Новогодние сюрпризы от Stella Artois

21 декабря 2011 г.
 
В преддверии новогодних праздников международный бренд Stella Artois приготовил для своих почитателей замечательные сюрпризы. Этой зимой пиво Stella Artois появилось в новой уникальной праздничной упаковке. Новогодний облик обрели бутылки объемом 0,75 литра и банки - 0,5 литра.

На этом подарки от Stella Artois не заканчиваются: всех любителей музыки бренд порадует уникальным джазовым альбомом «Under The Christmas Star (Под рождественской звездой)», который уже можно скачать абсолютно бесплатно на сайте www.stellaartois.com. Кстати, слово «stella» в переводе с латыни означает «звезда». Альбом включает в себя восемь классических рождественских песен, обработанных в стиле бессмертной джазовой музыки 60-х.«Under The Christmas Star» – сборник оригинальных композиций, подобранных с изысканностью, к которой так привыкли поклонники Stella Artois. Джазовый альбом может стать не только прекрасным музыкальным сопровождением холодных зимних вечеров, а также отличным подарком на новогодние праздники для близких и друзей.

Елена Чмышук, бренд-менеджер ТМ Stella Artois:«Stella Artois - это пиво для любителей изысканного и утонченного вкуса, ценителей истории и многовековых традиций пивной культуры. Его по праву можно назвать рождественским напитком, поскольку впервые пиво Stella Artois было сварено специально к Рождеству. Этой зимой бренд предлагает насладиться любимым пивом в новой уникальной праздничной упаковке под звуки популярных рождественских песен в неповторимой джазовой обработке».Напомним, что самое знаменитое бельгийское пиво, сваренное в левенской пивоварне Себастьяна Артуа, получило свое название только на Рождество 1926 года. Продолжатель династии, мастер Артуа варил пиво к Рождеству, и в тот год оно получилось действительно особым – прозрачным и ярким, как звезда. Его и назвали «звездой на небосклоне пивоваров», присоединив к названию фамилию самого мастера – Artois. Так появился всемирно известный пивной бренд Stella Artois.Информационная справкаStella Artois - это легкое пиво класса супер-премиум, которое продается в более 80 странах мира. Это пиво для любителей изысканного и утонченного вкуса, ценителей истории и многовековых традиций пивной культуры. В Украине Stella Artois появилась в апреле 2001 года. Производство этого пива осуществляется на Черниговском отделении ПАО «САН ИнБев Украина».ПАО «САН ИнБев Украина» - лидер украинского пивного рынка и представляет крупнейшую международную пивоваренную компанию Anheuser-Busch InBev. ПАО «САН ИнБев Украина» объединяет Черниговское, Харьковское и Николаевское отделения компании. Портфель пивных брендов состоит из международных ТМ: Stella Artois, Beck's, Staropramen, Leffe, Hoegaarden, Lowenbrau, а также национальных: «Чернігівське», «Рогань», «Янтар», «Чеzz» и линейки Beermix от ТМ «Чернігівське Exotic».Компания «САН ИнБев Украина» развивает культуру потребления пива в Украине, осознавая свою ответственность перед обществом. «САН ИнБев Украина» выступает за то, чтобы ответственное употребление пива долгие годы приносило людям удовольствие, и не причиняло никакого вреда.
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • AB InBev Efes презентует лимитированную линейку Stella Artois Christmas AB InBev Efes презентует лимитированную линейку Stella Artois Christmas
    Специально к Новому году и Рождеству компания AB InBev Efes представляет праздничную версию знаменитого пива – Stella Artois Christmas. Таким образом производитель начинает обратный отсчет времени: всего 30, 29, 28… дней отделяют нас от волшебной новогодней ночи.
  • Stella Artois поздравит украинцев с рождественскими праздниками лимитированной серией праздничного пива Stella Artois поздравит украинцев с рождественскими праздниками лимитированной серией праздничного пива
    Рождество — особый период для Stella Artois, ведь первая партия пива была создана как праздничный подарок жителям бельгийского городка Левен и названа в честь Рождественской звезды (в переводе с латыни stella означает «звезда»).
  • Stella Artois подготовила подарок к зимним праздникам Stella Artois подготовила подарок к зимним праздникам
    Накануне зимних праздников Stella Artois, бельгийское пиво №1 в мире, традиционно поздравляет своих поклонников в Украине лимитированной рождественской серией пива, доставленного прямо из Бельгии.
  • Stella Artois и Дмитрий Борисов составят рейтинг ресторанов, где лучше всего умеют подавать пиво Stella Artois и Дмитрий Борисов составят рейтинг ресторанов, где лучше всего умеют подавать пиво

    Лучший ресторан по версии Stella Artois будет выбран в 2 этапа. Первый – экспертная оценка, определение шорт-листа. Второй – голосование пользователей на сайте www.stella-artois.com.ua.

  • Stella Artois и Water.orgзапустили кампанию «Угостите леди напитком» Stella Artois и Water.orgзапустили кампанию «Угостите леди напитком»

    Stella Artois и Water.org, при поддержке соучредителей Мэтта Дэймона и Гэри Уайта, запустили кампанию «Угостите леди напитком», чтобы помочь женщинам в развивающихся странах, которые проводят много времени в дороге за чистой питьевой водой

  • ТМ Stella Artois провела Wimbledon Party в Лондоне ТМ Stella Artois провела Wimbledon Party в Лондоне
    В прошедший уикенд состоялась Wimbledon Party, посвященная партнерству легендарной марки Stella Artois со знаменитым теннисным первенством — Уимблдонским турниром.
  • Рождественские сюрпризы от Stella Artois Рождественские сюрпризы от Stella Artois
    Легендарная бельгийская торговая марка Stella Artois, входящая в тройку глобальных флагманских брендов корпорации Anheuser-Busch InBev, которую в нашей стране представляет лидер отечественно пивоваренной отрасли – компания «САН ИнБев Украина», подготовила в преддверии новогодних торжеств множество приятных сюрпризов.
  • Stella Artois появится в уникальной праздничной упаковке Stella Artois появится в уникальной праздничной упаковке
    Легендарная бельгийская торговая марка Stella Artois приготовила своим почитателям отличный новогодний сюрприз.Stella Artois по праву может считаться рождественским пивом, так как впервые было сварено специально к Рождеству. Мастера из левенской пивоварни Artois к празднику сварили новый сорт. Напиток получился прозрачным и ярким, как звезда. В переводе с латыни слово «stella» означает «звезда», поэтому новое пиво и назвали Stella Artois.
  • Stella Artois дарит музыкальные открытки накануне Рождества Stella Artois дарит музыкальные открытки накануне Рождества
    Ежегодно в преддверии Рождества пивной бренд Stella Artois, который связан с этим праздником по своему происхождению, дарит приятные мелочи своим почитателям.
  •  Stella Artois распахивает двери Каннского киноклуба на Facebook Stella Artois распахивает двери Каннского киноклуба на Facebook
    Бренд Stella Artois, который уже не первый год является одним из главных спонсоров Каннского кинофестиваля, каждую весну по традиции запускает промопроект на тему кино.В этом году бренд приглашает всех любителей кинематографа посетить Stella Artois Cannes Cinema Club (Каннский киноклуб Stella Artois), который открылся на британской странице марки в Facebook.