. Подобные заведения дислоцированы как в историческом кольце, так и в тихих спальных районах, имеющих развитую инфраструктуру. Чтобы избежать проблем с поиском временного пристанища по прибытию в мегаполис, целесообразно решить данные вопросы еще задолго до начала путешествия. Получить всю требуемую информацию относительно месторасположения доступных гостиниц легко с использованием возможностей глобальной паутины. Тематические площадки располагают в полном объеме сведениями, интересующих туристов. В ответ на введенный запрос отели СПБ 2 звезды, представители интернет-сообщества получают доступ к сайтам, информирующим их не только о месте расположения заведений (в помощь пользователям сети приводится карта города), но и составе номерного фонда, наличии свободных апартаментов и т.д.
Чтобы предстоящее турне было связано с получением исключительно позитивных эмоций, имеет смысл заблаговременно забронировать номер в выбранной гостинице. Процесс резервирования осуществляется в режиме он-лайн, справиться с заполнением стандартной формы-анкеты в состоянии любой, даже начинающий пользователь глобальной паутины, только недавно начавший освоение высоких информационных технологий.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Питерских чиновников избили из-за наружной рекламы Питерских чиновников избили из-за наружной рекламы
    Рейд против незаконных вывесок обернулся дракой с владельцем бизнес-центра
  • Эконом-жилье становится еще доступнее Эконом-жилье становится еще доступнее
    В последнее время наблюдается бурный рост цен на жилую недвижимость. Многие потенциальные покупатели вынуждены рассматривать вопрос аренды жилья вместо покупки. Вместе с тем, большое количество приезжих из областей и ближнего зарубежья породило спрос на аренду жилья эконом-класса.
  • Эконом панели – популярный вид торгового оборудования Эконом панели – популярный вид торгового оборудования
    Современное торговое оборудование – это оборудование, позволяющее организовать торговую точку максимально эффективно. Более того, оно должно отличаться высоким качеством, поскольку оно постоянно будет подвержено воздействию. Не менее важно – оно должно быть недорогим, иначе рентабельность бизнеса может существенно снизится.
  • Жилье в Подмосковье класса «эконом +» от ЗАО ИСК "ЗАПАД". Жилье в Подмосковье класса «эконом +» от ЗАО ИСК "ЗАПАД".
    Жилье – один из самых важных вопросов для большинства наших сограждан, с каждым днем все больше желающих приобрести жилье по оптимальной цене, особенно актуален этот вопрос для молодых семей. Как показали последние исследования, большинство отдают предпочтение покупать недвижимость в пригороде Москвы, так как считают этот район более экологически чистым и благоприятным для воспитания детей.
  • В питерских маршрутках проехались «заи» В питерских маршрутках проехались «заи»
    Новая outdoor-кампания «Белой дачи»
  • Сын Кобзона откроет рестораны в гостиницах Сын Кобзона откроет рестораны в гостиницах
    Музыкант и предприниматель Андрей Кобзон создает новый бизнес под брендом «Он».Сын певца Иосифа Кобзона Андрей подал заявку на регистрацию товарного знака «Он» по 43-му классу Международной классификации товаров и услуг. В основном этот класс включает в себя учреждения общепита, предоставляющие услуги в гостиницах и пансионатах. Кобзон-младший давно работает в ресторанном бизнесе, поэтому эксперты не сомневаются, что ему было бы интересно открывать рестораны или бары при гостиницах. Этот рынок сейчас развивается бурными темпами.
  • "АвтоВАЗ" хочет отобрать у питерских мельников домен "лада.рф" "АвтоВАЗ" хочет отобрать у питерских мельников домен "лада.рф"
    На днях палата по патентным спорам Роспатента по требованию «АвтоВАЗа» отобрала у Петербургского мельничного комбината товарный знак «Лада».Но это не значит, что автопроизводитель намерен заняться выпуском бакалейных изделий - хотя в кризис работникам предприятия приходилось собирать «Смешариков» и выращивать огурцы. Дело в том, что у мельников благодаря этой марке оказался домен «лада.рф».
  • Функциональная и планировочная организация жилого этажа в гостиницах Функциональная и планировочная организация жилого этажа в гостиницах
    Планировка жилого этажа в гостиницах определяется типом горизонтальных коммуникаций (коридоров), обеспечивающих функциональную связь между помещениями этажа. Тип этажа определяет планировочную организацию жилых номеров и хозяйственных помещений, его экономичность, возможность рекреационного использования, планировочную организацию вертикальных коммуникаций. Различают следующие типы планировки жилого этажа: коридорная, галерейная, секционная, комбинированная.
  • Рекламная и корпоративная одежда эконом и премиум класса с Вашим логотипом.   Тираж от 10шт!!! Рекламная и корпоративная одежда эконом и премиум класса с Вашим логотипом. Тираж от 10шт!!!
    Рекламная и корпоративная одежда эконом и премиум класса с Вашим логотипом. Бысто и качествено! Тираж от 10шт.!!! Футболки,регланы,худи(скапюшоном),туники,рубашки,куртки,ветровки,бейсболки,фартуки,сумки... Производство: Бельгия, Америка, Украина,Индия, Пакистан). Технические возможности компании «ART-PARTY» позволяют быстро наносить логотипы на футболках и добиваться качественного результата. Нанесение логотипа Вашей компании выполняем различными способами: 1.шелкография, 2.термотрансферная печать, 3.сублимационная печать, 4.компьютерная вышивка.
  • Девелоперы для эконом-класса. Тенденции рынка загородного строительства в Петербурге Девелоперы для эконом-класса. Тенденции рынка загородного строительства в Петербурге
    25 апреля 2009 года, в 11:30 в конференц-зале гостиницы «Октябрьская» состоится пресс-конференция на тему: «Девелоперы для эконом-класса: тенденции рынка загородного строительства в Петербурге».

Твои Объявления